Модераторы форума
Модераторы форума
на конференции много тематических форумов и подфорумов.
очень много свободных вакансий модераторов, в идеале иметь 3-4 модератора на форумы, или разделы. кому интересно попробовать свои силы в модераторстве - пишите.
очень много свободных вакансий модераторов, в идеале иметь 3-4 модератора на форумы, или разделы. кому интересно попробовать свои силы в модераторстве - пишите.
- tre_vas
- Контактная информация:
Re: Модераторы форума
Будем выбирать!
Одежда&Обувь; Снаряжение&Оснащение; Лодки-Моторы-Автомобили - могу поработать здесь
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Николай, ставь меня на какую нить болтологию - поучусь хоть мастерству заморскому - "Модераторству" :)
сделано
- tre_vas
- Контактная информация:
Николай, я готов добавиться в другие разделы, примкнуть к уже существующим модераторам в Приманки&Техника ловли , Снаряжение&Оснащение и Рыбы&Раки.
Николай, прошу понизить меня в должности)) времени нет тотально, не то что супером - просто то модером быть... если где-нить оставите модератором, на ваше усмотрение - ладно, но титул "супермодератор" должен достойному быть передан, тому, кто реально может найти силы и время на соответствие ему. в общем, не знаю даже когда запара такая с моим временем закончится...
Леха, не переживай, планируем по 3-4 человека модераторов на темы, чтобы всегда подстраховка была, и Максу с Василием права углубили, так что спокойно работай, будем ждать твоей пенсии)
- Алексей 25
Николай, давай мне "Видео", так и быть, попробую. А что делать-то нужно?
nik555, ну тады ок))
.
Последний раз редактировалось О Серега 21 дек 2015, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Серега рыбалка, желание то и не пропадало никогда) с временем похуже. по крайней мере в праздники (надеюсь) времени будет побольше.
Не сочтите за наглость, но хочется попробывать себя в амплуа хотя бы помощником модератора.
выбирай интересный для тебя раздел
- Алексей 25
nik555, Коля, мне "видео"-то дашь или там делать просто нечего?
Леха, извини, забыл. Часто смотрю форум с телефона, а когда добираюсь до компа забываю многие вещи сделать. Сейчас тоже на телефоне, если что еще раз напомни)
- Алексей 25
nik555, спиннинг, воблеры, снаряжение, одежда.
- Алексей 25
убрал
Последний раз редактировалось Алексей 25 09 янв 2014, 09:53, всего редактировалось 5 раз.
С утра отрывались)))
Глупец ищет счастья вдали, мудрый растит его рядом с собой.(Омар Хайям)