Структура форума
Re: Структура форума
Обратил внимание, что на фото в нижнем правом углу появилась надпись spinning18, очень даже неплохо. А когда это началось.
И еще у некоторых появилась синяя строчка "опубликовано" , это что такое?
И еще у некоторых появилась синяя строчка "опубликовано" , это что такое?
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
это количество публикаций постов на главной странице портала portal.php" onclick="window.open(this.href);return false;
А что это за портал и что это дает автору публикации?nik555 писал(а):это количество публикаций постов на главной странице портала portal.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Добавлю еще один вопрос,borkas писал(а):А что это за портал и что это дает автору публикации?nik555 писал(а):это количество публикаций постов на главной странице портала portal.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто публикует и по каким критериям идет отбор публикаций?
Просто неожиданно у себя обнаружил "опубликовано 1". Кто-нибудь может ответить на мои вопросы. Без предьяв, просто очень интересно.
-
У тебя Борис, опубликован самый короткий пост в жизни))))
"Я никогда не проигрывал ни один спор ни одному ученому, но и не выигрывал ни у одного глупца!"
Я в курсе. Кому спасибо то сказать?!!!Vodyashik 1976 писал(а):У тебя Борис, опубликован самый короткий пост в жизни))))
- Dc`Shuls
- невозмутимый наблюдатель
- Контактная информация:
Снял с публикации. Скорее всего кто то из модераторов не разобрался с кнопкой. Ничего страшного.borkas писал(а):Я в курсе. Кому спасибо то сказать?!!!Vodyashik 1976 писал(а):У тебя Борис, опубликован самый короткий пост в жизни))))
Да я собственно не против, мне самому мой пост понравился. Просто, действительно, хочется узнать "как туда попадают?"Dc`Shuls писал(а):Снял с публикации. Скорее всего кто то из модераторов не разобрался с кнопкой. Ничего страшного.borkas писал(а):Я в курсе. Кому спасибо то сказать?!!!Vodyashik 1976 писал(а):У тебя Борис, опубликован самый короткий пост в жизни))))
- Lihoi77
- Контактная информация:
После последнего "зависона ", у меня с компа, форум замёрз на октябре 2013 - последние сообщения от этой даты ...ЛС - нет, друзей - нет, моих сообщений в темах - нет ...Темы не обновляются. С телефона захожу - всё ок. Что за дела?
- Dc`Shuls
- Контактная информация:
Lihoi77, можно попробовать перейти по этой ссылке ucp.php?mode=delete_cookies" onclick="window.open(this.href);return false;, нажать кнопку ДА.
- Lihoi77
- Контактная информация:
Не помогло ....
- Dc`Shuls
- Контактная информация:
Lihoi77, скрин всего экрана компа с браузером в котором залогиненый форум можно попросить в ЛС или почтой на dcsh@mail.ru
- Lihoi77
- Контактная информация:
отправил на почту
- Dc`Shuls
- Контактная информация:
Lihoi77, смените адрес форума
с сайта 100hooks.ru форум переехал сто лет тому назад на адрес spinnning18.ru
с сайта 100hooks.ru форум переехал сто лет тому назад на адрес spinnning18.ru
.
Последний раз редактировалось О Серега 21 дек 2015, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
- Dc`Shuls
- Контактная информация:
Серега рыбалка, "Всем здравствуйте! (Или, принимайте новенького)." прилеплена в своей теме. А вот вытаскивать её отдельно и делать видимой везде наверно перебор, нам самим она надоест.
Что-то в последнее время форум плохо грузится: очень медленно и часто совсем недоступен.
Пожизненный Петрович
А я думал это только у меня.Zerg писал(а):Что-то в последнее время форум плохо грузится: очень медленно и часто совсем недоступен.
.
Последний раз редактировалось О Серега 21 дек 2015, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
после захода на форум вылетаю практически сразу, самое хреновое,ч то это обнаруживается при отправке постов, которые в итоге теряются