Спиннинги - основная тема
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Re: Спиннинги - основная тема
Вася по моему ты сам задал и ответил на свой вопрос)
-
- Контактная информация:
Коля, отзывы почитать, просто на вид классная палка. А меня нелегкая с лумисом TSR 802 свела, я так подозреваю что тему мясорубочных комплектов я им закрыл. Не то что бы я им восхищаюсь и возвожу в ранг божественного оружия как это делают другие. Просто надоело это дро...во с поиском того что подойдет идиально:))Он средняково работет со всем вобы, джиг (чебур 2гр даже использовал в штиль), железо. При этом имеет приличную чуйку. Ну и это американец им не страшно и ветку за спиной на замахе задеть. За легкими катушками ганяться не надо, с твоим аресом четкий баланс:)
Пиу пиу
Vasyank, Держал несколько моделей от Салмо. Тиога на вид потрях не плохая палка, но ценник явно завышен сильно, хотя понравилась. Трена вроде как твичевая серия у них, в прошлом году на Авалоне присматривался, сделано добротно даже мысли закрадывались приобрести, но Риволта моя все равно лучше.
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
-
- Контактная информация:
Ну хз у нас они стоят почти в 2 раза дешевле чем та же айка тиррель. Я про тиоги а троутина еще дешевле при этом так фурнитурка классная фудживская. Подозреваю что магазин стал заложником, растаможки за нац валюту. И просто с точки зрения бугалтерии не могут пересчитать спиннинги по новому курсу. Скажем тиога в этом магазине стоит за 80-85 баксовKamskibot писал(а):Vasyank, Держал несколько моделей от Салмо. Тиога на вид потрях не плохая палка, но ценник явно завышен сильно, хотя понравилась. Трена вроде как твичевая серия у них, в прошлом году на Авалоне присматривался, сделано добротно даже мысли закрадывались приобрести, но Риволта моя все равно лучше.
Пиу пиу
-
- Контактная информация:
Надо?:) + доставка почтной и он твой:)) А ну и наверное еще водопроводную трубу купить придетсяDieselEK писал(а):Vasyank, знатные ценники)))
Пиу пиу
Нет спасибо, все есть))) ну по крайней мере я так стараюсь думать)))Vasyank писал(а):Надо?:) + доставка почтной и он твой:)) А ну и наверное еще водопроводную трубу купить придетсяDieselEK писал(а):Vasyank, знатные ценники)))
оценка, страхование...
- Алексей 25
Даже не сомневайся, остальное лишние понты будут. И хуже - лишние бабки угроблены ни на что.DieselEK писал(а): Нет спасибо, все есть))) ну по крайней мере я так стараюсь думать)))
- Lihoi77
- Контактная информация:
В среду-четверг, сгонял на рыбалку. Снова обрыбил, свою обнову : LTES90MHXF2, палка - мощь!!! Килограммовых шнурков, можно обратно забрасывать, не напрягаясь
Уважаемые ,такой вещью никто не пользовался-Graphiteleader Aspro 772 mh 9-38?Нужен живой отзыв и по возможности пощупать.
ВлИваныч, на РФ поищите, там в теме про ГЛ много всякой инфы.
оценка, страхование...
Нужен живой отзыв и по возможности пощупать.
Re: Хвастаемся...))
Виво стала эталоном? я снова чего-то пропустил?))Kamskibot писал(а):надо с Виво сравнить
честно, как не прискорбно это бы звучало, как бы я сильно не хотел этого говорить, но по факту все что я пробовал и держал, пока чуть не дотягивает до Виво, сам в поисках альтернативы, потому что не хочу Виву.
А я... я тоже думаю о Вивке Возможно и попробую. Попозжее...
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Kamskibot, но если по всем параметрам Виво является тем, что надо - стоит ли тогда искать что-то еще? Тебе хорошо, ты точно знаешь, что существует палка с параметрами, которые тебя устраивают (то, что ты ее не хочешь - другой вопрос). я вот так и не удосужился пока подержать руками то, о чем смог бы воскликнуть - ВОТ ОНО!!!
честно, как не прискорбно это бы звучало, как бы я сильно не хотел этого говорить, но по факту все что я пробовал и держал, пока чуть не дотягивает до Виво, сам в поисках альтернативы, потому что не хочу Виву
Это мои мысли или ......... это сон.
Это мои мысли или ......... это сон.
скоро выпустят Vivo EX, типа дешево и сердито)
nik555 писал(а): Vivo EX,
Это уже не Виво, будет стоить как самолет, а толку как от козла, тоже смысла нет.
Ну не так и дёшево.