Эво как вы быстро поняли. Мне чтобы примерно понять, что мне надо, 2.5 года понадобилось, при всем при этом уверенности что это именно, то что надо 100% нет))))андрс писал(а):После Ваших советов, рекомендаций, я начинаю понимать какой мне спининг воообще нужен. Завтра сделаю выбор и отпишусь свое мнение по другим палками. Спасибо Вам.
спиннинг для новичка
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Re: спиннинг для новичка
оценка, страхование...
Когда будет 100% уверенность - завязывай! Не интересно уже будет. Где поиск, где размышления-терзания...
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Макс я в том году все мозги себе сломал, начинал вообще с серебряного ручья, щас имею 3 спиннинга, вроде бы вот оно, что и хотел, но в голове один фиг мысли, что что то не хватает, а что именно не могу понять. К примеру рестив 10-42 в принципе всем устраивает но немного глуховат по сравнению с блю рапидом, рапин звонкая палка, но жёсткая, боат джиг вроде мягче чем блю рапид и жеще ресива, но не достаточно мягкая вершина. Это к примеру, но есть ещё дальность заброса, как работают нижних тестах, как в ветряную погоду и т.д. и т.п. Была у меня палка давным давно с лучшим для меня тестом 10-38 и длиной, но я ещё по глупости продал, а щас корейцы таких не делают, производство, насколько мне известно переехало в Китай и спиннинги эти уже не те, а точнее я их больше не видел. Вот ещё хочу пару спиннингов подержать в руках, порыбачить на них, может тогда пойму что именно не хватает. Вот такие у меня мысли, сугубо лично мои. Как то такMaks писал(а):Когда будет 100% уверенность - завязывай! Не интересно уже будет. Где поиск, где размышления-терзания...
Ну, все правильно - это творческий процесс
Сообщаю : - Прикупил Graphiteleader Rivolta 812h, длина 246, тест 12-46гр.
Причины:
1. Держал авид - палка хороша, тест все таки засмущал, т.к. рыбачу и весной - грузами 36-38.
2. HEARTY RISE BOAT JIG . Жестковатая, такими не доводилось конечно рыбачить, но как говорится в руку не легло.
P/S Мне может и показалось, строй бланков у Rivoltы и HEARTY RISE BOAT вроде одинаковые (фаст), а по факту я бы дал Риволте фаст , а Райзу - Экстрафаст.. Короче говоря, думаю что я взял то, что мне нужно. Рыбалка покажет. Если не в этом, то в следующем сезоне.
Причины:
1. Держал авид - палка хороша, тест все таки засмущал, т.к. рыбачу и весной - грузами 36-38.
2. HEARTY RISE BOAT JIG . Жестковатая, такими не доводилось конечно рыбачить, но как говорится в руку не легло.
P/S Мне может и показалось, строй бланков у Rivoltы и HEARTY RISE BOAT вроде одинаковые (фаст), а по факту я бы дал Риволте фаст , а Райзу - Экстрафаст.. Короче говоря, думаю что я взял то, что мне нужно. Рыбалка покажет. Если не в этом, то в следующем сезоне.
- yura zavalin
- Контактная информация:
хороший выбор ,не разочаруетандрс писал(а):Сообщаю : - Прикупил Graphiteleader Rivolta 812h, длина 246, тест 12-46гр.
Причины:
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
хороший спин, в том числе на вырост.андрс писал(а):Сообщаю : - Прикупил Graphiteleader Rivolta 812h, длина 246, тест 12-46гр.
Причины:
на вырост , а если по делу то спин и вправду хороший.
- yura zavalin
- Контактная информация:
на большой воде самое то,потом поймет ,что не ошибсяKiriliys писал(а):на вырост , а если по делу то спин и вправду хороший.
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Вот такой вот он спиннинг новичка . Пойду теперь штудировать катушки. ещё раз всем спасибо.
Поздравляю! Палочка хороша! И с лодки и под береговой пойдет.
С катушкой не мелочись - четырехтысячник (по Шимане), или трехтысячник (по Дайве). Ессно, эт мое скромное мнение
С катушкой не мелочись - четырехтысячник (по Шимане), или трехтысячник (по Дайве). Ессно, эт мое скромное мнение
андрс, Поздравляю с покупкой!
Теперь главное уяснить, твоя палка лучшая из всех ныне доступных!!!
Иначе втянешься в гонку вооружений, которую уже не остановить
Теперь главное уяснить, твоя палка лучшая из всех ныне доступных!!!
Иначе втянешься в гонку вооружений, которую уже не остановить
Все I M H O
zorba2, считай уже втянулся...не каждый новичек начинает с риволты)))
оценка, страхование...
А в какую цену палочка обошлась? Тоже есть интерес к ней.андрс писал(а):Сообщаю : - Прикупил Graphiteleader Rivolta 812h, длина 246, тест .
- максим мальцев
Попал парень.Сам себе сразу же планку поднял...теперь удочки попроще уже не проканают
Вчера с Вихровым Денисом общался, по поводу новой Виво ЕХ. Говорит что вся палка зудит, не хуже чем обычная Вива. Гораздо звонче чем риволта. Единственно ему на тест дали палку до 70 гр которая, но очень легкая говорит для этого теста.
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
- yura zavalin
- Контактная информация:
тоже с ним общался ,в серию пойдет ближе к новому году ...Kamskibot писал(а):Вчера с Вихровым Денисом общался, по поводу новой Виво ЕХ. Говорит что вся палка зудит, не хуже чем обычная Вива. Гораздо звонче чем риволта. Единственно ему на тест дали палку до 70 гр которая, но очень легкая говорит для этого теста.
скорее на весенней выставке уже только появиться
Парни, а вы где с ним общаетесь??? в ВК или на РФ???
оценка, страхование...
DieselEK, по телефону
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....