Ладно, на месте решу чего и как, всем отписавшим спасибо, более менее ясно стало что и как...ВлИваныч писал(а):Без лодки?С берега?"Бешеной собаке семь вёрст не крюк" .Не советовал бы-болото.
а поехали на рыбалку?
Re: а поехали на рыбалку?
оценка, страхование...
Для берегового в Юньге хорошие места.И ближе и рыба есть-сам пробовал.
- tre_vas
- Контактная информация:
Всем прывет. Есть желающие на завтрашний вечер авантюру какую-нибудь замутить?
- yura zavalin
- Контактная информация:
на вечер -это во сколько?tre_vas писал(а):Всем прывет. Есть желающие на завтрашний вечер авантюру какую-нибудь замутить?
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
- tre_vas
- Контактная информация:
Да я днем свободен буду. Можно и в самую жару выехать. Хочется чегой-то нестандартного. Например судака на Постолке или ротана в Бураново... А могет вообще линька на удочку потискать. Если отвязная компания соберется, то и подальше рвануть непротив, по темноте вернуться.
- tre_vas
- Контактная информация:
Что-то скучно стало. У самого нет возможности на полноценный выезд, дак может устрою "кризисное управление" и организую экспедицию для форумчан (совместный выезд) без собственного участия? Вроде такого подхода к задаче еще небыло? А ну-ка может кто поедет, например на Лозу-Чепцу в ближайшие пару недель? Не стеснгяйтесь, проявляйте активность )) Еще все-таки хочется прочитать рассказ Зерга и Игронома по-поводу их Трипа (как я понял на Кильмезь)! Может не с точки зрения трофеев, а скорее логистики перемещений и пройденных расстояний.
- tre_vas
- Контактная информация:
Ау! Нет авантюристов??
я тоже уже сплавлялсо на той неделе) поэтому пас)
- tre_vas
- Контактная информация:
StrelokL2, где рассказ то? НЕ верю!
- tre_vas
- Контактная информация:
На Сиве один мега-перекатик нынче так и не проверен... Эдуард, или проверен? ))
Я бы скатался, тем более в места ранее неизведанные...но мой пузотер не везде пройдет...да и компанию могут составить либо взять в свою компанию не все наши форумчане...
вот блог мне забодяжат тут - сделаю отчетик))запрос сделал..tre_vas писал(а):StrelokL2, где рассказ то? НЕ верю!
трофеев не было, Вась. мы, можно сказать, рыбу вообще не нашли - пескари и разрозненная мелочь разных видом не в счет.tre_vas писал(а):Еще все-таки хочется прочитать рассказ Зерга и Игронома по-поводу их Трипа (как я понял на Кильмезь)! Может не с точки зрения трофеев, а скорее логистики перемещений и пройденных расстояний.
из логистики и расстояний запросто складывается направление и даже конкретный водоем. я не буду говорить, куда мы ездили - не хочу, чтоб как на Кырыкмасе следующим летом все оказалось вытоптано. не за рыбой ездим (по крайней мере я). я хочу природы, уединения, журчания речки, шелеста листвы, запаха мокрой травы - а не сигаретных пачек на каждом шагу, не тротуарных тропинок и свалок вокруг деревянных столов-скамеек. таких мест все меньше... места и расстояния буду называть только тогда, когда побываю в самых что ни на есть распопсовых местах, где хуже уже не сделать. остальные места буду стараться сохранить в тайне как можно дольше - кто догадается где были, тот молодец. остальным интернет в помощь.
такого мнения не только я. так же думает и Серега, и Андрюха, и вообще почти все, с кем езжу на рыбалку часто. Прав был КН - нельзя раскрывать свои любимые речки, в итоге просто негде будет ловить. Поздновато до меня начало доходить, к сожалению
igronom, жадинаговядина)
- tre_vas
- Контактная информация:
igronom, я близок к этой точке зрения. Но надо как-то выходить из положения, кадры прыроды форуму всеж нужны, можно без названий и километража.
А пошло всё в пень!!!!!!!!! Поеду-ка я дальше разбираться с Райзером.
tre_vas, про кадры не вопрос. в этот раз мало фоткали, природа не какая-то выдающаяся, довольно стандартно все. но обычно Серега много фоткает, когда есть что.
а вот каждый раз в сомнениях куда поехать, т.к. чаще всего в выходные привязан к семье, и при этом в старые места идти уже не хочется, а в новых с рыбой как-то кисло. даже на поплавочную удочку стало тянуть, по кругу пошли рыболовные хотелки.
- tre_vas
- Контактная информация:
Во, я тоже все чаще вспоминаю про удочку. Она радикально меняет подход к выбору водоема, не говоря уже про тактику, виды рыб и минутам душевного просветления )
предатели, а как же "спиннинг навсегда"???
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......