За или против

A.Gorinich

Re: За или против

Сообщение A.Gorinich » 02 июл 2014, 21:26

borkas писал(а):
Змей Горыныч писал(а):Vodyashik 1976, это были просто мои мысли вслух! Написал, о чём подумал (под пивко). Ты щас на меня хочешь стрелы перевести?
Нет, блин , стрелы надо на нас перевести!!! Вернее уже перевели!!!
А к Вашим словам это и относилось! Я тут красноречием не отличаюсь. Так, комметарии!
Настоящие герои всегда идут в обход!
Изображение

borkas

Сообщение borkas » 02 июл 2014, 21:29

Fisher! писал(а):Вы нам рот не затыкайте!
Ты сказал НЕ НАЕЗЖАЙТЕ я ответил НЕ НАВЯЗЫВАЙ. Отсюда следует-будешь навязчивым, буду(ем) наезжать.
Из этого я могу сделать вывод, пропаганда "большого уловав холодильнике" му тебя не вызывает желания наезда! Ну раз "молчишь" значит устраивает.
Жаль, конечно, но хотелось что бы было больше "наезжающих" на "навязчевую пропаганду" "больших уловов в холодильнике".
Но мы не привыкли отступать ....!!! Будем искать и "выращивать " противников "больших уловы в холодильниках" и сторонников "отпускания". Тех кто готовь что-то делать, а не просто "молчать" .
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Vodyashik 1976

Сообщение Vodyashik 1976 » 02 июл 2014, 21:32

Дык я к тому, что выж под пивко решили продвинуть свой супер принцип поймал-убил, а запрещают то метод поймал-отпустил. Причём второй пост в твою поддержку был у админа форума, который тему и закрыл.
А вообще я рыбу отпускаю даже не потому, что её потом не станет, а потому-что мне эту конкретную жалко. Не всегда отпускаю (форель вот крупную забрал потому-что дети хотели забрать, а навязывать свои принципы не в моих правилах, сами дойдут, главное чтобы мне не навязывали, и над моими не глумились), но стремлюсь к этому. Не ловить не могу.... хотя причиняю боль.
Последний раз редактировалось Vodyashik 1976 02 июл 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
"Я никогда не проигрывал ни один спор ни одному ученому, но и не выигрывал ни у одного глупца!"

Fisher!

Сообщение Fisher! » 02 июл 2014, 21:33

Дискуссия с моей стороны закрыта. Удачи в выращиваниях.
Там,где кончается дорога,начинается жизнь...

borkas

Сообщение borkas » 02 июл 2014, 21:35

Fisher! писал(а):Вы нам рот не затыкайте!
Ты сказал НЕ НАЕЗЖАЙТЕ я ответил НЕ НАВЯЗЫВАЙ. Отсюда следует-будешь навязчивым, буду(ем) наезжать.
Змей Горыныч писал(а):
borkas писал(а):
Змей Горыныч писал(а):Vodyashik 1976, это были просто мои мысли вслух! Написал, о чём подумал (под пивко). Ты щас на меня хочешь стрелы перевести?
Нет, блин , стрелы надо на нас перевести!!! Вернее уже перевели!!!
А к Вашим словам это и относилось! Я тут красноречием не отличаюсь. Так, комметарии!
Fisher и Змей Горыныч , я так понимаю вот этот пост вы считаете "навязыванием" и "наездом"
borkas писал(а):nik555, Фото просто отличные, они бы и в теме природа хорошо смотрелись.
А что касается отчета, то очень рад, что все чаще и чаще встречаются положительные отчеты (по содержанию) при почти нулевов результате ( по улову). "Не рыбой единой жив рыбак!!!!"
Согласен, так жестоко я еще ни разу не наезжал и навязчего не агитировал!!!!
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Vodyashik 1976

Сообщение Vodyashik 1976 » 02 июл 2014, 21:36

Спс.
"Я никогда не проигрывал ни один спор ни одному ученому, но и не выигрывал ни у одного глупца!"

A.Gorinich

Сообщение A.Gorinich » 02 июл 2014, 21:38

borkas, мне показалось это издевательством!
Изображение

borkas

Сообщение borkas » 02 июл 2014, 21:43

Змей Горыныч писал(а):borkas, мне показалось это издевательством!
Нет , тебе это показалось. Я искрене был рад, что Коле рабылка "без рыбы" понравилась, потому что сам часто пишу о рыбалке , без упоминания рыбы. И не считаю , что "без рыбы это не рыбалка"!!!

A.Gorinich

Сообщение A.Gorinich » 02 июл 2014, 21:48

Мы тоже часто приезжаем с рыбалки без рыбы! И получаем удовольствие от пения птиц и общения с природой! И рожи кислые не делаем! Но и над другими не смеёмся!
Изображение

borkas

Сообщение borkas » 02 июл 2014, 21:54

Змей Горыныч писал(а):Мы тоже часто приезжаем с рыбалки без рыбы! И получаем удовольствие от пения птиц и общения с природой! И рожи кислые не делаем! Но и над другими не смеёмся!
Так еще раз говорю, тебе ипоказалось. Мне действительно понравился его пост.
Форучане, напишите, что вам показалась, я "стебусь" или "рад"!!!

