Это конечно немного не то, что я имел ввиду под "махать у воды". Но ты молодец, вот на такие "поступки" я тебя и развожу, периодически. Но ты "упертый"!!!!kv65 писал(а):Почему же не понять, вот ведь : http://www.youtube.com/watch?v=iGsPstcIrjg" onclick="window.open(this.href);return false; Если хочется то я еду и махаю.Разговор был совсем не об этом, теперь уже точно- был.
Свалка постов
Re: Свалка постов
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Re: Катушки SHIMANO
Размерчик маловат будет. Если только на XXXXXULLihoi77 писал(а):Фримс 300
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
- Lihoi77
- Контактная информация:
Макс, охренел чтоль? 5000 по Дайве брать?Maks писал(а):Размерчик маловат будет. Если только на XXXXXULLihoi77 писал(а):Фримс 300
Цифири посмотриLihoi77 писал(а):Макс, охренел чтоль? 5000 по Дайве брать?Maks писал(а):Размерчик маловат будет. Если только на XXXXXULLihoi77 писал(а):Фримс 300
- Lihoi77
- Контактная информация:
Так дайвовские 3000 поболее 4000 шимановских будут, по шпулеMaks писал(а): Цифири посмотри
А, ну тебя, Дэн Нафлудякали уже дофига, а ты не догоняешь. Ты написал "Фримс 300". Смеяться после слова "лопата"
- Lihoi77
- Контактная информация:
Мля Модеры, трите нафик посты Тем более, выбор уже сделан - шиманятинаMaks писал(а):А, ну тебя, Дэн Нафлудякали уже дофига, а ты не догоняешь. Ты написал "Фримс 300". Смеяться после слова "лопата"
Re: Мультфестиваль
й
Последний раз редактировалось Zerg 21 май 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Пожизненный Петрович
О как
Что за предатели? Кто кого предал? Если пишете на форуме пишите конкретно, чтоб все понимали о чем разговор.
Серега, может быть ты опять "не в той теме написал", может быть ты опять "не то имел ввиду", может быть "попробуешь объяснить, что имел ввиду"?!!!!Zerg писал(а):Если будут присутствовать предатели, то полноценного мультфеста может не получиться.
То я дядька "старенький" , ваших молодежных "приколов" не понимаю. Может это типа "кто не прыгает, тот не ....."!!!
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Ну типа , что бы не выяснять на пляже , кто "прыгает, а кто нет".Zerg писал(а):Типа, чтобы не отвлекаться на всякую фигню.
Согласен!!!
- Не верь в худо
- Контактная информация:
спамить в других темах не буду, а напишу тут.
Осторожней на дорогах, у психов весеннее обострение
http://www.youtube.com/watch?v=riHqy_U4slo" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=riHqy_U4slo" onclick="window.open(this.href);return false;
Цитата с одного из информсайтов :Не верь в худо писал(а):спамить в других темах не буду, а напишу тут.
Решается вопрос об уголовном деле
Утро в Ижевске выдалось в буквальном смысле ударным. На перекрестке улиц Карла Либкнехта и Красноармейской мужчина, выйдя из своего "Опеля", достал топор и нанес несколько ударов по стоящей "семерке".
Как сообщили республиканском МВД, "авторуба" задержали. Мотивы при этом пока остаются неизвестны: с мужчиной работают дознаватели.
- Полицейскими было осмотрено место происшествия, опрошен водитель поврежденного автомобиля. Сейчас ведется проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, - говорится в сообщении МВД.
Глупец ищет счастья вдали, мудрый растит его рядом с собой.(Омар Хайям)
Слышал по радио
Re: Микроколебалки " Косадака"
Вас обманули. "Косадака" это супер круче топора.
Закономерность выростает из множества случайностей . Случаии бывают разные . :)
Re: Микроколебалки.
Сделай то не знаю чё для чего?
Закономерность выростает из множества случайностей . Случаии бывают разные . :)
Re: Микроколебалки.
Врем. сообщ. :weter писал(а):Сделай то не знаю чё для чего?
Переведи...)), о чем это.