1 сезон с Graphiteleader Tiro 812 MH-MR II, мнение новичка
Re: 1 сезон с Graphiteleader Tiro 812 MH-MR II, мнение нович
нет серий, заточенных под ветер. Wind в классификации удилищ по назначению не имеет ничего общего со словом "ветер" на инглише.
с сайта Миды
Широкая линейка спиннингов Major Craft Skyroad позволит выбрать удилище на любой вкус. Особенно выделяются удилища Wind, предназначенные для осуществления дальних забросов, и обеспечивающие высокую чувствительность даже в сильно ветреную погоду. Отличительная особенность Wind Category – рукоятка увеличенной длины.
Широкая линейка спиннингов Major Craft Skyroad позволит выбрать удилище на любой вкус. Особенно выделяются удилища Wind, предназначенные для осуществления дальних забросов, и обеспечивающие высокую чувствительность даже в сильно ветреную погоду. Отличительная особенность Wind Category – рукоятка увеличенной длины.
http://pal.sport-express.ru/blog/denis- ... ind-902mw/" onclick="window.open(this.href);return false;StrelokL2 писал(а):с сайта Миды
вот тут правда. они там, в Миде, сами не сразу разобрались.
говорил же лашара я))DieselEK писал(а):Женя, что значит заточенные под ветер?StrelokL2 писал(а):есть серии заточенные под ветер
тот же скайроуд - серия wind
выше ссылка поясняет что такое этот wind
поэтому я этот долбанный скайроуд и не могу понять в плане заброса...надо на него взглянуть по новому ...хотя если не прочухаю эту палку продам нах....но джиг у нее хорошо получается