Не раз видел как приезжают на водоём парни,- не бедные, на машинах за лям,- ставят сети, бухают, мусорят...видимо не только благосостояние, но общая культура, заложенная ещё с детства?Алексей 25 писал(а):Да, культура рыбалки там на высоте, слов нет. Хотя мне думается, что в немалой степени от благосостояния зависит ещё. Если бы у нас работяга получал полмиллиона йен в месяц, через десяток-другой лет о сетях и раколовках бы никто не помнил уже. Спиннинг, нахлыст, удочка, мормышка и блесна куда как азартнее и интереснее наверняка для абсолютного большинства людей. И наличие свежайшей морской рыбы в любом магазине тоже способствуют этому. А вообще у японцев своя недоступная для других культура, и далеко не все пункты укладываются в разумное понимание нашего человека. Маразма там тоже достаточно. Нет на земле идеала...
Спиннинговые и кастинговые забросы видео
Re: Спиннинговые и кастинговые забросы видео
Макс, мы с тобой на одной волне...именно это и имел ввиду. Именно это самое главное. Себе не позволять творить то-же, дети наше продолжение, если правильно воспитывать, наше мировоззрение продолжится в детях.Maks писал(а):Нам это тоже под силу. Постепенно, постепенно... С самих себя и своих детей.
Как будут думать и делать другие, для которых насрать кругом, приехав на речку, поставить на ночь сетку в порядке вещей -это их личное дело. Но есть надежда, что нас будет большинство. Тогда есть шанс, что дети, возможно дети детей будут жить по другому. Как японцы, с любовью к природе, почему нет?!
Деньги - пофиг, честно..вообще не главное. Сейчас тем более, кризис четко дал понять, что деньги ничто, сегодня можно купить что-то, завтра уже ничего! Пока есть силы, руки ноги целы, с голоду не сдохнем, не дождутся.
А мы, будем работать над своей техникой заброса, пусть даже с ореховым прутом
Все I M H O
- Алексей 25
zorba2 писал(а): А мы, будем работать над своей техникой заброса, пусть даже с ореховым прутом
Техника скиппинга мультом
мяской
И вообще, тренируемся. Блин так бы научится. На Заю к таким местам даже близко не подхожу
Все I M H O
- yura zavalin
- Контактная информация:
Уже тошнит от этого скиппинга
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
yura zavalin, та хрен бы с ним, купил вот рыбок саважевских, научусь, успокоюсь и забуду
А в последнем видео мужик реально мОгет!!!
Так бы научиться, голавль только посмотреть, кто так кладет, подходить будет
А в последнем видео мужик реально мОгет!!!
Так бы научиться, голавль только посмотреть, кто так кладет, подходить будет
Все I M H O
- Алексей 25
Альберт, ты где этого Адама Ройтера нарыл? Спасибо!!
Всё, научусь так тормозить указательным пальцем, и окажется, что крайне мало чем будет мяска от мульта отличаться, гы-гы-гы ! А если ещё экшн сверху прицепить, то и ЦТ в кулаке окажется
Юра, я ещё не всё снял, так что от тошноты таблетки рекомендую взять
Всё, научусь так тормозить указательным пальцем, и окажется, что крайне мало чем будет мяска от мульта отличаться, гы-гы-гы ! А если ещё экшн сверху прицепить, то и ЦТ в кулаке окажется
- yura zavalin
- Контактная информация:
Мурата, видел так же тормозит, на БИ катушках ,на его видео ,если только присматриваться видноАлексей 25 писал(а):Альберт, ты где этого Адама Ройтера нарыл? Спасибо!!
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
- Алексей 25
Видел. Я тоже так учусь, но пока ещё остановки сантиметр в сантиметр не достиг Просто на этом видео лучше видно, как это делается.
ну хз. я именно так с мяской и торможу, уже очень давно - на уровне рефлекса, палец сам работает. все жысть думал, что это обычно и что все так делают
- Алексей 25
- Алексей 25
Форелек этот дядька красиво ловит, и спиннингом вертит легко и просто, мне понравилось. Я даже похвалил в комментах его
ну правда я пока не умею так круто кидать, как он)))) у него очень легко, ненапряжно выходит. мне еще учиццо этому
- Алексей 25
Мне это и понравилось, что легко и ненапряжно. Красиво получается, когда мастер работает.igronom писал(а):ну правда я пока не умею так круто кидать, как он)))) у него очень легко, ненапряжно выходит. мне еще учиццо этому
тоже честно украдено))
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... stcount=81
для тех, кто не видит
1. Overhead Cast
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... stcount=81
для тех, кто не видит
1. Overhead Cast
2. Three Quarter Cast
3. Side Cast
4. Under Cast
5. Circle Cast
Все I M H O
продолжение
6. Backhand Cast
6. Backhand Cast
7. Pitching Cast
8. Flipping Cast
9. Skipping Cast
10. Roll Pitching Cast
Все I M H O
- Алексей 25
Классно! Срочно скачать надо, пока опять авторские права не заявили.
- Алексей 25
Есть, кстати, ролик, где тот же Адам Ройтер с лодки скиппингом рыбку изловил. Снято одним кадром безмонтажно. Опять же с БИ.
Я сегодня скиппингом саваджевскую рыбку под куст кидал, причем все получилось почти сразу, дальность только не совсем.
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......