Рыбацкие реалии. Новые выпуски
- tre_vas
- Контактная информация:
Re: Рыбацкие реалии. Новые выпуски
Серега Грачев еще раз показал, что фидеристы - это не сложившиеся повара Больше половины передачи он только готовился! У меня б терпения не хватило.
Еще подглядел тему экшн-камеры на сачке, - прикольно. У меня есть мини-подсак (типа форелевый), если кто надумает эту тему обыграть - поделюсь )
Еще подглядел тему экшн-камеры на сачке, - прикольно. У меня есть мини-подсак (типа форелевый), если кто надумает эту тему обыграть - поделюсь )
Последний раз редактировалось Pavel369 29 июн 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Павел, в личку тебе написАл. Посмотри.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Огромное спасибо всем, кто поддержал программу! Чувствуется рыбацкая поддержка! Сбор средств на программу пока остановлен по техническим причинам.
Павел, в общем, ты держи в курсе.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Программа "Рыбацкие реалии" благодарит всех, кто откинулся на просьбу о помощи! Для продолжения своей работы, как в интернете, так и в телевизионном эфире "Рыбацкие реалии" ищет спонсора, рекламодателей и будет рада любой помощи. Средства можно перечислить как на сберкарту, так и на телефон, тел. +7-912-76-99-866, сберкарта 5469 6800 1186 3026