Выбор спиннинга для мульта
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Re: Выбор спиннинга для мульта
Блин, два года мечтаю о волкее 692 MH 2,06м 7-28гр. Но в том году взял вместо него почему-то сент кроя. А нынче, видимо, возьму его
http://www.youtube.com/watch?v=fFF8YDbFdJc" onclick="window.open(this.href);return false;
Надеюсь Лёха 25-й научит скиппингу
http://www.youtube.com/watch?v=fFF8YDbFdJc" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось brolin 05 ноя 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Чот не смог дать кликабельную ссылку.
Олег, видео классное!
Леха тебя научит скиппингу с безынерционкой, а ты его - с мультом
Леха тебя научит скиппингу с безынерционкой, а ты его - с мультом
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
-
- Контактная информация:
Че к чему,при чем тут волки, а коркиш снят с производст?:) А чем сент.крой не угодил?:)) Или леха сказал что им не реально научиться скиппингу?:)brolin писал(а):Блин, два года мечтаю о волкее 692 MH 2,06м 7-28гр. Но в том году взял вместо него почему-то сент кроя. А нынче, видимо, возьму его
Пиу пиу
Vasyank, а в чем вещественное преимущество Сент-Круа над МК Волки?
-
- Контактная информация:
как минимум в расстоновке колец ;) прикольно когда в палке за 8000+ к под незначительной нагрузкой плетня на бланк ложится:)? Ну и какая разница чем учиться скиппинговать ?
Пиу пиу
Vasyank, пруф плиз. где, на каких форумах и сколько пользователей (не теоретиков) говорят о таком косяке и безусловно советуют переходить с Волки на Сент-круа. ну и комментарий Миды, если можно (ибо если у палки с таким ценником системный косяк есть - Мида отреагирует. Так было с косячными ручками Райзеров).
-
- Контактная информация:
Леха а разве это косяк?:) Просто особенность палки не ктож не докозал плохо это или хорошо, возьми палку у Жени потяни за шнур, у меня был волк до 21гр такая же "особенность", а хорошо это или плохо хз. Пользователи не теоретики, могут не загоняться, может оно и правильно. У сенткроя на заводе своя схема расстоновки колец, которая вполне может протеворечить схеме от фуджи, кто из них прав хз.igronom писал(а):Vasyank, пруф плиз. где, на каких форумах и сколько пользователей (не теоретиков) говорят о таком косяке и безусловно советуют переходить с Волки на Сент-круа. ну и комментарий Миды, если можно (ибо если у палки с таким ценником системный косяк есть - Мида отреагирует. Так было с косячными ручками Райзеров).
ПвСы: а что с райзерами было?
Пиу пиу
Vasyank, ты пишешь о том, что Сент-Круа имеет существенное преимущество в виде расстановки колец. преимущество для кого? для чего? при каких техниках ловли? для всех ли это является существенным преимуществом? является ли данное преимущество основанием для того, чтобы безусловно говорить " А чем сент.крой не угодил?" (С), подразумевая то, что выбор стоит сделать в сторону именно этой палки?
глянем с другой стороны: чем не угодил МК? или чем хорош СК - лососевыми бланками? допотопной фурнитурой на Эвидах? беспонтовой неудобной ручкой? банальной конусной геометрией бланка, подаваемой как ноу-хау (благодаря такой форме и не ложится шнур на бланк. чем регулярнее строй - тем меньше такое явление, а Волк, у Жени например - радикальный экстрафаст)? ну или СК, может быть, хорош адекватной ценой? м?
Вась, я это знаешь к чему? нуевонах радикальность в советах. твое мнение - оно вот такое, его никто не оспаривает. но и считать его единственно правильным и объективным - уж прости, Вась, хрен тебе. люди начинающие свой путь (в кастинге, например) - могут получить ошибочное мнение и сделать не тот выбор, который они хотели бы получить в итоге сами. ок?
глянем с другой стороны: чем не угодил МК? или чем хорош СК - лососевыми бланками? допотопной фурнитурой на Эвидах? беспонтовой неудобной ручкой? банальной конусной геометрией бланка, подаваемой как ноу-хау (благодаря такой форме и не ложится шнур на бланк. чем регулярнее строй - тем меньше такое явление, а Волк, у Жени например - радикальный экстрафаст)? ну или СК, может быть, хорош адекватной ценой? м?
