Рыбалка в Нижнем Прикамье
Re: Рыбалка в Нижнем Прикамье
Есть однно место. Бюджет не более 3000 рублей , вместе со всем питанием.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
К сожалению планы поменялись и обидно, что самая "смачная часть"
"2. Приполярный Урал, река Лемва. С 25 июля по 5 августа (даты приблизительные, нужно будет уточняться по поездам) (Хариус, окунь, щука, язь)
2 дня – поезд до Инты
8 дней заброска и сплав
2 дня – поезд от Воркуты"
Вместо "Приполярного Урала" будет несколько экспедиций на "Средний Урал"; север Башкирии, юго-запад Свердловской области и юго-восток Пермского края.
Точное места пока не определены. В планах на эти выходные ( с после обеда пятницы до вечера воскресенье) выезд на маленькую лесную речку в Башкирии которая впадает в не маленькую речку, где ловиться вся рыба нашего региона , от хариуса до сома. Так что спиннингистам тоже будет чем заняться.
"2. Приполярный Урал, река Лемва. С 25 июля по 5 августа (даты приблизительные, нужно будет уточняться по поездам) (Хариус, окунь, щука, язь)
2 дня – поезд до Инты
8 дней заброска и сплав
2 дня – поезд от Воркуты"
Вместо "Приполярного Урала" будет несколько экспедиций на "Средний Урал"; север Башкирии, юго-запад Свердловской области и юго-восток Пермского края.
Точное места пока не определены. В планах на эти выходные ( с после обеда пятницы до вечера воскресенье) выезд на маленькую лесную речку в Башкирии которая впадает в не маленькую речку, где ловиться вся рыба нашего региона , от хариуса до сома. Так что спиннингистам тоже будет чем заняться.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
После разговора с Павлом , было решено, что "Средний Урал" будем досъемывать в эти выходные. Выезд в пятницу (25 июля) вечером в часов 7. Река предположительно Вильва-Усьва или Койва. Пока неделю буду изучать.
С нами едут Раушан с Журбой . Есть два места, присоединяйтесь.
- Не верь в худо
- Контактная информация:
где можно скачать выпуски этой программы? Дежурить у телека не предлагать. Свободное время с временем выхода программы не совпадает
Где скачать не знаю. Это собственность канала "Охота и Рыбалка". Сам пробовал искать в инете , не нашел.Не верь в худо писал(а):где можно скачать выпуски этой программы? Дежурить у телека не предлагать. Свободное время с временем выхода программы не совпадает
Благодаря "отличному лету" , в планируемые выходные 10-11 градусов "тепла" и сильный ветер 5-7м/с , поезда переноситься на следующие выходные (2,3, 4 августа)borkas писал(а):После разговора с Павлом , было решено, что "Средний Урал" будем досъемывать в эти выходные. Выезд в пятницу (25 июля) вечером в часов 7. Река предположительно Вильва-Усьва или Койва. Пока неделю буду изучать.
- tre_vas
- Контактная информация:
Борис, что планируется в ближайшие две недели?
В этот четверг (31 июля) , вечером выезжаем в сторону Чусового , а там по обстоятельствам или на верхнюю часть Усьвы или на Вильву. Домой возвращаемся в воскресенье. Как раз есть одно место.
- tre_vas
- Контактная информация:
Мне как раз нужно 2 места и не обязательно в эти выходные. Жена просится, хочется ей "дикой природы". Готовы и на сплав и просто "туризмь"
Вообще-то в Ниве у Раушана на заднем стденииможно ехать и втроем, но третий это его "Рыжий" (Ирландский сетер). Есть еще вариант. с нами собирается Роман. Но он сейчас уехал в Волгоград и приедет только перед самым отъездом. Он едет вдвем , так же с женой, попробуй пообщаться с ним , может срастется.tre_vas писал(а):Мне как раз нужно 2 места и не обязательно в эти выходные. Жена просится, хочется ей "дикой природы". Готовы и на сплав и просто "туризмь"
Для рыжего уже один сосед нашелся. Так что если кто хочет быть третим то "Велком"borkas писал(а): Вообще-то в Ниве у Раушана на заднем стдение можно ехать и втроем, но третий это его "Рыжий" (Ирландский сетер).
Напоминаю, может быть это ваш шанс побывать в тех местах, а вы его пропускаете!!!
Есть два места.
Есть два места.
Планы очередной раз меняются, жаль!!!
На данный момент осталось снять Северный Урал. Планируется поездка на Вишеру.
Скорее всего выезд вечером в пятницу (15августа) и возвращение вечером во вторник (19 августа).
В планах добраться на своих авто до 71 квартала( до обеда субботы), там оставить авто на стоянке , взять в аренду лодку - челдонку и подняться до границ заповедника. Затем рыбача сплавляться обратно.
По аналогичному плану неделю назад путешествовал Александр ( Vodyashik 1976). Отчет вот здесь viewtopic.php?f=82&t=371&start=120" onclick="window.open(this.href);return false;
Для аренды лодки, желательно, иметь свой мотор 10-15л.с.
На данный момент осталось снять Северный Урал. Планируется поездка на Вишеру.
Скорее всего выезд вечером в пятницу (15августа) и возвращение вечером во вторник (19 августа).
В планах добраться на своих авто до 71 квартала( до обеда субботы), там оставить авто на стоянке , взять в аренду лодку - челдонку и подняться до границ заповедника. Затем рыбача сплавляться обратно.
По аналогичному плану неделю назад путешествовал Александр ( Vodyashik 1976). Отчет вот здесь viewtopic.php?f=82&t=371&start=120" onclick="window.open(this.href);return false;
Для аренды лодки, желательно, иметь свой мотор 10-15л.с.
Сегодня в ютюбе нашел, кто-то выложил одну программу
Нашел еще одну программу на просторах инета. Правда качество не ахти.
- Не верь в худо
- Контактная информация:
класс! Спасибо!
- yura zavalin
- Контактная информация:
эх... красота
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
- Алексей 25
Паша - профи! И очень неслабого уровня. Не ожидал, прямо скажу, такого фильма, явно сделавшего бы честь лучшим режиссерам-рыболовам. Оценка - твердая пятерка с плюсом.
Оба-на, обалдеть! Смотрю, знакомый бородатый мужик с мультом ходит А потом и на лодке еще, со старшим. Приятно, черт побери, через некоторое время вспомнить, как это было. Сюрприз
Жаль только, Павел про мульт мало оставил.
Жаль только, Павел про мульт мало оставил.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
- Алексей 25
Сам виноват, Макс! Надо было на 3, 4 и 5 кг мамок изъять из пруда. Всего-то! Готов поставить десять против одного, что в передаче бы было больше про мульт!Maks писал(а): Жаль только, Павел про мульт мало оставил.