Уважаемые рыболовы, нужна ваша помощь!
Re: Уважаемые рыболовы, нужна ваша помощь!
в 2 года в сад? че так рано? до 3-х лет пособие ж
2 года это еще вроде как ясли хотя в младших группах такие ранние тоже есть...сидят весь день на руках у воспитателей тон рева задают
чего вам дома не сидится?)
2 года это еще вроде как ясли хотя в младших группах такие ранние тоже есть...сидят весь день на руках у воспитателей тон рева задают
- tre_vas
- Контактная информация:
В 3 года нет необходимости забошлять - и так дают.g1ly писал(а):Николай, да в курсе, что через это придется проходить...Но я морально готов...nik555 писал(а):сразу понятно, что у Ильшата первый ребенок. не отчаивайся, просто тебе нужно будет еще и деньгами поспособствовать решению этого вопроса.
Нуууу, дети так то разные все, одни рыдают, вторые самостоятельно играют и не хнычут...StrelokL2 писал(а):в 2 года в сад? че так рано? до 3-х лет пособие ж
Кстати, а вы размер пособия знаете???)))
оценка, страхование...
До 1,5 пособие..StrelokL2 писал(а):в 2 года в сад? че так рано? до 3-х лет пособие ж
Сад с 3-х нет проблем, полюбому дадут...
Жена говорит работать хочу уже... Да и мелкой пора социализацию проходить...
Все правильно Ильшат, мы свою в год и три отдали в ясли))) бабушки нас с женой чуть не съели))) рева особого не было...а вот другие детки, которые с мамами три года дома просидели, и без мамы шаг сделать не могут, ох и ревели - жуть...g1ly писал(а):До 1,5 пособие..StrelokL2 писал(а):в 2 года в сад? че так рано? до 3-х лет пособие ж
Сад с 3-х нет проблем, полюбому дадут...
Жена говорит работать хочу уже... Да и мелкой пора социализацию проходить...
оценка, страхование...
мб...
первый год все равно будет постоянно болеть пока все антитела не наберет так что работать один фиг не получится полноценно
хз дело барское но в 2 года ящитаю рано в сад) в сад обычно идут уже со скиллами - есть из ложки + без памперсов ходить на горшок...
ну и там еще такая фигня как постепенный ввод детей ..так что без особокрупной суммы или мегакрутыхсвязей в первые месяцы попасть будет ну очень сложно...если только ближе к концу осени
ну и детей много а садиков мало. даж с очередью сложно попасть
удачи в общем))
первый год все равно будет постоянно болеть пока все антитела не наберет так что работать один фиг не получится полноценно
хз дело барское но в 2 года ящитаю рано в сад) в сад обычно идут уже со скиллами - есть из ложки + без памперсов ходить на горшок...
ну и там еще такая фигня как постепенный ввод детей ..так что без особокрупной суммы или мегакрутыхсвязей в первые месяцы попасть будет ну очень сложно...если только ближе к концу осени
удачи в общем))
- tre_vas
- Контактная информация:
Ильшат, рассмотри возможность подзатянуть пояс и в хороший частный сад поводить. Я водил. Плакал и водил )) Каждый месяц по сент-крою мог покупать ((
Частники не рассматриваю, т.к. есть возможность в один ведомственный сад отдать, но он далеко находится от дома..поэтому решил попробовать в общей струе...
Тоже считаю , что в 2 года рановато , но если из-за семейного бюджета супруга хочет на работу - тут да, сами бояре.StrelokL2 писал(а):мб...
удачи в общем))
херня все, 2 года самое время в садик. у меня оба раньше пошли. что реветь будут - дык реветь и в 6 лет будут, если впервые в садик вести. если есть у кого возможность до 3 лет сидеть с дитем дома или каждый месяц по спиннингу выкидывать - ну малаццы чо) в скобочках запишем, что все вам, олигархам, судорожно позавидовали.
мегакрутые связи и особокрупная коррупцыя - в высшей степени бред. повторюсь, в меня оба ребенка пошли в сад с ясельной группы ровно в то учреждение, куда мы хотели. и ни копейки мы никому не платили. нравится видеть везде коррупцию и платить большие суммы- ну так без лоха и жизнь плоха, бугага
мегакрутые связи и особокрупная коррупцыя - в высшей степени бред. повторюсь, в меня оба ребенка пошли в сад с ясельной группы ровно в то учреждение, куда мы хотели. и ни копейки мы никому не платили. нравится видеть везде коррупцию и платить большие суммы- ну так без лоха и жизнь плоха, бугага
Ну, не знай... У меня оба пошли, когда стукнуло два года. Усе нормуль было 

Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Ребенку было 1,3 , супруга говорит устала дома сидеть , поехали в дошкольное образование на Зенитной , сказали путевок нет но посоветовали пройтись по садикам .В третий садик в ясельную группу взяли без проблем и подачек. Попробуйте прогуляться по детским садам , знакомая работала в садике , говорила что места есть и для своих и , так сказать на продажу всегда пара мест .И про дошкольное образование не знает.
Спс ребят!
А я уже не помнюMaks писал(а):Ну, не знай... У меня оба пошли, когда стукнуло два года. Усе нормуль было

Нужен не горючий(абсолютно), эластичный теплоизоляционный материал.Желательно в виде ленты ,шириной от 2 до 10 см,толщиной от 5 до 10 мм.Подскажите где можно найти,пожалуйста.
есть такой магазин противопожарного оборудования может у них.ВлИваныч писал(а):Нужен не горючий(абсолютно), эластичный теплоизоляционный материал.Желательно в виде ленты ,шириной от 2 до 10 см,толщиной от 5 до 10 мм.Подскажите где можно найти,пожалуйста.
вот тел. 51-30-50
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
Парни в ВС еду в Казань, обратно в ПН, мало ли кому чего отвезти или привезти, не особо габаритного...пишите...
оценка, страхование...
Ребят, может завалялся у кого-нить кусочек листовой меди или латуни?
А сколько нужно?, трубка в гараже валялась, если подойдёт порою. мм 10 диам. можно разрезать будет лист
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
Миш, если не сложно, посмотри пжлста...все пойдёт :)