Ремонт катушек
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Ремонт катушек
а ремонтом катушек ни кто не занимается, есть катушка старенькая Kosadaka Phantom 2500 дужку поменять бы полностью и после разбора этой катушки кое каким человеком она совсем плохо крутиться стала, . Или эта катушка того не стоит? (если не по теме просьба снести пост)
Re: Ремонт спиннингов
кто этот человек? можно в личку. сам не хочешь изучить ее устройство?)vanyabas писал(а):а ремонтом катушек ни кто не занимается, есть катушка старенькая Kosadaka Phantom 2500 дужку поменять бы полностью и после разбора этой катушки кое каким человеком она совсем плохо крутиться стала, . Или эта катушка того не стоит? (если не по теме просьба снести пост)
этот человек, дядька мой) он не разбирается как и я в принципе, хотел он профилактику сделать, а получилось...))
А с дужкой что случилось ?vanyabas писал(а):а ремонтом катушек ни кто не занимается, есть катушка старенькая Kosadaka Phantom 2500 дужку поменять бы полностью и после разбора этой катушки кое каким человеком она совсем плохо крутиться стала, . Или эта катушка того не стоит? (если не по теме просьба снести пост)
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
sedjj-am, с дужкой беда-печаль), сломалась пополам (чуть ниже самой дужки, как раз в самом механизме сгибания)