Авто-курилка
- максим мальцев
Re: Авто-курилка
Кстати,в ролике сказано по поводу шестой передачи...я выезжаю из города,включаю пятую и больше не переключаюсь...это реально так и только на дизеле.Так что на трассе еще вопрос-кто лучше..лишь бы у мотора хватило мощи.Думается дизель 2.0 л был бы предпочтительней,хотя не ездил на 1.5,может он очень резвым быть
максим мальцев, у тебя какая крейсерская скорость при этом по трассе?
оценка, страхование...
- максим мальцев
DieselEK, от 50км.ч до... сколько захочу.Конечно если 2т груза будет в кузове,то нижний параметр поднимется до 70км.ч
Разница М\у Шнивой и Дастером 4-4 дизель в средней комплектации ощутима. А еще можно взять Шниву с Опелевским движком б\у и остаток вложить в доработки, ну там кресла поставить, шумку сделать, музыку поставить.... лифт, колеса, лебедка, шноркель упл опять понесло, и все равно дешевле и практичнее будет.
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Kamskibot, смотря для чего. ты говоришь про машину-вездеход. нахрена Ильшату такой танк для города и постоянных гонок по трассе на дальняк?)) речь то ведь не о том, что дастер лучше шнивы или наоборот (а то господа шнивоводы возбудились, хехе), а о выборе Ильшатом машины, которая будет по возможности совмещать в себе основные необходимые качества. а приоритеты он написал - сначала трасса, потом город. и потом уже бездорожье. так что, положа руку на сердце - какая нафиг шнива, парни?
У меня у отца Дастер, осенью на Каме раскладываем заднее сиденье, кидаем туда коврики и спальники, и спим в полный рост. Свободно, удобно, тепло. Кстати, движок у него 1.6 бензин, хватает за глаза и грязь помесить и по асфальту покататься.
- yura zavalin
- Контактная информация:
Ильшат ,бери дастера!!!,на тест драйве душа подскажет бензин или дизель)))
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Там наверно на тест-драйве бензиновый движок.
- tre_vas
- Контактная информация:
На тестдрайве будет максималка с 2,0. Да и вцелом, как я уже говорил, есть у меня подозрение что напрасно Ильшат зациклился на обязательном полном приводе. Может и не нужен он? Опять же, Дастер на 100 км/ч обороты 3000 выдает - на нем по трассе шпарить долго тоже напряжно да и расход увеличивается - читал я отзывы. Может всеж передний привод и клиренс? Вариантов прибавляется, и среди кроссоверов больше выбора. Тот же Тигго например.
Я изначально тоже хотел с полным приводом, НО, подумав решил с передком(разница в 100 с лишним т.р.). Это раньше было, чем ближе проедешь на машине к месту лова, тем меньше грести вёслами. Сейчас приехал на стоянку, и ушёл на моторе куда надо(это я про Каму).
- yura zavalin
- Контактная информация:
А Ильшату наоборот надо в самую жопень заехать ,к речке в дремучем лесу ,чем дальше заедешь ,тем меньше через медведей идти)))Макс 4004 писал(а):Я изначально тоже хотел с полным приводом, НО, подумав решил с передком(разница в 100 с лишним т.р.). Это раньше было, чем ближе проедешь на машине к месту лова, тем меньше грести вёслами. Сейчас приехал на стоянку, и ушёл на моторе куда надо(это я про Каму).
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
igronom, да я же шучу, что нельзя?, просто выгоды не вижу в дастере
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Kamskibot, Дэн, ну выгода каждому своя. вот живя в деревне например, или если не дальняк не гонять и в основном рыбалки-говна - я бы строго шниву рассматривал, потому что следующий кандидат втрое дороже получается.
- максим мальцев
Все таки,если приоритет трасса,то надо брать такую же машинку как сейчас...можно и пробежаться пешком до речки.На суровом внедорожнике по шоссе гонять не очень,особенно на Ниве.Авто,совмещающие в себе и трассу и бездорожье очень дорогие.Например..Субару,Паджеро и тд..опять же веточками поцарапать такие машины не очень охота.
максим мальцев, далековато бывает бежать до речки с пузотером))) вплоть до того, что приходится отказываться от конкретного участка реки, если проехать не получается. зато по нашим рыбалкам (по итогам летнего сезона) в 99% случаев дастера хватило бы за глаза.
- максим мальцев
Да,я знаю как приходиться отказываться от перспективного места...чуть ветерок на Каме и из-за моей лодочки я жмусь к своему берегу, и очень сильно ограничиваю акваторию ловли..вплоть до бешенства доходитigronom писал(а):максим мальцев, далековато бывает бежать до речки с пузотером))) вплоть до того, что приходится отказываться от конкретного участка реки, если проехать не получается. зато по нашим рыбалкам (по итогам летнего сезона) в 99% случаев дастера хватило бы за глаза.
Пока нищеброд,потом куплю себе лодочку
максим мальцев, тебе хорошо, тока лодочку надо купить. мне вот жЫп сначала придется))
Лучше участок на берегу, и гараж с лодкой, тогда и Жип не нужен)))
А голавля и с лодки сплавом в береговом коряжнике поискать можно...
А голавля и с лодки сплавом в береговом коряжнике поискать можно...
Все I M H O
zorba2, а это ваще мечта блин всей жизни... но это примерно как мечтать о мире во всем мире - вряд ли сбудется)
Пробежался я в этом году от речки до своего пузотера. Всего то 5 км, но в полной рыбацкой амуниции (осенне-зимний вариант).... это пипец. На дорогу ушло 50 минут. Пол дороги до Ижевска потом окно было запотевшим в моей температуры и пара исходяшего от меня... Че-то ну нафиг такие пробежки...максим мальцев писал(а):Все таки,если приоритет трасса,то надо брать такую же машинку как сейчас...можно и пробежаться пешком до речки.На суровом внедорожнике по шоссе гонять не очень,особенно на Ниве.Авто,совмещающие в себе и трассу и бездорожье очень дорогие.Например..Субару,Паджеро и тд..опять же веточками поцарапать такие машины не очень охота.
Вась, непонимаю я паркетники только с передним приводом...На крайняк уж чтоб задний подключаемый был...tre_vas писал(а):На тестдрайве будет максималка с 2,0. Да и вцелом, как я уже говорил, есть у меня подозрение что напрасно Ильшат зациклился на обязательном полном приводе. Может и не нужен он? Опять же, Дастер на 100 км/ч обороты 3000 выдает - на нем по трассе шпарить долго тоже напряжно да и расход увеличивается - читал я отзывы. Может всеж передний привод и клиренс? Вариантов прибавляется, и среди кроссоверов больше выбора. Тот же Тигго например.