Вась, я это знаешь к чему? нуевонах радикальность в советах. твое мнение - оно вот такое, его никто не оспаривает. но и считать его единственно правильным и объективным - уж прости, Вась, хрен тебе. люди начинающие свой путь (в кастинге, например) - могут получить ошибочное мнение и сделать не тот выбор, который они хотели бы получить в итоге сами. ок?
-
- Контактная информация:
После прочтения этого ужаснулся. Не узнаю тя, был пакусан БЮ чтоли? ;) У Олега есть СК который он купил вместо МК Волки. И теперь он хочет волки что бы научиться скиппингу. Вот мой вопрос ему по этому поводу и был.igronom писал(а):Vasyank, ты пишешь о том, что Сент-Круа имеет существенное преимущество в виде расстановки колец. преимущество для кого? для чего? при каких техниках ловли? для всех ли это является существенным преимуществом? является ли данное преимущество основанием для того, чтобы безусловно говорить " А чем сент.крой не угодил?" (С), подразумевая то, что выбор стоит сделать в сторону именно этой палки?
То что у СК цены кусачие так это спс москаннеле скажи. В той же украине они продаються по ценам америки. Не кому ни че не собираюсь доказывать:)) Прости леха больше писать не буду сюда а то ты больно переживаешь:)
Пы.Сы: в догонку: по поводу строев, допотопностей фурнитуры и ттх графитов, как мне кажеться, единственный кто может адекватно писать -Коля.
ПыСыПысы: Олег тебя твой СК чем то не устраивает?
Пиу пиу
Vasyank, гугугу
ранимый ты, Вася. и моей мысли так и не понял)
ранимый ты, Вася. и моей мысли так и не понял)
- Lihoi77
- Контактная информация:
Пусть, немножко не по теме
Всегда интересовало - почему так то??? Французский брэнд?igronom писал(а): Сент-Круа
Lihoi77, название по французски читается именно так. а вот почему америкосы такое название решили выбрать - а хрен их знает))
Коркиш отпадает, придется брать волкея...
- Lihoi77
- Контактная информация:
igronom, ты же, по немецки или по латышски, амеровские названия не читаешь))))
Lihoi77, а я у них и не знаю немецких и латышских названий))) но Сен-Круа - это все же на французском. орфография чисто французская
А сент крой,- хорош!
Только тест у моего СК до 17,5гр. Хоть он и с американским запасом, но для самых мордатых воблеров не хватает. Рука от такого дёргинга за целый день устает. А на лето он будет самый татын! Еще скорп 1001 к нему придет и будет великолепный тандем!
Поэтому стал искать спиннинг до унции. У волкея самые лестные отзывы в ценовой категории до 10т.р. А тут случайно наткнулся на нового коркиша. Сделал заказ, а через три дня сообщили, что Коркиша нема.
Я уже присматривался к Бальтазару(по Васиной наводке). Отзывов мало, но вроде хвалят. Но волкей покоя не дает!
А про скрипинг,-это я так, шутки ради. Хотя..кто его знает?
Только тест у моего СК до 17,5гр. Хоть он и с американским запасом, но для самых мордатых воблеров не хватает. Рука от такого дёргинга за целый день устает. А на лето он будет самый татын! Еще скорп 1001 к нему придет и будет великолепный тандем!
Поэтому стал искать спиннинг до унции. У волкея самые лестные отзывы в ценовой категории до 10т.р. А тут случайно наткнулся на нового коркиша. Сделал заказ, а через три дня сообщили, что Коркиша нема.
Я уже присматривался к Бальтазару(по Васиной наводке). Отзывов мало, но вроде хвалят. Но волкей покоя не дает!
А про скрипинг,-это я так, шутки ради. Хотя..кто его знает?
Блин, кое-как сообщение отправил. Пока набираю его на клаве, нажимаю отправить, а мне просят заново войти на сайт и все пропадает. Поражаюсь как некоторые сегодня целыми трактатами флудят?
- yura zavalin
- Контактная информация:
Олег, Хороший выбор... Ну его этот бальтазар )))brolin писал(а):Коркиш отпадает, придется брать волкея...
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
А вдруг, это тот самый случай...я про "золото в говне."))yura zavalin писал(а):Олег, Хороший выбор... Ну его этот бальтазар )))brolin писал(а):Коркиш отпадает, придется брать волкея...