IvanGub писал(а):Борис, а можно, что-бы ВСЕМ стало ясно о чем ты говоришь , писать без кавычек??? А то мне не совсем понятно ЧТО ты имеешь ввиду когда в твоих предложениях кавычек больше чем чего-либо другого. Может не надо заморачивать, а писать ТО, что ты хочешь сказать.....
"органами"..."разжеванной каши"..."на чистую воду выводить", кому-то "с сетями бороться"... а кому-то бороться с теми, кто "непонятно пишет", это же тоже очень ответственное дело и не каждому его доверищь.
И это НЕ борьба, а желание понять и .....
Специально для Ивана, который не следитза полемикой втечении всего процесса и взлазит в тот момент когда трудно уловить суть очередных постов, но раз человек задал вопрос значит все таки ему это очень важно знать, до нельзя.
Начну по порядку
1. "органами" - в фестивале "трофей" , будут участвовать инспектора Отдела по государственному контролю, надзору и охране водных биологических рессурсов Удмуртской Республики и инспектора Управления охраны фауны Удмуртской Республики, так же возможно участие участковых Каракулинского Районного Отделение Полиции. И что бы не перечислять все эти государственные организации (часть которых указана в положение фестиваля) я употребил слово "органы", которое в простонародье заменеяет все эти официальные названия.
2. "разжеванной каши"( простой информации)- в несколько дней ужде идет полемика, что ту информацию, которую пытается дать weter, многим не понятна. И ему пишут "пиши более понятно, дай полную развернутую информацию, зачем нам самим искать ссылки что бы получить дополнительную информацию, в добавок к твоей"
Серега рыбалка писал(а):временное: Последние два сообщения я пока не догоняю )). Может я перегрелся на солнце? конечно ....
Может другие модераторы, что-нибудь скажут, или произведут какие-либо действия.
На что и Володя ( weter) написал следующее
weter писал(а):Когда всё понятно , это конечно интересно, понял и забыл .
Фотки , мастер класс янонцев . В ютубе водео с семинара .
Не грех посмотреть на теорию и практику , с переводом .
:
На что ему ответили
Серега рыбалка писал(а):
Ссылку-то, что? тяжело дать? Я на Фионе редкий гость, мне он не интересен.
..
Я попыталя высказать свою точку зрения на то , что многие непонимают некоторые посты, человека который не плохо разбираетися в теме и пытается общаться с ними на том же уровне, как он общается на других форумах, с теми кто разбирается в теме, и его там понимают .
borkas писал(а):Zerg писал(а):
И такая ситуация сложилась не потому что кто-то "хороший", а кто-то "плохой" , а лишь потому , что мы все привыкли к простой "разжеванной информации" . А когда что-то "недопонимаем", вместо того чтобы "разобраться", поискать в "яндексе" или порыться в других форумах от куда взят материал (на фотое есть логотип) , начинаем "кипеть".
Что с вами случилось, почему вам "считывания простой информации" стало важней "саморазвития", почему не хотим сами находить "не достоющую информацию" . При этом же она гораздо лучше усваивается.
После чего был пост
yura zavalin писал(а):Человек просто "микрозаколебыватель"( без обид )
Сделайте ему блог отдельный блог пусть там пишет ,
Исходя из всего выше процитированного (и многого не процитированного) я сделал вывод , что части форумчанам интересней обсуждать как и что писать и заставлять людей писать так как им хочется , а хочется "разжеванной каши"( простой информации)
3. "на чистую воду выводить"- Максим предложил мне не высказывать свою точку зрения на создавшуюся полемику , а заняться политикой и кого-то "выводить на чистую воду"
Maks писал(а):Вам бы на каком-нибудь политическом форуме общаться. Однозначно Ваше - интриги, цитаты, прения без начала и, тем более, конца. Вывели бы всех на чистую воду

Вот я и ответил , " Максим, каждому свое, кому-то надо и "на чистую воду выводить"
4. "кому-то "с сетями бороться" - уже несколько дней на форуме висит тема фестиваля "Трофей" где предлагается всем желающим кто пишет, что они ярые противники сетей, произвести законным путем зачистку водоемов от сетей собственными силами в законнымй форме, при поддержке контролирующих органов правонарущения на водоемах республики, но ни один из них до сих пор не проявил желание как-то поддержать это мероприятие, даже не поинтересовался , а как все будет происходить. Мне лично непонятно такое равнодушие к очень нужному для водоема мероприятию.
5. "а кому-то бороться с теми, кто "непонятно пишет", это же тоже очень ответственное дело и не каждому его доверищь"- уже две недели , а может больше идет полемика, что weter пишет непонятно, несколько модераторов активно пытаются заставить Володю писать как хотят они. И некоторые даже дают аргументацию почему они имеют право это делают, так же поясняя, что они достойны быть модератороми. Соглашусь люди очень достойные , ни сколько не иронизирую, и поэтому то и написал " и не каждому его доверищь"
Иван, надеюсь очень доступно поведал, почему написал данные словосочетания и почему кое-что в кавычках.
В дальнейшем, Иван и многие другие, которые пытаюся прочитав "последний абзац рассказа" ( иноскозания , имеется ввиду последний пост полемики) попытаться дать "рецензию всему рассказу и каждому персонужу в отдельности" ( дать свою оценку сути полемики) или же не поняв его содержание (последнего поста) задать вопрос автору поста, решусь посоветовать-
" Если действительно интересно и хочеться понять и разобраться, то сначала изучите все с самого начала, а не ...... (как делает каждый по своему)"!!!
Без обид!!!