Вася ,нас последние 2 месяца в Стране все напрягает в 3разаVasyank писал(а):Парни, а вас не напрягает то что у среднестатистического рыболова снг снасти дороже чем у американских про?:)
Спиннинги - основная тема
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
- yura zavalin
- Контактная информация:
Re: Спиннинги - основная тема
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Не в тему, но вот хороший статистический обзор о том как и на что росло потребление россиян в 21 веке. Не знаю только к какому разделу отнести спиннинги)
http://daily.rbc.ru/infographics/29/01/ ... 8#xtor=AL-" onclick="window.open(this.href);return false;[internal_traffic]--[m.rbc.ru_smartphone]-[details_main]-[item-longread]
http://daily.rbc.ru/infographics/29/01/ ... 8#xtor=AL-" onclick="window.open(this.href);return false;[internal_traffic]--[m.rbc.ru_smartphone]-[details_main]-[item-longread]
Вот ща и сравняемся с американскими Про, а то ловим как л.... по уровню снастей
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Я бы сравнил с ювелирными изделиями.Без них прожить можно,можно хорошо прожить.Но очень хочется.nik555 писал(а):Не в тему, но вот хороший статистический обзор о том как и на что росло потребление россиян в 21 веке. Не знаю только к какому разделу отнести спиннинги)
Так и запишем - на Нордики мы больше не смотрим, на цены смотрим изредка, чтобы "чиста поржать"igronom писал(а):забористая трава у Гущина. это ж какого надо быть о себе высокого мнения, чтобы за кореебразный кетай запросить 25 тыщ??? он умудрился переплюнуть в жадности Гиндина))
Все I M H O
-
- Контактная информация:
Все бы ни чего, но не хватает еще 2х графиков в одной системе координат:nik555 писал(а):Не в тему, но вот хороший статистический обзор о том как и на что росло потребление россиян в 21 веке. Не знаю только к какому разделу отнести спиннинги)
1) Количество иммигрантов + постоянно проживающих официально не граждан рф.
2) Незаконных иммигрантов
А то как получается: жена какого нить бандюгана кавказца, рекетирующего рынок купила на 1млн а студентка с периферии на 5 тысяч, так как семья бандюгана официально в статистик е не фигурирует вот и получается что студентка молодец:))
Пиу пиу
Кто хочет АSS...Prо по цене Вивы?
http://www.midacompany.ru/catalog/index ... odels_hash" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.midacompany.ru/catalog/index ... odels_hash" onclick="window.open(this.href);return false;
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
хех
вот ярчайший пример: Графлидер - как ни крути, но бренд, ибо популярен и качество, в целом, хвалят. Питерцов - не менее бренд: чемпион неоднократный, известен, лучший спиннингист по версии ПАЛ, его компетентность сомнений не вызывает. В таком сочетании его подписная серия Аспро как-то не вызывает такого внутреннего возмущения ценами, как нищасный НС. ибо - кто такой нордик стейдж? кто такой Гущин? с какого перепугу НС стоят дороже Виво и Аспро???
все сказанное - с точки маркетинга, разумеется. по рабочим качествам хз, мы пока не знаем что есть Аспро.
вот ярчайший пример: Графлидер - как ни крути, но бренд, ибо популярен и качество, в целом, хвалят. Питерцов - не менее бренд: чемпион неоднократный, известен, лучший спиннингист по версии ПАЛ, его компетентность сомнений не вызывает. В таком сочетании его подписная серия Аспро как-то не вызывает такого внутреннего возмущения ценами, как нищасный НС. ибо - кто такой нордик стейдж? кто такой Гущин? с какого перепугу НС стоят дороже Виво и Аспро???
все сказанное - с точки маркетинга, разумеется. по рабочим качествам хз, мы пока не знаем что есть Аспро.
что-то я логики твоей не понял) тема то изначально была про снасти американских ПроФи))Vasyank писал(а):Все бы ни чего, но не хватает еще 2х графиков в одной системе координат:nik555 писал(а):Не в тему, но вот хороший статистический обзор о том как и на что росло потребление россиян в 21 веке. Не знаю только к какому разделу отнести спиннинги)
1) Количество иммигрантов + постоянно проживающих официально не граждан рф.
2) Незаконных иммигрантов
А то как получается: жена какого нить бандюгана кавказца, рекетирующего рынок купила на 1млн а студентка с периферии на 5 тысяч, так как семья бандюгана официально в статистик е не фигурирует вот и получается что студентка молодец:))
новая красная тряпка для Лехи:
"На выставке "Охота и рыболовство на Руси"впервые будет представлен эксклюзивный проект компании Spinningline.ru - новинки рыболовного рынка - лёгкие, быстрые, чувствительные и надежные спиннинговые удилища SL-rods."
