http://www.youtube.com/watch?v=fFF8YDbFdJc" onclick="window.open(this.href);return false;
Надеюсь Лёха 25-й научит скиппингу

Че к чему,при чем тут волки, а коркиш снят с производст?:) А чем сент.крой не угодил?:)) Или леха сказал что им не реально научиться скиппингу?:)brolin писал(а):Блин, два года мечтаю о волкее 692 MH 2,06м 7-28гр. Но в том году взял вместо него почему-то сент кроя. А нынче, видимо, возьму его
http://www.youtube.com/watch?v=fFF8YDbFdJc" onclick="window.open(this.href);return false;
Надеюсь Лёха 25-й научит скиппингу
Леха а разве это косяк?:) Просто особенность палки не ктож не докозал плохо это или хорошо, возьми палку у Жени потяни за шнур, у меня был волк до 21гр такая же "особенность", а хорошо это или плохо хз. Пользователи не теоретики, могут не загоняться, может оно и правильно. У сенткроя на заводе своя схема расстоновки колец, которая вполне может протеворечить схеме от фуджи, кто из них прав хз.igronom писал(а):Vasyank, пруф плиз. где, на каких форумах и сколько пользователей (не теоретиков) говорят о таком косяке и безусловно советуют переходить с Волки на Сент-круа. ну и комментарий Миды, если можно (ибо если у палки с таким ценником системный косяк есть - Мида отреагирует. Так было с косячными ручками Райзеров).
После прочтения этого ужаснулся. Не узнаю тя, был пакусан БЮ чтоли? ;) У Олега есть СК который он купил вместо МК Волки. И теперь он хочет волки что бы научиться скиппингу. Вот мой вопрос ему по этому поводу и был.igronom писал(а):Vasyank, ты пишешь о том, что Сент-Круа имеет существенное преимущество в виде расстановки колец. преимущество для кого? для чего? при каких техниках ловли? для всех ли это является существенным преимуществом? является ли данное преимущество основанием для того, чтобы безусловно говорить " А чем сент.крой не угодил?" (С), подразумевая то, что выбор стоит сделать в сторону именно этой палки?
Всегда интересовало - почему так то??? Французский брэнд?igronom писал(а): Сент-Круа
Олег, Хороший выбор... Ну его этот бальтазар )))brolin писал(а):Коркиш отпадает, придется брать волкея...
А вдруг, это тот самый случай...я про "золото в говне."))yura zavalin писал(а):Олег, Хороший выбор... Ну его этот бальтазар )))brolin писал(а):Коркиш отпадает, придется брать волкея...