Во-во, я то готов уже отрабатывать гонорар. Я то беспринципный товарищ, идейностями насчет профессионализма не страдаю. Так что письмо все равно пиши, но в абзаце про гонорар пиши мою фамилию!igronom писал(а):...первый грамотный шаг ...
Обсуждение статей из рыболовных СМИ.
- tre_vas
- Контактная информация:
Re: Обсуждение статей из рыболовных СМИ.
tre_vas, начни с обзора твоей модели, мы тута заценим, решим - отправлять твою кандидатуру в Миду (в качестве засланца) или нет.
- tre_vas
- Контактная информация:
Нифига. Пока мы тут лясы точим бюджет Миды уже попилят! Или хуже того: мой обзор скопипастят, хрен докажешь потом. Зубы мне не заговаривай, текст письма давай набирай.
tre_vas, экий ты седня инициативный
- tre_vas
- Контактная информация:
Побалуемся, да потрем потом этот флуд ) А то чето в других темах ничего не пишут, - хоть сюда пусть заглядывают )) Всем привет!
Я бы продался любой фирме, хоть китайской, если бы мне деньги платили и снастями снабжали.....
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
- Dc`Shuls
- невозмутимый наблюдатель
- Контактная информация:
Kamskibot, ага, я бы тоже продался любому автозаводу если бы мне платили и тачки просто так давали ;о))) А еще коньячному и мясному заводам!!!
так на Али помоему есть так вещь, типа ты создаешь свой блоки активно пишеть там по товарам с Али, вставляя нужные ссылки, переходы с этих ссылок тебе в бонус.Kamskibot писал(а):Я бы продался любой фирме, хоть китайской, если бы мне деньги платили и снастями снабжали.....
tre_vas, igronom, - Трапары пиарте, они дешевле Солпар, как раз ниша регионов.
бгыгыгы, понеслась душа в рай
Вась, а чо ты очкуешь, давай по доджерам замутим. Я пару лет назад колякал обзоры по инвентарю для настольного тенниса, мал мала опыт есть.
оценка, страхование...
- tre_vas
- Контактная информация:
DieselEK, я ж не очкую )) Стебаюсь в основном. Было б желание как говорится. Не хочу пока хобби и работу скрещивать )) Слишком много рыбалки в своей жизни я не вытерплю ))
Ну давай дальше стебаться))))tre_vas писал(а):DieselEK, я ж не очкую )) Стебаюсь в основном. Было б желание как говорится. Не хочу пока хобби и работу скрещивать )) Слишком много рыбалки в своей жизни я не вытерплю ))
оценка, страхование...