Ремонт катушек

Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Ответить
vanyabas

Ремонт катушек

Сообщение vanyabas » 13 апр 2015, 11:45

а ремонтом катушек ни кто не занимается, есть катушка старенькая Kosadaka Phantom 2500 дужку поменять бы полностью и после разбора этой катушки кое каким человеком она совсем плохо крутиться стала, . Или эта катушка того не стоит? (если не по теме просьба снести пост)

nik555

Re: Ремонт спиннингов

Сообщение nik555 » 13 апр 2015, 21:31

vanyabas писал(а):а ремонтом катушек ни кто не занимается, есть катушка старенькая Kosadaka Phantom 2500 дужку поменять бы полностью и после разбора этой катушки кое каким человеком она совсем плохо крутиться стала, . Или эта катушка того не стоит? (если не по теме просьба снести пост)
кто этот человек? можно в личку. сам не хочешь изучить ее устройство?)

vanyabas

Сообщение vanyabas » 14 апр 2015, 08:54

этот человек, дядька мой) он не разбирается как и я в принципе, хотел он профилактику сделать, а получилось...))

sedjj-am

Сообщение sedjj-am » 14 апр 2015, 18:29

vanyabas писал(а):а ремонтом катушек ни кто не занимается, есть катушка старенькая Kosadaka Phantom 2500 дужку поменять бы полностью и после разбора этой катушки кое каким человеком она совсем плохо крутиться стала, . Или эта катушка того не стоит? (если не по теме просьба снести пост)
А с дужкой что случилось ?
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !

vanyabas

Сообщение vanyabas » 15 апр 2015, 08:45

sedjj-am, с дужкой беда-печаль), сломалась пополам (чуть ниже самой дужки, как раз в самом механизме сгибания)

Ответить

Вернуться в «Спиннинг/Spinning»