Река Колва июнь 2016
Re: Река Колва июнь 2016
по поводу заброски за 30 тыщ я вот что подумал: ГАЗ-66 вас на сколько км вверх по реке увезет?
я к тому, что если самим подниматься на лодках вверх, то на лодке вдвоем с загрузкой при скорости 20-25 км/час можно уплыть на 80-100 км за 4-5 часов, и стоить все это удовольствие будет: 5 часов * 5 литров/час * 38 руб/литр = 950 руб стоимость бензина.
по времени на авто скорее всего так же будет. единственно наверное есть большая вероятность обломать винты на перекатах.
я к тому, что если самим подниматься на лодках вверх, то на лодке вдвоем с загрузкой при скорости 20-25 км/час можно уплыть на 80-100 км за 4-5 часов, и стоить все это удовольствие будет: 5 часов * 5 литров/час * 38 руб/литр = 950 руб стоимость бензина.
по времени на авто скорее всего так же будет. единственно наверное есть большая вероятность обломать винты на перекатах.
Николай, это все теория, я примерно так же предполагал, но по факту вышло чуть по другому) 15-ти сильный мотор, не смог вытащить в глисс нас с грузом, при этом скорость составила примерно 10км/ч.( в лодке только бензина было 150л)
Путь на машине примерно 100 км, на лодке по воде 280 км. А учитывая, что попадаются затяжные мелководные перекаты, так что заброска на машине выглядит перспективнее.
Желающие еще не появились?
Путь на машине примерно 100 км, на лодке по воде 280 км. А учитывая, что попадаются затяжные мелководные перекаты, так что заброска на машине выглядит перспективнее.
Прикольно было бы сгонять
по деньгам и сроку бы еще понять болеменее точно
Макс айда я тя в лодку возьму))))
по деньгам и сроку бы еще понять болеменее точно
Макс айда я тя в лодку возьму))))
Спасибо
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Maks писал(а):Спасибо
спасибо за доверие или спасибо конечно поеду?)))
По срокам ориентировочно 12-20 августа, по деньгам пока сложно сказать точно, зависит от количества желающих. Даже если ехать в два экипажа, я думаю 12т.р. хватит, если три экипажа, то в 10 уложиться можно.
Спасибо за доверие! Конечно надо задуматьсяStrelokL2 писал(а):Maks писал(а):Спасибо
спасибо за доверие или спасибо конечно поеду?)))
Спасибо, Серега! Интересная тема и по датам тоже.LesNick писал(а):Макс, поехали! Старшего с собой бери!
Обратно, к началу учебного года, успевается вернуться?LesNick писал(а):По срокам ориентировочно 12-20 августа
прям на линейку тя высадим))
т.е. ты должен на лодке потом проплыть 280 км до своей начальной точки?LesNick писал(а):Николай, это все теория, я примерно так же предполагал, но по факту вышло чуть по другому) 15-ти сильный мотор, не смог вытащить в глисс нас с грузом, при этом скорость составила примерно 10км/ч.( в лодке только бензина было 150л)