Я готов, все таки в ВС как то не очень у меня складывается, даже я бы сказал не складывается, к сожалению.igronom писал(а):ну что, кто завтра готов ударить экспериментами по унылой январской погоде?
Вопрос только на чем поедем???
Я готов, все таки в ВС как то не очень у меня складывается, даже я бы сказал не складывается, к сожалению.igronom писал(а):ну что, кто завтра готов ударить экспериментами по унылой январской погоде?
давно можно такой формат запилить. причем самостоятельно, не дожидаясь спонсоров. в формате пари - скинулись по 300 рублей, первые 3 места забирают банк. интересно же)Zerg писал(а):Первый в Удмуртии "Виртуальный турнир по зимнему спиннингу"
Я пас ввиду финансовой импотенции. Лучше так съезжу, вне зачета. Завтра на лыжах иду. Кто желает?igronom писал(а):давно можно такой формат запилить. причем самостоятельно, не дожидаясь спонсоров. в формате пари - скинулись по 300 рублей, первые 3 места забирают банк. интересно же)Zerg писал(а):Первый в Удмуртии "Виртуальный турнир по зимнему спиннингу"
Алексей, а у тебя лыжи случаем не двухместные??? А то у меня после крайнего раза, даитез на сугробы)))Алексей 25 писал(а):Лучше так съезжу, вне зачета. Завтра на лыжах иду. Кто желает?igronom писал(а):давно можно такой формат запилить. причем самостоятельно, не дожидаясь спонсоров. в формате пари - скинулись по 300 рублей, первые 3 места забирают банк. интересно же)Zerg писал(а):Первый в Удмуртии "Виртуальный турнир по зимнему спиннингу"