Кнопки на форуме
Re: Кнопки на форуме
А почему кнопки "цитата" "правка" и" профиль""ЛС" стали на Английском языке, выходим на международный уровень?!!!
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
- Dc`Shuls
- невозмутимый наблюдатель
- Контактная информация:
borkas, поправил
А подскажите есть ли кнопка "удалить сообщение" или целую тему которую сам начал .
В блоге хочу навести порядок.
В блоге хочу навести порядок.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
- Dc`Shuls
- Контактная информация:
borkas, дал права простого модератора на блог, так сказать в целях изучения спроса ;о)))
Dc`Shuls, Спасибо, Саша.
- Dc`Shuls
- Контактная информация:
borkas, можно еще значок блога поставить уникальный, но это уже через кассу ;о))))
Подскажите, как в мобильной версии обращаться по нику, чтобы сначала шел ник-жирным шрифтом, потом мое сообщение, закалибался цитировать...
оценка, страхование...
- Dc`Shuls
- Контактная информация:
В мобильной версии это не реализовано. Попробую сделать.
- максим мальцев
DieselEK, Дима,у меня все работает на Айос.Странно..
Научите меня пожалуйста..Как при цитировании выделить отдельную цитату,предложение?Когда нажимаю "цитировать "вылазит вся цитата целиком..Мне это не надо.
Спасибо
Научите меня пожалуйста..Как при цитировании выделить отдельную цитату,предложение?Когда нажимаю "цитировать "вылазит вся цитата целиком..Мне это не надо.
Спасибо
- Dc`Shuls
- Контактная информация:
максим мальцев, нажать "цитировать" - вылезет вся цитата целиком, а вот потом удалить ненужную часть самому ;о)))
- максим мальцев
Спасибо.Я так делал,потом текст не влазил ниже.Рамка не ужималась почему то.Щас попробую..
Нефига не получилось..только так
quote="nik555"]затем поменял катушку на безынерционку и начал тестировать в обратной последовательности: 78, 54, 38 гр... - на тяжелых весах было страшно за свои пальцы, и летит груз хз куда, вроде бы и не нужна прицельность, но с мультом
Вот вот.,я заколебался за годы ловли пальцы рвать,реально живого места не было.А в перчатках таки не смог я ловить -только лейкопластырь
Нефига не получилось..только так
quote="nik555"]затем поменял катушку на безынерционку и начал тестировать в обратной последовательности: 78, 54, 38 гр... - на тяжелых весах было страшно за свои пальцы, и летит груз хз куда, вроде бы и не нужна прицельность, но с мультом
Вот вот.,я заколебался за годы ловли пальцы рвать,реально живого места не было.А в перчатках таки не смог я ловить -только лейкопластырь
максим мальцев, Самое главное чтобы цитируемая тобой фраза начиналась на [quote = "НИК цитируемого"] и заканчивалась на [/ quote ]
тогда будет именно цитата, и именно того, что тебе надо...
А вот кнопки обращения по Нику в андроиде нет, тоскапичаль((((
тогда будет именно цитата, и именно того, что тебе надо...
А вот кнопки обращения по Нику в андроиде нет, тоскапичаль((((
оценка, страхование...
- максим мальцев
Дима,спасибо.Опять выручаешь меня.
Подскажите, не могу разобраться. Захожу в раздел "Магазины & Барахолка и Деловые предложения " на любую страницу, а кнопки ОТВЕТ или БЫСТРЫЙ ОТВЕТ отсутствуют.
- yura zavalin
- Контактная информация:
tutitam, у вас пока мало сообщений ,поэтому не можете писать в той теме .
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Ну что ж, будем стараться.
Пусть пишет , моя ручаюсь за него. Дайте доступ.
- yura zavalin
- Контактная информация:
раньше была видна для меня кнопка у каждого в посту "опубликовать" теперь не вижу ее ...
хотел у Сереги Лесника на главную его воспоминания об Абхазии закинуть ,а не могу теперь
хотел у Сереги Лесника на главную его воспоминания об Абхазии закинуть ,а не могу теперь
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
- Dc`Shuls
- Контактная информация:
Кнопка доступна для модераторов.
- tre_vas
- Контактная информация:
Нажимаю "опубликовать", но на главной не появляется. ?