Norstream 2017
Модератор: Журналисты
Re: Norstream 2017
Давиче, весь вечер смотрел/слушал Гущина, либо он офигенный рассказчик, ибо мну прямо заслушался, либо он реально понимает в палкостроении, либо и то и другое...вообщем хочу стейдж))) и экспириенс, где потеребить)))
оценка, страхование...
Стейдж сняли с производства, а Леха свой по-моему уже продал, в-общем поезд ушел))
- yura zavalin
- Контактная информация:
Дима какая модель нужна?
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
и нахрен бы этот стейдж не обосрался. ну старый разве что поглядеть, семеру до 7 гр.
из норстримов старый провокатор интересен до сих пор, но блеа не за те бабки, которые за него просят.
из норстримов старый провокатор интересен до сих пор, но блеа не за те бабки, которые за него просят.
Norstream 2017
До 7 грамм семерку на рф продают...купилок нет...igronom писал(а):и нахрен бы этот стейдж не обосрался. ну старый разве что поглядеть, семеру до 7 гр.
Юр, я про вас с Русланом всегда помню, когда будет на что)) сразу к вам...Пока все в формате, что хочу не знаю, что знаю не хочу)))
оценка, страхование...
Дядя Леш, а что вдруг стейдж не всрался? Дорогой ценник, или ТТХ не ахти? Помню, ты с грустью в посте с ним расставался.
оценка, страхование...
Norstream 2017
DieselEK, то наигранная грусть была)) если честно - не стоит он таких денег, что за него просят. обычная палка, просто красиво сделанная. и непонятного назначения - тот, что у меня был, ну чисто лососевый шланг (у меня Стейдж Нью был).
первого Стейджа у меня не было, он до сих пор интересен.
первого Стейджа у меня не было, он до сих пор интересен.
Norstream 2017
igronom, и вот как тебе верить после этого?))))
Norstream 2017
Aiden, если кому и верить - то только мне))
Norstream 2017
Типичный продавец))) покупайте стейдж, у меня у самаво такой)))igronom писал(а):Aiden, если кому и верить - то только мне))
оценка, страхование...
Norstream 2017
DieselEK, неправда, у меня его нету. и это лучшая рекомендация)))
Из положительных воспоминаний это спайкер, за такие деньги достойный вариант. Уже 4-й год у меня Партнер(брал не новый, все устраивает, но цена явна завышена.
лучшие Норстримы - это НордикСтейджы, потому-что проект был дорогой и качественный, без отвлечения на всякие Руки)
Norstream 2017
nik555, скоро их тоже будут вспоминать как старые норстримы и сд родсы.
А взять будет негде, походу их программу приостановили на фоне их цен и кризиса.
Хотя надо признаться, нордики тоже не стоят тех денег, что за них в рознице просят, тем более за стоковую сборку.
Дим, а что за интерес к ул палкам вдруг прорезался? Чем тебе китайский дракон не нравится? Знающие люди ловят, и не заморачиваются на бренды. Еси чо и медведу оставить не жалко)))
А взять будет негде, походу их программу приостановили на фоне их цен и кризиса.
Хотя надо признаться, нордики тоже не стоят тех денег, что за них в рознице просят, тем более за стоковую сборку.
Дим, а что за интерес к ул палкам вдруг прорезался? Чем тебе китайский дракон не нравится? Знающие люди ловят, и не заморачиваются на бренды. Еси чо и медведу оставить не жалко)))
Все I M H O