Голавль: приманки
Re: Воблерочки
Чипа от Итумо, Чирфула от Пантуна, Хикори и Бэби Хикори от Зип Бейтса (а также, Риджика 35-го), Л-Минноу 33.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
- tre_vas
- Контактная информация:
Зря ты этот вопрос задал Палочка то - только вершина финансовой пирамиды в которую ты угодилDieselEK писал(а):в связи с приобретение палочки под голавля, подскажите какие воблеры прикупить???
чабик простой диповый есть. эльминоу 44 есть, равен от косадаки есть, грфиш рекламируемый русланом есть, парочка от тсуйоки есть (не помню названия)...чего еще рабочее бы взять???
Jackall Timon PaniCra SR, ZipBaits Rigge 35 и Rigge 56 - все тихие без шумящих шариков. штуки по 2-3 каждого, как любит Юра)) лично я начну голавлевый сезон с этой троицы. ну и для разнообразия микроколеблом побалуюсь.DieselEK писал(а):в связи с приобретение палочки под голавля, подскажите какие воблеры прикупить???
чабик простой диповый есть. эльминоу 44 есть, равен от косадаки есть, грфиш рекламируемый русланом есть, парочка от тсуйоки есть (не помню названия)...чего еще рабочее бы взять???
По рабочим воблерам тебе написали, самое главное не увлекайся накопительством, разлавливай эти. А то покупка новых воблеров штука затягивающая
.
Последний раз редактировалось О Серега 12 дек 2015, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось О Серега 12 дек 2015, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
О Серега, крякджеки у мня в любимчиках, в том числе потому, что летают как раз оч хорошо. на тестовой быстрой палке (до 12 гр. которая) да, полета никакого, бросок неконтролируемый и под ноги (не нагружается бланк). более медленным прутиком до 7 гр. и на шнуре скользком 0.6 - Иж в местах ниже Агрыза перекидывал местами, когда ветра не было. а больше и не требуется))
по Риджу 35 оч интересно. его вроде как практикующие спиннингисты "рекламировали", грят что косит все подряд. О котором именно речь идет? (а то блин есть у мня один, вдруг зря)))
по Риджу 35 оч интересно. его вроде как практикующие спиннингисты "рекламировали", грят что косит все подряд. О котором именно речь идет? (а то блин есть у мня один, вдруг зря)))
Чирфул 40 тоже кстати норм летает, если палка не тестовая и не жесткая. но не нравится, хоть что с ним делай.
.
Последний раз редактировалось О Серега 12 дек 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Я один не понимаю, причем тут ультралайт? Наверное в воблеры или в голавля закинуть лучше?
Пожизненный Петрович
.
Последний раз редактировалось О Серега 12 дек 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Голавль: Хит-парад приманок.
вот и продолжаем тут))
.
так оно. но тут все равно логичнее, если речь о голавлиных приманках идет)
Алексей , для понимания , что означает термин "тестовая палка" ?igronom писал(а):Чирфул 40 тоже кстати норм летает, если палка не тестовая и не жесткая. но не нравится, хоть что с ним делай.
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
Всему своё место и время . Размер реки имеет значение .При ловле под противоположным берегом , с ними есть неудобства . Но при облове под своим берегом , они бывают весьма полезны . Многое зависит от особенностей спиннингиста (манера ловли) , сам воблер (любой) ни чего не ловит !О Серега писал(а):Из списков выше, для себя, - я вычеркнул Pontoon 21 Cheerful 40, Crackjack 38. Хотя о последнем (кряке), единственном, воспоминания хорошие. Причина - летуны отвратные. И, ZipBaits Rigge 35 - летит ниачем, голавль шарахается от него.
Если бы он не был так разрекламирован, столько визга вокруг него - то вызвал бы отвращение, как ценой, так и уловистостью, ну и своими отвратными полетными хар-ми. Ловит окуня, но и х....., в этот же момент ловят и другие..... (я никогда не использовал поводки, максимум микроскопическая застежка 0000..там какая-то, эти очень критичны к железу, не любят его. Перед рыбалкой проверял в ванной.... ))
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
.
сорри, внес непонимание привычным для себя словцом. под словом "тестовая" имею в виду удилище с большим верхним тестом, т.е. излишне мощное для конкретной приманки. (много таких словечек прикипело в голове, мне привычны, а других в ступор вводят )sedjj-am писал(а):Алексей , для понимания , что означает термин "тестовая палка" ?igronom писал(а):Чирфул 40 тоже кстати норм летает, если палка не тестовая и не жесткая. но не нравится, хоть что с ним делай.