Вась, это дело времениtre_vas писал(а):Ох и тёрки тут оказывается ))) Походу один я мультоневежа остался! А, не, Леха-25 еще идейный! :D

Вась, это дело времениtre_vas писал(а):Ох и тёрки тут оказывается ))) Походу один я мультоневежа остался! А, не, Леха-25 еще идейный! :D
Тоже хочу тенкару)tre_vas писал(а):Я так то в прошлом сезоне на этот планировал мультом побаловаться, но как-то не срослось, сезон-то каккой-то ущербный был из-за природных условий. Могет в следующий вольюсь, да еще тенкару распробую.
Я буду заказывать наверно в середине ноября , ближе к концу , к новому году придет наверно))brolin писал(а):yura zavalin, ты как спиннинг под крупновоблеры приобретешь, свисни мне, пожалуйста. С пристрастием хочу его пощупать. Тоже в поиске подходящего спиннинга. Всё-таки легенда до 17,5гр слабовата. Дергать можно, но рука от такого дёргинга устает. Нужен спин с подходящим тестом.
Кроме такого же волка я рассматриваю ANRE'S / PALMS MOLLA MGC-73MH2F 7'3"/2.21мм 10.0-28.0гр Fast
В идеале хочется ST.CROIX LEGEND TOURNAMENT EUROPE LTEC70MHF2 7'/2,13 10-28гр Fast Jerking & Spooning /Heavy Weeds, но он на 5т.р. дороже волка и моллы.
Ещё посоветовали присмотреться к такому варианту Шимано серию Экспрайд 168MH-2 до 30 гр, но его надо заказывать из японии.
А можно задать вопрос?yura zavalin писал(а):Тоже хочу тенкару)tre_vas писал(а):Я так то в прошлом сезоне на этот планировал мультом побаловаться, но как-то не срослось, сезон-то каккой-то ущербный был из-за природных условий. Могет в следующий вольюсь, да еще тенкару распробую.
Хорошо, присмотрюсь к этой серии.Maks писал(а):Олег, а чего не присматриваешься к HR Evolution? Очень широкий модельный ряд и в кастинге в том числе. Под крупновобы точно подберешь.
Если что, заскакивай - каталог HR глянешь.
Макс, а есть этот Хартиковский каталог в электронном виде?Maks писал(а):Олег, а чего не присматриваешься к HR Evolution? Очень широкий модельный ряд и в кастинге в том числе. Под крупновобы точно подберешь.
Если что, заскакивай - каталог HR глянешь.
Альберт, попробуй здесь качнуть: http://www.fishing-shop.ru/catalog-hr-2014/" onclick="window.open(this.href);return false;zorba2 писал(а):Макс, а есть этот Хартиковский каталог в электронном виде?
По длине как? Два в одном хочешь?zorba2 писал(а):и палку под нее гр до 60-80 для берегового джига + джеркбейта.
Все просто палка 270, а под верхнее колено сделать ручку типо что бы 1+ частник был. Вот и будет джерковая палка видимо так:)Maks писал(а):По длине как? Два в одном хочешь?zorba2 писал(а):и палку под нее гр до 60-80 для берегового джига + джеркбейта.
Макс, спасибо за каталог.Maks писал(а):По длине как? Два в одном хочешь?zorba2 писал(а):и палку под нее гр до 60-80 для берегового джига + джеркбейта.
Да понимать-то я это понимаю канешн, но вот как быть с дальностью? Возникает закономерный вопрос, джеркбейт чисто лодочный вариант ловли? А для моего варианта ловли с берега, крупными ратлинами с ладошку затарится, да рыб глушить, метров так за 60-70Maks писал(а):Альберт, так для джерков такая длина совсем не того... Метр-восемьдесят, мне в свое время, неудобна была (но, тогда и выбирать не особо было из чего).
Ну джеркинг тоже делиться на кучу видов. В свое время дали мне 70 гр ратлин на джерковый кол до 90 гр, так вот при проводке думал сломается палка;)) Что касается классической ловли на глайдеры и прочие рывковые приманки в джеркинге, это прежде всего почти точечный облов, забросы в даль не надо, хотя джерки летят здорово почти как калебалки. А если только ратлины то норм с такой палкой будет.zorba2 писал(а):Да понимать-то я это понимаю канешн, но вот как быть с дальностью? Возникает закономерный вопрос, джеркбейт чисто лодочный вариант ловли? А для моего варианта ловли с берега, крупными ратлинами с ладошку затарится, да рыб глушить, метров так за 60-70Maks писал(а):Альберт, так для джерков такая длина совсем не того... Метр-восемьдесят, мне в свое время, неудобна была (но, тогда и выбирать не особо было из чего).?
Да, я себя давно уже уговорил лодку с мотором взять, есть одно НО большоеMaks писал(а):Да, кстати, ловил я и на небольших речках и на озерах и на заливах. И все с берега. Ессно, наличие лодки открывает больше возможностей для облова. Но и с берега можно и не всегда нужен заброс за горизонт.
Василий, спасибо за ценную инфу, обязательно учту. Такой инфы реально маловато у нас пока.Vasyank писал(а):Ну джеркинг тоже делиться на кучу видов. В свое время дали мне 70 гр ратлин на джерковый кол до 90 гр, так вот при проводке думал сломается палка;)) Что касается классической ловли на глайдеры и прочие рывковые приманки в джеркинге, это прежде всего почти точечный облов, забросы в даль не надо, хотя джерки летят здорово почти как калебалки. А если только ратлины то норм с такой палкой будет.zorba2 писал(а):Да понимать-то я это понимаю канешн, но вот как быть с дальностью? Возникает закономерный вопрос, джеркбейт чисто лодочный вариант ловли? А для моего варианта ловли с берега, крупными ратлинами с ладошку затарится, да рыб глушить, метров так за 60-70Maks писал(а):Альберт, так для джерков такая длина совсем не того... Метр-восемьдесят, мне в свое время, неудобна была (но, тогда и выбирать не особо было из чего).?