отлично дружит, но всяко не до 10 см. размером. максимум, что нормально им твичил - 60 мм. размера Кольт минноу, Кряк джеки без вопросов, нормальный размер воблеров для твича 50-55 мм. (мелководники). дипы не затвичит, по крайней мере у меня не поперло. есть нюанс - палка ни разу не кол, так что если есть навык твичинга жестким палками - может не понравиться. привыкнуть по-любому придется (проводок примерно 10 на это у меня ушло))))))))))) замечательно этой палкой гонять мелкого размера уокеры - Цурибито Пенсил тот же. в размерах 47 и 60. вообще, поддержу мнение коллег - одной палкой и для микроджига и для твича воблеров не обойтись однозначно. тут надо сознательно выбрать приоритетное направление.
кстати, недавно потряс лайтовый GRFish (дельта-з) до 10 граммов в 100СТО крючков (ни разу не реклама, палка на самом деле понарвилась) - вот для твича некрупных воблеров очччень хорошим показался спиннинг (учитывая его цену - мечта блин). хз как он с джигом будет, но твич именно окуневый, мне кажется, это его основное. бланк как мне и нравится - довольно живой, работает почти по всей длине, ни разу не кол. короче отличная палка. я бы его рекомендовал, потому что микроджиговую использовать до первых заморозков тока (кольца мелкие, шнур надо архитонкий - стремно так ловить, я думаю), а твичить хоть всю зиму можно, да и джиговать весами до 10-12 граммов - самое то.
на истину не претендую, все высказанное строго ИМХО