Совместная закупка МАЗИ ДЛЯ КАТУШЕК
Re: Совместная закупка МАЗИ ДЛЯ КАТУШЕК
Оперативно работают товарищи японцы.
Кстати, хоть и написано было что обычной авиа почтой отправляют - на сайте отслеживается как ЕМС...
Так что нет смысла указывать на сайте ежиков в доставке ЕМС почту...все равно ей отправляют. Радует. Еще день-другой и посылочка у нас :)
Кстати, хоть и написано было что обычной авиа почтой отправляют - на сайте отслеживается как ЕМС...
Так что нет смысла указывать на сайте ежиков в доставке ЕМС почту...все равно ей отправляют. Радует. Еще день-другой и посылочка у нас :)
Дабы не прослыть "закоренелым барыгой", скидываю полную раскладку по стоимости приобретенных товаров.
Ранее я писал так:
Retail JPN TOKYO HEDGEHOG STUDIO Сегодня в 13:15 −108,90 $ (6 379,36 руб.)
Оплата прошла по курсу 58,57 за доллар.[/i]
У каждого товар вышел по стоимости 585 руб.11 коп. (9,99$х58,57). У меня с ВлИванычем товар вышел по 1170 руб.22 коп.
Полная доставка получилась 9$. Всего количество участников заказа было 8 человек. Соответственно доставка получилась в размере 1,1$, что в переводе по тому курсу, что я писал выше - 64 руб.42 коп. на каждого участника совместной закупки.
Итого получается: Каждый участник совместной закупки перечислил мне по 650 рублей. Цена приобретения на каждого участника совместной закупки получилась: 585 руб.11 коп. + 64 руб.42 коп = 649 рублей 53 копейки. Таким образом, я должен каждому 47 копеек.
Ситуация с ВлИванычем - он перечислил мне 1300 рублей. Цена приобретения для ВлИваныча вышла: 1170 руб.22 коп +
64 руб.42 коп = 1234 руб.64 коп. Таким образом, ВлИванычу я должен 65 руб.36 коп.
Вопрос: разницу в размере 47 копеек как кому отдать?
Вопрос для ВлИваныча: разницу в сумме 65 руб.36 коп. как отдать?
Если у кого то другой расчет, пишите.
Ранее я писал так:
Retail JPN TOKYO HEDGEHOG STUDIO Сегодня в 13:15 −108,90 $ (6 379,36 руб.)
Оплата прошла по курсу 58,57 за доллар.[/i]
У каждого товар вышел по стоимости 585 руб.11 коп. (9,99$х58,57). У меня с ВлИванычем товар вышел по 1170 руб.22 коп.
Полная доставка получилась 9$. Всего количество участников заказа было 8 человек. Соответственно доставка получилась в размере 1,1$, что в переводе по тому курсу, что я писал выше - 64 руб.42 коп. на каждого участника совместной закупки.
Итого получается: Каждый участник совместной закупки перечислил мне по 650 рублей. Цена приобретения на каждого участника совместной закупки получилась: 585 руб.11 коп. + 64 руб.42 коп = 649 рублей 53 копейки. Таким образом, я должен каждому 47 копеек.
Ситуация с ВлИванычем - он перечислил мне 1300 рублей. Цена приобретения для ВлИваныча вышла: 1170 руб.22 коп +
64 руб.42 коп = 1234 руб.64 коп. Таким образом, ВлИванычу я должен 65 руб.36 коп.
Вопрос: разницу в размере 47 копеек как кому отдать?
Если у кого то другой расчет, пишите.
- tre_vas
- Контактная информация:
Надеешься что простим? Не выйдет. Я уже отложил 3 копейки на сдачу (из старых запасов)!g1ly писал(а): Вопрос: разницу в размере 47 копеек как кому отдать?
- Dc`Shuls
- невозмутимый наблюдатель
- Контактная информация:
Вам господа надо свой банк организовывать ;о)))
Аааа, гуляй рванина... Каждому по 50 копеек отдам!!!
1.Можешь оставить себе.Так называемые-"копытные".
2.Если щепетильный в таких вопросах-то бутылка Ижевского Жигуля 0,5.
3.Если Очень щепетильный-оставь сдачу ,ВСЮ до копейки в 100 крючках ,вместе с посылкой.Думаю Николай не будет сильно ругаться.
4.Пересекаемся в городе,я забираю посылку,на сдачу отмечаем удачную покупку.
Выбирай!
1.Можешь оставить себе.Так называемые-"копытные".
2.Если щепетильный в таких вопросах-то бутылка Ижевского Жигуля 0,5.
3.Если Очень щепетильный-оставь сдачу ,ВСЮ до копейки в 100 крючках ,вместе с посылкой.Думаю Николай не будет сильно ругаться.
4.Пересекаемся в городе,я забираю посылку,на сдачу отмечаем удачную покупку.
Выбирай!
Я не понял-мазь в городе или нет?
Так вроде с 24 на месте вручения уже.ВлИваныч писал(а):Я не понял-мазь в городе или нет?
Только вот отметки о получении нету.
Все I M H O
Спасибо,ждём-с.
Мазь на почте меня ждет. Думал в обед получится забрать - не удалось. Вечером заберу, завтра к Николаю в магаз завезу.
Мази у меня. До обеда постараюсь к Николаю закинуть.
Мази у Николая
Пароль - Мазззь еззь?
Отзыв - Еззьь
Отзыв - Еззьь
g1ly, Ильшат спасибо тебе за инициативу, наконец-то мой кардифф обретёт новую молодость
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
Пароль - Мазззь от гемороя еззь?StrelokL2 писал(а):Пароль - Мазззь еззь?
Отзыв - Еззьь
Отзыв - нагнисьь
Ильшат , Спасибо ! Баночка подтёкшая оказалась , видимо по жаре шла . Думаю на качестве смазки не скажиться ?
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
У меня такая же была. Для проверки вскрыл другую банку - там такая же фигня. Мне кажется ничего страшного. По кайней мере я смазал, мне нравится...
Мазь забрал) осталось понять куда ее мазать)
Спасибо за закупку
Спасибо за закупку
Ильшат спасибо.Вчера забрал.
ВлИваныч, полтинник с меня еще :)