"На выставке "Охота и рыболовство на Руси"впервые будет представлен эксклюзивный проект компании Spinningline.ru - новинки рыболовного рынка - лёгкие, быстрые, чувствительные и надежные спиннинговые удилища SL-rods."
nik555, хочу знать цену и потрясти. потому что нужна новая жертва - Артист оказался уж больно... мертворожденным проектом. Вдруг у СЛ получится сделать то, что не вышло у НС?))
да нормальная палка Артист(на потрях), цена только смущает))igronom писал(а):nik555, хочу знать цену и потрясти. потому что нужна новая жертва - Артист оказался уж больно... мертворожденным проектом. Вдруг у СЛ получится сделать то, что не вышло у НС?))
Пожизненный Петрович
хз. я нормальности не заметил, с учетом цены и веса. хотя смотря что есть критерии нормальности - если неубиваемость, то это да, наверное будет хорош (если по весу судить. по толщине стенок ваще непонятно, откуда вес и цена)Zerg писал(а):да нормальная палка Артист(на потрях), цена только смущает))igronom писал(а):nik555, хочу знать цену и потрясти. потому что нужна новая жертва - Артист оказался уж больно... мертворожденным проектом. Вдруг у СЛ получится сделать то, что не вышло у НС?))
Под крупного голавля в коряжнике на сильной струе будет норм, но не за такие деньги)
Пожизненный Петрович
ну так раз стенки толстые - значит много дорогого графита ушло на спиннинг - поэтому и высокая цена))igronom писал(а):хз. я нормальности не заметил, с учетом цены и веса. хотя смотря что есть критерии нормальности - если неубиваемость, то это да, наверное будет хорош (если по весу судить. по толщине стенок ваще непонятно, откуда вес и цена)Zerg писал(а):да нормальная палка Артист(на потрях), цена только смущает))igronom писал(а):nik555, хочу знать цену и потрясти. потому что нужна новая жертва - Артист оказался уж больно... мертворожденным проектом. Вдруг у СЛ получится сделать то, что не вышло у НС?))
а так да, вес впечатляет, взвесил чернового Атлета - 96 гр, нехило. и это в самом спартанском облачении, стенки действительно мощные по нынешним временам. хотя на фоне тонкостенных японцев тут хотя бы какая-то особенность, не зря ведь Гущин снабдил каждый спиннинг видео тестов на мощность, молодец что не ведется на общий тренд)
А нука быстро сознавайтесь, где артиста щупали?
Я своего жду-недождусь, а вы тут его ниже плинтуса опускаете!
З.Ы. Николай, походу титан ему прописан весом бланка. Тестовка по верху 3гр очень оптимистична да?
Я своего жду-недождусь, а вы тут его ниже плинтуса опускаете!
З.Ы. Николай, походу титан ему прописан весом бланка. Тестовка по верху 3гр очень оптимистична да?
Все I M H O
ага, заряжают энергией.
нашел вес бланка Артиста B ATS-762LX - 58 гр
для сравнения, близкий по росту-тесту бланк Херти Райс Хальцион 782LL - весит 40 гр.
не знаю даже хорошо это или плохо, в принципе Атлет в руке не кажется тяжелым. а хороший запас мощности/прочности наверное стоит лишних 18 гр)
для сравнения, близкий по росту-тесту бланк Херти Райс Хальцион 782LL - весит 40 гр.
не знаю даже хорошо это или плохо, в принципе Атлет в руке не кажется тяжелым. а хороший запас мощности/прочности наверное стоит лишних 18 гр)
Артист в руке кажется ОЧЕНЬ тяжелым))))) хочешь снова мою Соаре принесу подержать, потом Артиста в руки возмешь?))nik555 писал(а):ага, заряжают энергией.
если соразмерно тяжести будет мощь - значит палка стоящая. кроме цены, естессно))
Ну спасибо успокоили...
Значит с мультом толк будет.
Вот только вопрос по реальному нижнему тесту остается открытым.
И не слишком легкий бланк даже хорошо, баланс с не особо легким смартом лучше будет.
Значит с мультом толк будет.
Вот только вопрос по реальному нижнему тесту остается открытым.
И не слишком легкий бланк даже хорошо, баланс с не особо легким смартом лучше будет.
Все I M H O