Мультипликаторы - обо всем
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Re: Выбор спиннинга для мульта
nik555, может дашь Матаги с рево тестануть, может разберусь в чем причина)
<*))))><
в субботу закину в магазин, или в воскресенье могу с собой взять
Николай, осмотрел твой рево-торо более подробно, на мой взгляд она позицианируется как катуха для джерков, троллинга и хэви-хэви джига
<*))))><
Re: Мультипликаторы - обо всем
ну да, ты хочешь сказать что она далеко кидать из-за этого не должна?
nik555, должна, но веса должны быть соответствующими и бланк соответственно. Какой самый большой вес кидал?
<*))))><
Николай, как я и думал, дело в подшипниках, промыл, стало все на много веселее))), осталось только затестить, думаю результат будет))).
<*))))><
буду надеяться что джиги с Абу хорошо полетят, т.к. как ни хороша Курадо, но она у меня скоростная 7:1(?), и проводку катушкой чебурашек в 30 гр и более ей уже ощутимо тяжело делать.
Завтра с Максом у магазина проведём первые испытания, единственное бэкинг надо бы подмотать, намотки маловато. Правда придётся с другим бланком побросать , так как у Матаги на верхней части бланка кольца хлябают, боюсь сломать бланк.
<*))))><
можешь просто убить катушку, у них тоже есть пределnik555 писал(а):буду надеяться что джиги с Абу хорошо полетят, т.к. как ни хороша Курадо, но она у меня скоростная 7:1(?), и проводку катушкой чебурашек в 30 гр и более ей уже ощутимо тяжело делать.
<*))))><
Николай))), первые испытания превзошли все ожидания))), 14 грамм летит... дальше кусты помешали, до кустов метров 30, груз в чащу деревьев вешается, дальше бросать не стали и так все ясно))). Завтра с Максом по капле масла капнем в его и твою катушки, а в выходные раскатывать. Вот такие вот дела.
<*))))><
классно, возможно в выходные удастся ее опробовать на воде.
nik555, смазали, затестили, всё также хорошо))) , теперь буду я облизываться, когда ты будешь её на каме тестить))) при подмотке бэкинга метров на 100 наверное можно зашвырнуть)))
<*))))><
Коля, удалось затестить "новый" мульт в боевых условиях?nik555 писал(а):классно, возможно в выходные удастся ее опробовать на воде.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
затестил, лучше, но до Курадо ему еще далеко. до 20 грамм он совсем плохо кидает, а вот 36 грамм улетели далеко. буду интенсивно раскатывать, т.к. тяга у катушки просто бешенная, джиги в 30 гр вообще не чувствуются на подмотке, для хеви-джига будет в самый раз. ну и самое простое сделаю подмотку, вчера попытался остатки плетни напомтать на бекинг - шпуля очень глубокая, еще 4-5 мм до бортика остались, нечем было их подмотать.
Ну да, им малые веса кидать и не надо. У тебя ведь Курадо еще есть для этой ниши.
Я сдался.
- tre_vas
- Контактная информация:
Слабак! ))
Расшифруй.Миша писал(а):Я сдался.
Тебе, кстати, выговор за сегодня. С занесением!
да ваще песец!!! телефон завис ночью и все...ни будильник не включился,ни звонки не доходили.
дак чо,опять метров 50 плетни осталось из 120 гдето...
дак чо,опять метров 50 плетни осталось из 120 гдето...