а поехали на рыбалку?
Re: а поехали на рыбалку?
Собираемся в УБ или КБ пока не решили точно. Выезд в пятницу ночью.
-
Всёёё я мушки кидать.... хоть на снегу.
"Я никогда не проигрывал ни один спор ни одному ученому, но и не выигрывал ни у одного глупца!"
Потерпи, завтра то хоть плюс будет. Может быть и я соберусь. К Денису сгоняем?Vodyashik 1976 писал(а):Всёёё я мушки кидать.... хоть на снегу.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Я тоже сегодня чуть не уехал покидать что-нибудь, и чтобы с бессонницей не бороться, встал в 3 ночи и стал собираться "куда глаза глядят", навязал стримеров, но пока брился, мылся, готовил провизию и набивал рюкзак - спать захотел... и в 5-утра благополучно уснул ...
- tre_vas
- Контактная информация:
Завтра есть желание. Кто в команду?
tre_vas, куда и насколько?
- tre_vas
- Контактная информация:
igronom,
А могет быть в сторону Нижнего, а?Lung писал(а):Были в районе Уразаево-Салауши, в заливах лед 5-8 см, немного потрескивает, но вполне надежный, на русле Ижа вода, на понтонке чистая вода, на карьере рыбачат на льду, а кама еще даже и не думала застывать.
tre_vas, отбой. максимум до обеда завтра смогу, так что увы... без меня езжай
хотя Понтонка да, оч интересный вариант был бы
хотя Понтонка да, оч интересный вариант был бы
- tre_vas
- Контактная информация:
Чудак человек! Так-то могу с утра забрать, а ближе к обеду у Южки десантировать - подумаешь или "че мараться"?
tre_vas, не, не вариант. завтра вообще может получиться так, что без рыбалки останусь
Василий , удалось побывать на Нижнем ? Вода открытая там есть ?tre_vas писал(а):igronom,А могет быть в сторону Нижнего, а?Lung писал(а):Были в районе Уразаево-Салауши, в заливах лед 5-8 см, немного потрескивает, но вполне надежный, на русле Ижа вода, на понтонке чистая вода, на карьере рыбачат на льду, а кама еще даже и не думала застывать.
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
- tre_vas
- Контактная информация:
Прогноз погоды подсказвыет, что в выходные можно будет залезть по замерзшим колеям подальше, остаться чистеньким и сухим ))) При этом лед на речке вдалеке от города еще не встанет ;)
Василий, а вам хвост не нужен???tre_vas писал(а):Прогноз погоды подсказвыет, что в выходные можно будет залезть по замерзшим колеям подальше, остаться чистеньким и сухим ))) При этом лед на речке вдалеке от города еще не встанет ;)
оценка, страхование...
- yura zavalin
- Контактная информация:
тоже бы упал на хвост в субботуDieselEK писал(а):Василий, а вам хвост не нужен???tre_vas писал(а):Прогноз погоды подсказвыет, что в выходные можно будет залезть по замерзшим колеям подальше, остаться чистеньким и сухим ))) При этом лед на речке вдалеке от города еще не встанет ;)
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
- tre_vas
- Контактная информация:
yura zavalin, DieselEK, так, ну давайте насчет субботы тогда подумаем. Дома отпроситься надо ))
Давайте...вечерком спишемся...tre_vas писал(а):yura zavalin, DieselEK, так, ну давайте насчет субботы тогда подумаем. Дома отпроситься надо ))
оценка, страхование...
Ну ка,ну ка!!!!!!!!!! Прийдётся делать колеи.
- tre_vas
- Контактная информация:
Да не, я в другие края хочу!ВлИваныч писал(а):Ну ка,ну ка!!!!!!!!!! Прийдётся делать колеи.
Вот так вот, опять все поедут рыб ловить........
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Эх...тоже бы на рыбалочку :)