Major Craft
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Re: Major Craft
Вполне достойный прут, правда я его просто по тестить брал. И не по делу применял. Выбирал, некстина или трапара). Кидает хорошо, даже оч хорошо при том что веса были 1гр-1.5гр. Самую большая пойманая на нее рыба была щука 700гр. справилась она с ней легко и быстро, сам в шоке был Но сопливая зараза
Понял,спасибоfarik писал(а):Вполне достойный прут, правда я его просто по тестить брал. И не по делу применял. Выбирал, некстина или трапара). Кидает хорошо, даже оч хорошо при том что веса были 1гр-1.5гр. Самую большая пойманая на нее рыба была щука 700гр. справилась она с ней легко и быстро, сам в шоке был Но сопливая зараза
Буду наверное тестить уже на Ботик Пати
Улов не имеет значения...
Стояла катуха Shimano Nasci C2000S. Нормально было.Дima писал(а):Кто сталкивался с моделью TraPara 632UL 0.8-3гр,какую катушку лучше подобрать под этот прутик ?
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
А по серии MS-X может кто чего скажет? Отзывов и обзоров нет практически, очень интересно. Железно нацелился взять 662 до 21 гр., под вдумчивый твич вобов, коплю купилки.
Все I M H O
Альберт, задай вопрос на форуме Миды, там очень адекватные спецы.zorba2 писал(а):А по серии MS-X может кто чего скажет? Отзывов и обзоров нет практически, очень интересно. Железно нацелился взять 662 до 21 гр., под вдумчивый твич вобов, коплю купилки.
Не, туда не гоните ))))nik555 писал(а):Альберт, задай вопрос на форуме Миды, там очень адекватные спецы.zorba2 писал(а):А по серии MS-X может кто чего скажет? Отзывов и обзоров нет практически, очень интересно. Железно нацелился взять 662 до 21 гр., под вдумчивый твич вобов, коплю купилки.
Там я все до дыр зачитал... Все кто присматриваются к Мс Иксам, в итоге отправляются "спецами" за велочами и вигорами Они "почутче" и "посуше" Как будто это в твиче главное. И вообще графиты лучшие в мире палки, потамушта ими торгует мида.
Все I M H O
Наконец и по новой серии Speed style уже информация начинает появляться.
Уже есть реальные владельцы, но толком пока ничего не говорят. Вроде говорят, что очень "злые" палки, хотя заявлен регуляр фаст...интересно очень (учитывая, что из первых рук с доставкой, цены намного приятнее мидовских)
Ждем "нормальных" тестов, а пока немного видео работы
Уже есть реальные владельцы, но толком пока ничего не говорят. Вроде говорят, что очень "злые" палки, хотя заявлен регуляр фаст...интересно очень (учитывая, что из первых рук с доставкой, цены намного приятнее мидовских)
Ждем "нормальных" тестов, а пока немного видео работы
Как бы усмирить жабку? Моя очень хотеть
Все I M H O