посмотрел фильм (что делаю редко)), почитал обсуждения, лично мне фильм понравился, а вот обсуждения нет. причем в поста Бориса больше даже не обсуждения или флуда, а много троллинга, который и привел на мой взгляд к вполне адекватной реакции Сергея.Алексей 25 писал(а):Нормально так, я даже прочитать не успел, по ссылке Боркаса только уже в свалке постов нашел обмен мнениями о фильме 89 г. в. Да и вроде там ничего такого страшного не было. Борис свою точку зрения озвучил, Иван с Сергеем свою.
Кстати, Админ писал в определении, что такое свалка:Я же в данном случае не увидел никакой крайней меры. Во всяком случае убирать в свалку через несколько дней следовало бы.admin писал(а):Удаление постов на данном форуме будет считаться самой крайней мерой, а все излишние посты будут просто переноситься в эту тему, хотя и это будет крайней мером. но тем не менее место под солнцем будет и для них.
И для чего тогда я модератор "видео"? И так смодерировали без проблем. Может, лучше сразу в отставку, а то как-то бесполезно выглядит эта должность. Это я совершенно серьезно спрашиваю.
еще раз процитирую определение "Тро́ллинг — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — неосознанно нагнетает гнев, конфликт или осознанно начинает задирать, принижать, скрыто или явно оскорблять другого участника, нагнетая конфликт, при этом нарочно нарушая правила сайта и этику сетевого взаимодействия."(с)
возможно что Борис и многие из нас (я в том числе) начинаем тролить неосознанно, но окружающим это бывает заметно более явно, поэтому мнение со стороны бывает более объективным. поэтому нейтральный или веселый флуд можно незаметно почистить и через несколько дней, а троллиг лучше сразу, причем наверняка даже лучше просто удалять.
Алексей, модератор это не князь в отдельно взятой вотчине со своими правилами кого казнить, а кого миловать. модератор в первую очередь сеющий разумное, доброе, вечное в тех разделах которые ему близки, и выполняющий в них роль дворника, подчищающий флуд и прочий срачь, и уж тем более он не должен способствовать срачу в своем доме.