Выбор спиннинга для мульта
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
-
- Контактная информация:
Re: Выбор спиннинга для мульта
не то что сверх, ваще навалило с головой, это учесть что погода га...о полное. Осталось только рыбу найти! Парни кто там грезит о волках еще, бросьте. Я не думаю что велоче нео, хуже чем старая версия. Так что волков в лес, велочи в руки. Но самое главное что мой скепсис к Г Лидеру, улетучился:) Но косой взгляд начал падать на М Крафт:)) По поводу данной палки я знаю одно, что даже если рыбы не будет, все равно свой кусок удовольствия от рыбалки получу!
Пиу пиу
а скока будет восторга после первой пойманной рыбы)) давай, Вась, ждем!
Василий, прикинь... это после теста в ветрище, стока эмоций. А в тихую и комфортную погоду... вообще через край перехлестнут. Все дно прочитаешь
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
-
- Контактная информация:
Как бы жене, не начать с ней изменять;)))) А по теме, а может это все недорыбаленье, рукачёс и все такое:) Кстате у нас еще одну такую выложили за 150 уе, но она почти новая если придумаете как денег передать могу выслатьMaks писал(а):Василий, прикинь... это после теста в ветрище, стока эмоций. А в тихую и комфортную погоду... вообще через край перехлестнут. Все дно прочитаешь
Пиу пиу
хорошая цена. были б на доп. снасти деньги...
передать то бабло не проблема, с карты на карту перегнать или через Пэйпал
тебя они все-таки покусали сегодня?(igronom писал(а):хорошая цена. были б на доп. снасти деньги...
Пожизненный Петрович
Zerg, бгыгыгыгы
я в теории (вдруг разбогатею, тогда можно будет побаловаться). да и просто с барыжной целью, такой прут чего не купить? тока один хер бабла немае щас
я в теории (вдруг разбогатею, тогда можно будет побаловаться). да и просто с барыжной целью, такой прут чего не купить? тока один хер бабла немае щас
- yura zavalin
- Контактная информация:
Классный бланк ....
Интересно на джиге глянуть
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Коротковат под джиг, не?yura zavalin писал(а):Классный бланк ....
7,0 это самый длинный в этой серии.
А так да, очень интересно, учитывая цену - 120 за палку +66 за катуху, включая пересыл.
Все I M H O
- yura zavalin
- Контактная информация:
Самое то для ижа в окрестностях)
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
-
- Контактная информация:
о на видео обьект издевательств наших форумчан:)) про дядю этого:)
Пиу пиу
Зря издеваетесь Толковый дядечка!Vasyank писал(а):о на видео обьект издевательств наших форумчан:)) про дядю этого:)
Ловите, тем чем нравится. Меряйтесь причиндалами, на форумах, у кого круче и дороже...
По мне, если катуха работает как надо, какая разница, сколько она стоит и где сделана!?
Все I M H O
-
- Контактная информация:
У него норм снасти есть:)) С этого все и ржут:) Он про эти видео снимает а сам ловит японами:)
Пиу пиу
Ну да , ну да ! И 2 грамма и 24 грамма , легко ! УНИКУМ .zorba2 писал(а):Зря издеваетесь Толковый дядечка!Vasyank писал(а):о на видео обьект издевательств наших форумчан:)) про дядю этого:)
Ловите, тем чем нравится. Меряйтесь причиндалами, на форумах, у кого круче и дороже...
По мне, если катуха работает как надо, какая разница, сколько она стоит и где сделана!?
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
Вась, а че ржать-то... У меня, по роду деятельности, иногда оченна приятные снасти встречаются, не только в верхнем ценовом диапазоне Приятно удивляюсь.
А то, что ловит японами, а про это видео снимает... так это тоже хорошо. Хоть кто-то, что-то показывает.
Тока, без переборов надо Хоть и субъективно, но максимально объективно - во как
А то, что ловит японами, а про это видео снимает... так это тоже хорошо. Хоть кто-то, что-то показывает.
Maks писал(а):Вась, а че ржать-то... У меня, по роду деятельности, иногда оченна приятные снасти встречаются, не только в верхнем ценовом диапазоне Приятно удивляюсь.
Все I M H O
так и не понял о чем вы спорили)
-
- Контактная информация:
Макс самое смешное но эта палочка и тот воб(копия мегабаса) через неделю две будет лежать в барахолке:)) А стебуться с него из за говора еще, ну и иногда он на форуме фигню пишет. Или копипастить сообщения пользователей с других форумов и выдает за свои. Ну и есть нюансы но он не все ремя такой иногда толковые вещи говорит.Maks писал(а):Вась, а че ржать-то... У меня, по роду деятельности, иногда оченна приятные снасти встречаются, не только в верхнем ценовом диапазоне Приятно удивляюсь.
Пы.Сы. про "по роду деятельности" сказал так как будто бы я пилот самолета;)))) я макс в курсе. Просто не надо из нее делать супер мега палку за 2 копейки. И у али экспресса все еще есть один минус. Это ремонтопригодность. Я знаю что если палка или катушка сломается я достану к ней запчасти. А про чудеса из поднебесной такой возможности нет, и это напрягает(тюнинг катух туда же)
Пиу пиу
Вот, нюансы услышал, и понял тебя, Василий.
И это, тоже правильно! Вот про это я и имел в виду:Vasyank писал(а):Просто не надо из нее делать супер мега палку за 2 копейки.
(Блин, уже сам, свои-же цитаты привожу Не подумайте - это не мания величия )Maks писал(а):Тока, без переборов надо Хоть и субъективно, но максимально объективно - во как