Голосовалка часть 2.
пока без голосовалки.
накидайте варианты плетенок для джига которыми вы пользуетесь
Плетенка в джиге - голосовалка II (все кроме Прошки)
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Re: Плетенка в джиге - голосовалка II (все кроме Прошки)
в целом, самые яркие впечатления в джиге оставили следующие шнуры (все кроме Прошки, разумеется):
1. Старая добрая классика Санлайн Супер ПЕ 1.5. Строго говоря, джиговым я бы этот шнур не назвал - он очень сильно тянется, что разумеется съедает довольно много тактильной чувствительности. В ловле с воблерами он уже гораздо интереснее, там полный комфорт. Но достоинства перевешивают столь скромный недостаток. Шнур - надежен. не, не так: шнур - НАДЕЖЕН. первая купленная мной размотка живет уже третий сезон, в том числе бессменно отработала всю крайнюю зиму. Осталось из 150 метров еще более половины, состояние отличное, тока изначального белого цвета уже нет, грязноват стал шнур. Шнур - полный универсал, претензий к нему за его цену у меня просто нет.
2. Eagle Claw Thermoseal braid 0.12 mm. Почти как Прошка во всех отношениях - этим все сказано. Разве что более скользкий, более жесткий.
остальное - так, не вызвало особых эмоций. мдж не считаю, там другая тема.
1. Старая добрая классика Санлайн Супер ПЕ 1.5. Строго говоря, джиговым я бы этот шнур не назвал - он очень сильно тянется, что разумеется съедает довольно много тактильной чувствительности. В ловле с воблерами он уже гораздо интереснее, там полный комфорт. Но достоинства перевешивают столь скромный недостаток. Шнур - надежен. не, не так: шнур - НАДЕЖЕН. первая купленная мной размотка живет уже третий сезон, в том числе бессменно отработала всю крайнюю зиму. Осталось из 150 метров еще более половины, состояние отличное, тока изначального белого цвета уже нет, грязноват стал шнур. Шнур - полный универсал, претензий к нему за его цену у меня просто нет.
2. Eagle Claw Thermoseal braid 0.12 mm. Почти как Прошка во всех отношениях - этим все сказано. Разве что более скользкий, более жесткий.
остальное - так, не вызвало особых эмоций. мдж не считаю, там другая тема.
Sunline Braid 5 в джиге понравился. Нерастяжимый, жесткий, летучий. Для летнего джига очень хорош.
Зимой при температуре ниже -10 начинает сильно ворситься и сильно теряет прочность, обмерзает и перестает лететь, несмотря на пропитку.
Eagle Claw Thermoseal braid и Sunline Super PE выше все сказано про них.
Зимой при температуре ниже -10 начинает сильно ворситься и сильно теряет прочность, обмерзает и перестает лететь, несмотря на пропитку.
Eagle Claw Thermoseal braid и Sunline Super PE выше все сказано про них.
Пожизненный Петрович
На лето для джига намотал Sunline Super Braid 1.5, поглядим как оно будет.
Зимой попробовал Allvega Bullit Braid 0.14 lb, вообще не понравился, рвется на раз два, весной дорыбачивал уже Sunline Super Braid 1.2 прошлогодним, температура была уже ближе к нолю, проблем не было.
А так опыта большого нет по шнурам.
Зимой попробовал Allvega Bullit Braid 0.14 lb, вообще не понравился, рвется на раз два, весной дорыбачивал уже Sunline Super Braid 1.2 прошлогодним, температура была уже ближе к нолю, проблем не было.
А так опыта большого нет по шнурам.
оценка, страхование...
nik555, Николай, ты зимой на мой смарт плетню разноцветную какую-то поставил. Так вот, плетня супер просто! Сомик взятый, ее заслуга не малая! Подозреваю, что Сайнлайн 5, 0,8. Очень нравится, как катушка с ней работает.
Все I M H O
неа, #1.0 туда я моталzorba2 писал(а):nik555, Николай, ты зимой на мой смарт плетню разноцветную какую-то поставил. Так вот, плетня супер просто! Сомик взятый, ее заслуга не малая! Подозреваю, что Сайнлайн 5, 0,8. Очень нравится, как катушка с ней работает.
- Алексей 25
Зеро Файтер 1,5. Вываживание жестковато с непривычки, заброс тоже несколько отличается, леску не видно вообще, но зато чувствительность снасти очень сильная. Ветер и течение слабо влияют на чуйку. Почти не изнашивается.