Мои бесчинства на "теплом"
Мои бесчинства на "теплом"
Ловим окуня зимой на мормышку спиннингом.
Re: Мои бесчинства на "теплом"
Крутецко ваще я так понимаю это в Глазове?
Да это почти в черте города Глазова тёплый сброс с ЧМЗ. В следующем видео буду бесчинствовать с трапарой =))
Balansir, а в этом видео что за спиннинг ?
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
Волжанка люкс от 0.2 до 2гр. по ощущениям она от 2 до 5)
Balansir, классно А кроме окуня что еще ловится и много ли рыбаков там зимой?
Пожизненный Петрович
Блин , думал же на " Волжанку " , на видео интересно работает , благодарю !Balansir писал(а):Волжанка люкс от 0.2 до 2гр. по ощущениям она от 2 до 5)
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
Balansir, приветствую в наших рядах! Молодец, что так оперативно зарегался и сразу-же порадовал видео
Ждемс продолжения
Ждемс продолжения
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Zerg, спиннингистов я там не видел, пару раз только цеплял разные монтажи отводных поводков и джиги, а сейчас там закраина 15 метров ждем тепла =) и кроме окуня ничего не ловил еще хотя 6 раз уже выбирался.
Maks, будем стараться
Maks, будем стараться
слышал что судак у вас там попадается
Я весной судака только там ловил, когда вода высокая, а летом вообще ни разу не видел, осенью очень, очень редко, но это было лет 6-7 назад, когда я жил в Глазове, щука к стати попадается в конце зимы ниже гов...ки (р Сыга) довольно часто.
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Плюс щука под высоковольткой есть, если зима теплая там до самых огородов левый берег не замерзал, плюс мне удавалось зимой на удочку по открытой воде вылавливать голавликов и жерешков. Я думаю постараться и на микро джиг тоже пойдет.
Друг при мне поймал одного судачка грамм 300 за лето и все и то не в реке а в карьере рядом, а лет 6-7 назад помню ловили напротив "автопляжа" с ямки штук по 5 за вечер, а отцы вообще дразняться фотками килограмм по 5 судаки.
"Автопляж" это где? что то не припомню название места такого.
Это за "новым районом" =)) Я кстати ездил осенью на Иж под Шаршаду судака половить в итоге поймал одного бершика и кучу окуней))
Клевое видео, видимо в ур растет армия мормышечников
Снова мормоню)
да уж, впечатляет!
клева , у вас там и рыбка крупная обитает
За весь март два раза только повоевал с жерешками полкиловыми больше еще не цеплял никого.