nik555, Спасибо за новую палочку!
Пару поправок, артист 702 (вроде не? чота испугался, ты точно не ошибся?), ну и таких голавликов можно было смело краном поднимать, есть видео, где почти килушника Гущин артистом поднимает.
Nordic Stage
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Re: Nordic Stage
Все I M H O
слушай, может быть я и ошибся, длину нужно смерять) спиннинг у Юрыzorba2 писал(а):nik555, Спасибо за новую палочку!
Пару поправок, артист 702 (вроде не? чота испугался, ты точно не ошибся?), ну и таких голавликов можно было смело краном поднимать, есть видео, где почти килушника Гущин артистом поднимает.
nik555,
Как бы не пришлось мне теперь 762 продавать, ну или всю линейку артистов собирать
Как бы не пришлось мне теперь 762 продавать, ну или всю линейку артистов собирать
Все I M H O
По последним разведданным артист действительно 732.
Поэтому буду копить деньги на чистую семерку)))
UPD, уфффффф 217 длина чистая, 702 это артист, как и хотел
Деньги пойдут на новые мульты))) Ну, или новые китайские палочки))))
Поэтому буду копить деньги на чистую семерку)))
UPD, уфффффф 217 длина чистая, 702 это артист, как и хотел
Деньги пойдут на новые мульты))) Ну, или новые китайские палочки))))
Все I M H O