Небольшой отзыв,может кому пригодится.
Плюсы: легкие, пластичные (сильно не заламываются).
Вкладыш хорошо отводит влагу. Пожалуй из + это все.
Минусы: при снятии сапог вкладыш всегда достается -это не особо страшно если вы одеваете и снимаете их один раз в день.
Начинают мерзнуть ноги от-10.при слабой активности.
Для себя сделал вывод , сапоги подходят для очень высокой активности. Оставлю для поздней осени и теплых зимних дней. Сейчас думаю что купить на зиму.
Сапоги lemigo arctic termo
Сапоги lemigo arctic termo
Последний раз редактировалось Graz 27 дек 2013, 22:34, всего редактировалось 2 раза.
Re: Сапоги lemigo arctic termo
Меня мои веллингтоны устривают в полном объеме. При - 20 спиннинговал - все норм... Вижу один минус - слишком мягкотелые, сучком на осенней рыбалке проткнул как то на голенище. Но обычным герметиком все было устранено. Сейчас свободно в воду захожу. Да и чулки немного уж износились, заменить бы...
- tre_vas
- Контактная информация:
Я после каждой "кустовой" рыбалки дома рассматриваю подошву и пинцетом вытягиваю палочки и например иголки шиповника. Педикюр ))
- A.Gorinich
Graz, Вторую зиму в "йети". При минус 27 рыбалил-немного большой палец подмёрз. А при минус десяти как на печке сидишь. Ну и вроде не протыкаюся и не ломаются.
- Три Рыбака
- Контактная информация:
Змей Горыныч, речь о Лемигах
P.S....рано же еще Новый год справлять
P.S....рано же еще Новый год справлять
Во время священных войн, каждый пытается доказать, что именно его размер обуви идеально подходит всем остальным Телефон для уточнения нашего размерчика 89501643818
- A.Gorinich
Три Рыбака, я нынче без Нового года почти! Похороны завтра!