A.Gorinich

Сообщение A.Gorinich » 02 июл 2014, 22:01

borkas, извини, если я не понял!
Изображение

igronom

Сообщение igronom » 02 июл 2014, 22:11

igronom писал(а):из всех терок я так и не увидел четкого ответа на просто вопрос: вот поймал я рыбу, отпустил. ушел с рыбалки. рыба в реке осталась. так? так. другой вариант: поймал я рыбу, съел. рыбы в реке не осталось (я именно про эту рыбу, которую поймал). внимание, вопрос: в котором из случаев я казел? в том случае, когда отпущенную мной рыбу снова поймаю даже пусть не я, а тот, кто не отпустит (приятного аппетита, емае)? или в том случае, когда тот, кто не отпускает, придет после меня и х.й на блюде получит вместо поклевки, вываживания и еды в оконцове? ответьте, уважаемые)
ответа предсказуемо не воспоследовало. вот я не так давно написал в одной теме - я больше в соревах не участник (тупо чтоб не разделять коллег и друзей на "своих" и "вон тех". в этих терках - тоже теперь не буду мазаться (один хер вменяемого ответа не дождешься, кругом обиженки и переходы на личности).
буду просто рыбачить. ребятам того же желаю. аминь, мля.

borkas

Сообщение borkas » 02 июл 2014, 22:13

Змей Горыныч писал(а):borkas, извини, если я не понял!
Мне то что, мне не превыкать, вот только жаль , что в результате "отряд не заметил потери бойца (kv65)!!!!"

Vodyashik 1976

Сообщение Vodyashik 1976 » 02 июл 2014, 22:16

Вот полностью согласен, а в "жертвах" получились те, кто с ним спорил. Главное вовремя сделать себя жертвой, во)))

Алексей 25

Сообщение Алексей 25 » 02 июл 2014, 23:03

igronom, Леха, а какой ответ? Я с тобой согласен.

igronom

Сообщение igronom » 02 июл 2014, 23:05

Алексей 25, Лёх, вопрос был - в каком из случаев я казел)))))))))))))))
пустое это, дружище. каждый своим пешком доходит до любых выводов - как и я до своих дошел, например. такое вот теперь мое мнение.

Алексей 25

Сообщение Алексей 25 » 02 июл 2014, 23:11

Значит, я не понял вопроса. Думаю, что ни в каком тогда. Козел (и даже хуже) - это тот брак на Клязьме, которому Боркас в репу якорем запустил. Вот тот козел! А мы - нормальные рыбаки.

nik555

Re: Вопросы и претензии к модераторам.

Сообщение nik555 » 02 июл 2014, 23:51

суть запрета пропаганды ПО в том, что пропагандист у нас один - Борис, и пропагандирует он этот уже на много лет и как минимум на третьем форуме. и мнение многих с кем я общался и мое тоже в том, что своей пропагандой он только вредит этому принципу. у многих вырабатывается стойкое отторжение к этому принципу. поэтому личное мое мнение что такую пропаганду нужно пресекать на корню, иначе Борин навязчивый стиль приводит только к обратному результату.

в этом деле пользу приносят только личные примеры, и не бравирование лозунгом "принцип поймал-отпусти - наше все, пасть порву за него...". причем не показное отпускание рыбы, а в первую очередь гуманным отношением к природе и рыбе в частности - одинарные крючки, безбородочные крючки, перчатки, пластиковые лип-грипы... - вот это вызывает уважение и желание следовать такому примеру.

по поводу того что Борис ярый сторонник ПО - так это по-моему просто показное, так сказать его разговорный конек, тема для бесконечных дискуссий и демагогий) простим ему эту маленькую слабость, кто не без греха, но пищи в этой области ему лучше не давать) Пищей пусть ему будут 1-2 рыбки, которые он обычно все-таки берет, как он сам выражается "покушать" - как так-то? такой ярый сторонник принципа ПО, а на деле никакой принципиальности.

nik555

Сообщение nik555 » 03 июл 2014, 00:04

igronom писал(а):из всех терок я так и не увидел четкого ответа на просто вопрос: вот поймал я рыбу, отпустил. ушел с рыбалки. рыба в реке осталась. так? так. другой вариант: поймал я рыбу, съел. рыбы в реке не осталось (я именно про эту рыбу, которую поймал). внимание, вопрос: в котором из случаев я казел? в том случае, когда отпущенную мной рыбу снова поймаю даже пусть не я, а тот, кто не отпустит (приятного аппетита, емае)? или в том случае, когда тот, кто не отпускает, придет после меня и х.й на блюде получит вместо поклевки, вываживания и еды в оконцове? ответьте, уважаемые)
если ты хочешь получить ответ по итогам терок, то рыба тут вообще не причем) ты мог даже и не ходить на рыбалку) т.е. постановка вопроса не верная))

з.ы. наш белорусский Вася на твой вопрос ответил бы, что в любом)

nik555

Re: Свалка постов

Сообщение nik555 » 03 июл 2014, 00:06

свалка открыта

Ответить

Вернуться в «Прочее»