Судак - ловля на джиг
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Re: Судак - ловля на джиг
qwerty4ka, вот я о стриммерах и подумал как раз))
- максим мальцев
Привет всем.Хочу открыть тему на предмет исчезновения крупного судака с точек в декабре по открытой воде...
Каждый осенний сезон наблюдаю картину,как остаются без пастухов большие стаи кормовой рыбы,т.е. До конца ноября есть какая то стабильность в тактике выжидания проходного возле мест "Х",но потом,примерно когда вода на поверхности близка к нулю,судак пропадает в никуда.Была мысль что уходить в малые реки и заливы -ниразу не нашел,хотя белая рыба в стаях по сто метров.Впрочем как и щука тоже испаряется...,но ведь после становления льда ее ловят.У кого какой опыт ловли в это время..?Давайте решим ребус
Уже давненько терзаю профессионалов -ни разу никто не смог сказать систему поведения.Дело в том,что в поведении проходного крупного судака -нет системы...,он просто передвигается и жрет всё.Еще спрашивал..,где эти толстячки живут летом - опять тупик,все отводят глаза
Еще раз уточню,речь идет о судаках за 4 кг...
Размышления не нужны..,кто как ловит в данное время?
Каждый осенний сезон наблюдаю картину,как остаются без пастухов большие стаи кормовой рыбы,т.е. До конца ноября есть какая то стабильность в тактике выжидания проходного возле мест "Х",но потом,примерно когда вода на поверхности близка к нулю,судак пропадает в никуда.Была мысль что уходить в малые реки и заливы -ниразу не нашел,хотя белая рыба в стаях по сто метров.Впрочем как и щука тоже испаряется...,но ведь после становления льда ее ловят.У кого какой опыт ловли в это время..?Давайте решим ребус
Уже давненько терзаю профессионалов -ни разу никто не смог сказать систему поведения.Дело в том,что в поведении проходного крупного судака -нет системы...,он просто передвигается и жрет всё.Еще спрашивал..,где эти толстячки живут летом - опять тупик,все отводят глаза
Еще раз уточню,речь идет о судаках за 4 кг...
Размышления не нужны..,кто как ловит в данное время?
Вот и поговорил
Давай Тимоху выводи на разговор)) Он все знает. Каждого в лицо знает))
Давай Тимоху выводи на разговор)) Он все знает. Каждого в лицо знает))
- максим мальцев
farik,
Руслан,да,темка зависла.Нынче снова буду решать задачу - он же,гад,где то есть:))
Руслан,да,темка зависла.Нынче снова буду решать задачу - он же,гад,где то есть:))
Тоже интересно, куда, где, че и как)) Пока, самый крупный чуть более трех. Не жалуюсь, главное что он есть, хоть такой
- максим мальцев
Трешник -это ваще зачет...не прибедняйся давай
Я не прибедняюсь, я пользуюсь моментом-пантуюсь
- максим мальцев
Кстати,на Иже знаю местечко,там по первому льду толстячки влетают охеренные.Вот поздней осенью не знаю,не пробовал.Нельзя все объять сразу...
Надо бы как нибудь..,не забыть бы только.И осенние могучие ветра не помеха там
Надо бы как нибудь..,не забыть бы только.И осенние могучие ветра не помеха там
ниже кичкетана?
- максим мальцев
farik,
Руслан,все очень и очень ближе...километров 8 ниже понтонки.Там русло резко поворачивается и под левым берегом страшный коряжник под соснами.На карте точно покажу,если интересно.
При встрече:)))
Руслан,все очень и очень ближе...километров 8 ниже понтонки.Там русло резко поворачивается и под левым берегом страшный коряжник под соснами.На карте точно покажу,если интересно.
При встрече:)))
нууу...не помешает
- tre_vas
- Контактная информация:
Может под правым..?
А Вася то уже позалипалtre_vas писал(а):Может под правым..?
Человек полста, а может и больше... рванули к картамfarik писал(а):А Вася то уже позалипалtre_vas писал(а):Может под правым..?
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
пущай смотрят Смотреть и ловить разные вещи
- yura zavalin
- Контактная информация:
Кто такой монтаж пользовал? Особенно интересно момент с тройником спереди на петле джиг головки
https://youtu.be/QXPnQKk6BsI" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
браконьерство какое-тоyura zavalin писал(а):Кто такой монтаж пользовал? Особенно интересно момент с тройником спереди на петле джиг головки
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
- максим мальцев
Эта оснастка актуальна только тогда,когда приманка не соответствует размеру крючка на джиг-головке.В остальных случаях только гемор при собирании коряг и вс. дряни.
Купи у Николая джиг-головки самодельные -там правильные крючки
Купи у Николая джиг-головки самодельные -там правильные крючки
+++ПС Немного не в тему..
Меня сильно заботит отсутствие в уловах крупных судаков на джиг.У всех знакомых рыбаков спрашиваю -у всех полная ж..У меня все осенние точки промолчали,да и все новые тоже.ГДЕ ОН?
Жена в ресторане перечисляет деньги рыббригаде за рыбу..они все в шоке -даже в сети не попадает..,а нужен только судак.
Поимки прошлого года очень похожи на случайные,спонтанные,,без системы.Вот думаю... +++
т.е. вообще у промысловиков нет, или крупного нет? это сейчас, зимой?
Меня сильно заботит отсутствие в уловах крупных судаков на джиг.У всех знакомых рыбаков спрашиваю -у всех полная ж..У меня все осенние точки промолчали,да и все новые тоже.ГДЕ ОН?
Жена в ресторане перечисляет деньги рыббригаде за рыбу..они все в шоке -даже в сети не попадает..,а нужен только судак.
Поимки прошлого года очень похожи на случайные,спонтанные,,без системы.Вот думаю... +++
т.е. вообще у промысловиков нет, или крупного нет? это сейчас, зимой?
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
- максим мальцев
Нету говорят.Крупных ваще не видывали..это промысловики