Спиннинговые и кастинговые забросы видео
- Алексей 25
Re: Спиннинговые и кастинговые забросы видео
Ещё один заброс от Хаджиме Мурата. Знаю одну точку, где очень бы в тему был. Пробовал на тренировке так покидать, пока очень плохо получается.
-
- Контактная информация:
спин ни фига не экстрофаст похоже. Надо вооружиться приемчиком, Алексей спасибо. Только есть подозрение что заброс будет не такой точный как классический питченговый маятник, потому что кончик вершинки проделавыет путь в 3 раза больший. Кстате скиппинг мультом, что то нереальное толи магнитка не для этого но если осевик не затягивать почти до упора то бородень ппц просто))
Пиу пиу
Василий жжошь!Vasyank писал(а):спин ни фига не экстрофаст похоже. Надо вооружиться приемчиком, Алексей спасибо. Только есть подозрение что заброс будет не такой точный как классический питченговый маятник, потому что кончик вершинки проделавыет путь в 3 раза больший. Кстате скиппинг мультом, что то нереальное толи магнитка не для этого но если осевик не затягивать почти до упора то бородень ппц просто))
То, что у них для демонстрации не рыболовные снасти я писал уже.
А для скиппинга думаю да, нужно хорошую центробежку, и похоже полностью зажатую + осевик зажатый.
Алексей, покупай мультяшку уже скорее, мы с тебя лучше видеоуроки с реки запишем.
Все I M H O
- Алексей 25
Вася, я уверен почти на сто процентов, что при забросе угол соприкосновения с водой у тебя получается слишком большим. Если даже приманка рикошетит, то всё равно скорость потеряна, перебежка неизбежна.Vasyank писал(а):скиппинг мультом, что то нереальное толи магнитка не для этого но если осевик не затягивать почти до упора то бородень ппц просто))
- Алексей 25
Да мне и с мясорубкой нормально. А сколько хорошая центробежка стОит?zorba2 писал(а): А для скиппинга думаю да, нужно хорошую центробежку, и похоже полностью зажатую + осевик зажатый.
Алексей, покупай мультяшку уже скорее, мы с тебя лучше видеоуроки с реки запишем.
Вот Николай мой желтый лайт соберет, на покидушки с ним или с Максом съезди, покидай, попробуй посмотришь что да как. Если понравится, цену скажу. Не понравится, будешь мой кровный враг Значит закроем тему тебя переманиватьАлексей 25 писал(а):Да мне и с мясорубкой нормально. А сколько хорошая центробежка стОит?zorba2 писал(а): А для скиппинга думаю да, нужно хорошую центробежку, и похоже полностью зажатую + осевик зажатый.
Все I M H O
- Алексей 25
zorba2, если срастется по времени, съездим.
- Алексей 25
Вася, это не мне, а Альберту спасибо. Я просто по забросам разбираю потихоньку, так удобнее. А точный или нет заброс - время покажет. Вначале бы просто кидать научиться. Я тут один момент подсмотрел, надо обратить внимание. Так или нет я пытался кидать.Vasyank писал(а): Надо вооружиться приемчиком, Алексей спасибо. Только есть подозрение что заброс будет не такой точный как классический питченговый маятник, потому что кончик вершинки проделавыет путь в 3 раза больший.
-
- Контактная информация:
Ну у меня чуть другая техника в принципе, с ней как то проще. Я при забросе держу приманку в левой руке, таким образом, что бы кончик бланк нагрузился. Этакая катапульта получается. Тоесть у тя приманка описывает окружность и вылетает. А у меня дугу на отмаш, типо питчинг только сбоку:))Алексей 25 писал(а):Вася, я уверен почти на сто процентов, что при забросе угол соприкосновения с водой у тебя получается слишком большим. Если даже приманка рикошетит, то всё равно скорость потеряна, перебежка неизбежна.Vasyank писал(а):скиппинг мультом, что то нереальное толи магнитка не для этого но если осевик не затягивать почти до упора то бородень ппц просто))
Примерно так Но я дальше спинниг назад отважу и кмсть разворачиваю:)
Но думаю тут еще свою особенность строй спиннинга накладывает.
Пиу пиу
- Алексей 25
Vasyank, ага, знаю такую. Я так вправо кидаю.
Тебя и меня сейчас не отличить! Синий и красный у обоих по одному
Тебя и меня сейчас не отличить! Синий и красный у обоих по одному
- Алексей 25
Кстати, Альберту спасибо за выложенные мастер-классы . Я свою первую щуку в этом году поймал с помощью заброса от господина Мурата.
Я то тут при чемАлексей 25 писал(а):Кстати, Альберту спасибо за выложенные мастер-классы . Я свою первую щуку в этом году поймал с помощью заброса от господина Мурата.
Было у меня на примете, дал ссылку.
Вот когда первую рыбку на мульт поймаешь, спасибо скажешь
Все I M H O
- Алексей 25
Уже скажу . Я летом щучку поймал твичем на мультик.zorba2 писал(а): Вот когда первую рыбку на мульт поймаешь, спасибо скажешь
- Алексей 25
Вася, мне скиппинг нужен в первую очередь, чтобы под кустами швырять. Тут вот видно, что как питчингом не кинешь.Vasyank писал(а): Ну у меня чуть другая техника в принципе, с ней как то проще. Я при забросе держу приманку в левой руке, таким образом, что бы кончик бланк нагрузился. Этакая катапульта получается. Тоесть у тя приманка описывает окружность и вылетает. А у меня дугу на отмаш, типо питчинг только сбоку:))
-
- Контактная информация:
Мне не видно:( Я и иж так и не подружились, поэтому особенностей этого места я не знаю.
Пиу пиу
Эх, туда бы воблерочек так зашвырнуть Но думаю врятли он так полетит , хотя, чем черт не шутит...Алексей 25 писал(а):Вася, мне скиппинг нужен в первую очередь, чтобы под кустами швырять. Тут вот видно, что как питчингом не кинешь.Vasyank писал(а): Ну у меня чуть другая техника в принципе, с ней как то проще. Я при забросе держу приманку в левой руке, таким образом, что бы кончик бланк нагрузился. Этакая катапульта получается. Тоесть у тя приманка описывает окружность и вылетает. А у меня дугу на отмаш, типо питчинг только сбоку:))
Все I M H O
- Алексей 25
Ребята, умора! Я по ошибке ночью вместо обрезанного свою учебную штучку в ютуб сунул. Это я для себя делаю, съемку обкатываю, чтобы потом в роликах нормально было. Извиняйте, и на моё ворчание не обращайте внимания, плиз.
По делу. Альберт, пробуй воблер. Мне рисковать неохота. У меня воб слишком сильно рикошетил, думаю, что есть серьезный риск его в ветки засадить.
По делу. Альберт, пробуй воблер. Мне рисковать неохота. У меня воб слишком сильно рикошетил, думаю, что есть серьезный риск его в ветки засадить.
- Алексей 25
Вот так и учимся:
Да, Леха, Мурате еще работать и работать над собой!
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
- Алексей 25
Однако! Вы где, молодой человек, так научились с ног на голову смысл перевернуть? Черканите в личку, вдруг да пригодитсяMaks писал(а):Да, Леха, Мурате еще работать и работать над собой!