Лодки
Re: Лодки
да нормально все будет на открытие))) если на открытие ехать на воду)))
в 15 году помню так же свежо было, по щуке оторвались на мелководье, а вот с судаком не так все хорошо было.
что то от темы лодок в сторону ушли))))
в 15 году помню так же свежо было, по щуке оторвались на мелководье, а вот с судаком не так все хорошо было.
что то от темы лодок в сторону ушли))))
- максим мальцев
У меня 15 год был самым неудачным за много лет.Одна зубастая семерочка из трофеев.,остальное хрень
А что с лодками? Я вот тоже свою ласточку к сезону готовлю, заканчиваю доводки по закреплению надувного дна.Aiden писал(а):что то от темы лодок в сторону ушли))))
Надеюсь, все было не зря.
Купил наконец ковролин, теперь надеюсь закончатся мучения с мойкой лодки после рыбалки))
Ну и гараж купил, теперь есть у меня своя берлога для рыбацких дел.
Осталось купить прицеп, ну и домик на берегу Ика или Камы)))))
До пенсии далеко, надеюсь успею)))
Все I M H O
zorba2, а я чет не готовлю)) после астрахани все так и лежит на прицепе в собранном виде, открытие в этом году пропускаю((
- yura zavalin
- Контактная информация:
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
- yura zavalin
- Контактная информация:
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
- максим мальцев
Как же круто все это.Шоб я так жил.Отполировать что ли свое корыто
- yura zavalin
- Контактная информация:
впервые столкнулся с неприятной особенностью надувного дна - утром уплыли на рыбалку разогнавшись вдвоем до 28 км\ч)) (мотор 9,8 л.с. всетаки для рыбалки в одного, вдвоем его мало), за день давление в полу как-то подозрительно упало, он стал мягким, все это время падала скорость и в итоге быстрее 23 км\ч разогнаться не смог(((
кастрюля становится все более безальтернативным вариантом.
кастрюля становится все более безальтернативным вариантом.
- максим мальцев
Ты ,Коля,в низовьях рыбачишь -тебе надо кастрюлю серьезную.Прогресс с Казанкой не гляди,очково будет в волну.На них гонять -опыт нужен..,можно словить водички на борт,а можно и кувыркнуться.В воскресенье видел как казанка вышла на Каму с разбега..,опа,а там волна не хилая -тихонечко пошлёпал,задрав нос
- максим мальцев
Зато..я на своей "капсуле смерти" 38.5км/ч по ЖПС влегкую на 9,9 л/с.Вдвоем с сиротинушкой под 100кг -36км/ч
Макс, у тебя какая лодка? так для того чтобы почитать)
- максим мальцев
Ты за нее нигде не найдешь отзыв.Те гневные ,что я писал,удалили.Купил не глядя,потом переделывал всю вдоль и поперек
с лодкой решил)) но как часто решаю осенью одно, а весной другие мысли в голову приходят.zorba2 писал(а):nik555
Ты с лодкой что нибудь кардинальное решил в итоге?
Я походу решился, теперь ждун. Вот теперь мот думаю мал будет, опять мысленный штурм))))
хочу жесткий корпус, чтобы была хорошая мореходность по осенним волнам и за счет большей скорости объезжать больше мест) да и лень требует убрать этап сборки-разборки)
с лодкой определился, с мотором только не могу решить 30 или 40 л.с. мне хватило бы, хочется дешево, но чтобы и быстро все ездило))
nik555, модель черканешь? можно в личку, то мы тут тоже задолбались собирать разбирать
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Эххх, твердая лодка хорошо, но присутствует определенный геморрой.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
Я хочу взять корпус Дианы-3 и на нем построить уже лодку под себя. Тебе тоже мотор не придётся менять)Kamskibot писал(а):nik555, модель черканешь? можно в личку, то мы тут тоже задолбались собирать разбирать
ИМХО. Пластик? Даже с учетом того что борт не возможно пробить молотком, будет ли он резать волну так же хорошо как метал? сомневаюсь. Усталость пластика на сколько я понял из форумов наступает быстрее, чем металла. На каменный берег, да даже на пляж килем не желательно заезжать, т.е. к берегу особо не примкнуть. Это так на вскидку что первое на ум пришло....
У нас пара лодок под 30 л есть, Albakore 440 CS (отзывов мало) и WINDBOAT 45DCM (узкая зараза), обе под 30 идут 43-45 км без проблем. Цена +- одинаково. Хочу широкую лодку. Например Quintrex Top Ender 420, но у этой килеватость что ...... но точно металл.