Техниум уже купил Да и отговорили, меня, от ФримсаIvanGub писал(а):Lihoi77, Ну так и рыбач Фримсом!!
Angler's Republic
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
- Lihoi77
- Контактная информация:
Re: Angler's Republic
ибо нефиг. к балансу привыкнешь, а к ушатанной катушке - вряд ли))Lihoi77 писал(а):Техниум уже купил Да и отговорили, меня, от ФримсаIvanGub писал(а):Lihoi77, Ну так и рыбач Фримсом!!
- Lihoi77
- Контактная информация:
sedjj-am, Какими вобами с Моллой работаете? Подсадили меня, под конец сезона на буратинки, теперь вот думаю палочку приобрести)
Lihoi77, В этом сезоне ни одной твитчивой рыбалки не провёл . Ушёл с головой в ловлю белого хищника , микроджиг , джиг . По тому, практического опыта работы Моллы с твитчивыми воблерами у меня пока нет . Хотел в низовьях Ижа , осенью ,потвитчить ей жирных окуней , но лёд не дал . В следующем сезоне , дай бог , руки дойдут . А может и в этом ещё получится .
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
Lihoi77, ты моно-фанатом Англерса решил стать?))
- Lihoi77
- Контактная информация:
nik555, А почему бы и нет?