Свалка постов

О Серега

Re: Микроколебалки.

Сообщение О Серега » 25 авг 2014, 21:19

Vodyashik 1976 писал(а):При этом Серёга всегда рядом))) и не читает)(
Я действительно не читаю, если только первые посты, просматриваю, что там не по теме, потом просто пропускаю, скандалы.
Один пример: как-то давно, мне было 25-30, я был в гостях. Один человек (старше меня в два раза) дал мне свою фотографию семейную, я посмотрел, перевернул - там была подпись. Я мгновенно перевернул назад. На что получил похвалу: молодец! не читаешь, что написано не для тебя. Чистопородный русский, старовер! Я этому не придал значения....
Я не читаю в двух случаях. 1. написано не для меня. 2. второе мне надоело, и мне не интересно....
Или пока не вернутся в "калею" (если написано на форуме).
Я тут не давлю, на национальные чувства. Просто я воспитан так, дедом - так, что мне внушили.... Нельзя подглядывать в замочную скважину, читать чужие письма. Прикасаться к тому, что не твоё.....

//Я делаю замечание, но его рассматривают как-то иначе. Начинаются обиженки, и т.д....
Вопрос: Кто-то же должен делать замечание? Я спрашиваю? Если общение выходит за рамки дозволенного, установившегося регламента. Я не навязываю Шаниных, Хуяниных... Я ничего не навязываю. Я пишу отчеты. Хотите разруливать скандалы - я только за! Берите - рулите. Форум - достояние всех, общества рыболовов любителей. Хотите скатиться в троллинг одного актера? Вам нравится? - читайте! Лично я не хочу.
Да и есть темы специальные, для флуда и общения "ниачём" - ругайтесь там.
Ничего не удаляется. Все честно, все открыто.

// Мне уже под полтинник, и я думаю, что любому тут могу сказать - эй, ТЫ, пацан (даже Боркасу), хорош тут хуйню городить...
Если считаете, что нет?
Берите. Модерируйте. Дерзайте.....
Ничего не изменится, вам так же скажут...
При этом Серёга всегда рядом))) и не читает)(

borkas

Re: Микроколебалки.

Сообщение borkas » 25 авг 2014, 22:01

Серега рыбалка писал(а):

//Я делаю замечание, но его рассматривают как-то иначе. Начинаются обиженки, и т.д....
Вопрос: Кто-то же должен делать замечание? Я спрашиваю? Если общение выходит за рамки дозволенного, установившегося регламента. Я не навязываю Шаниных, Хуяниных... Я ничего не навязываю. Я пишу отчеты. Хотите разруливать скандалы - я только за! Берите - рулите. Форум - достояние всех, общества рыболовов любителей. Хотите скатиться в троллинг одного актера? Вам нравится? - читайте! Лично я не хочу.
Да и есть темы специальные, для флуда и общения "ниачём" - ругайтесь там.
Ничего не удаляется. ]Все честно, все открыто.

]
Правильтные слова пишешь, Сергей, но что скажешь по поводу твоей "выборочной модерации" и того что не всем делаешь замечание. В чем причина твоего молчания вот в этих ситуациях?!!!
Tarik писал(а):Более глупого утверждения я в жизни не слышал. По логике, то и все "нормальные" спиннинги "правильно" работают с приманками любого веса :po_zor:
nik555 писал(а):.
...
по поводу того что Борис ярый сторонник ПО - так это по-моему просто показное, так сказать его разговорный конек, тема для бесконечных дискуссий и демагогий) простим ему эту маленькую слабость, кто не без греха,.....
Мудрость, о который ты тут пишешь, подразумевает в действиях какую "стабильность" , обоснованность поступков, а где же здесь твоя "стабильность". Идут прямые оскорбления в адрес форумчан , а ты "не рядом". Или это для тебя "установившися регламент"???
Извини, что задаю этот вопрос очередной раз, но лишь потому, что на него ни разу не получил ответ не от тебя не от кого-то другого, ни "мудрого ответа" , ни "в рамкам вашего регламента". Толька Саша Dc`Shuls прокоментировал пост Коли.
Жду ответа!!! Очередной "сброс эмоций" рассмотрю как слабость.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Vodyashik 1976

Re: Свалка постов

Сообщение Vodyashik 1976 » 25 авг 2014, 22:28

Серёга рыбалка, я в принципе согласен по поводу непонятности постов weter, о чём мы с Борисом порассуждали в личке. Мне кажется вы слишком серьёзно относитесь к данной дискуссии с Борисом и он кстати тоже :-( . Зачем так всё обострять.
Лично моё мнение: weter мог бы и понятней писать, и прекратить эту дискуссию в его силах. Кому нужна взаимная твердолобость :ry_car: тем более на рыболовном (для души) форуме.
"Я никогда не проигрывал ни один спор ни одному ученому, но и не выигрывал ни у одного глупца!"

О Серега

Сообщение О Серега » 25 авг 2014, 23:14

Борис, попробуй "покачать" права на Максфишинге - тебе скажут - читай правила. Есть ХОЗЯИН, и есть АДМИН. Последнее слово за ними, и никаких комментариев. Все принимают, и никто более не "дергается".
Я ничего не принимал тут, но стараюсь придерживаться этих правил. Вот и все.

- Я ничего не имею с этого форума, ничего не хочу иметь, единственное скидка в магазине - дык она была, такая же, еще когда форума не было в помине....
Я такой же, как все, не выбираю чью-либо сторону.

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав.

Но в мире есть что-то,
Чего не выпить, не сьесть.
И если что-то не так,
То послезавтра я опять буду здесь....

weter

Сообщение weter » 25 авг 2014, 23:32

Привет джентльмены! Сначала мы ищем правду, а потом место на форуме .
Я то за диалог , хочется узнать чёнибудь новенькое, а в ответ никто ни чё по существу .Общаюсь на аналогигном форуме , совсем другое отношение к теме .Выдал сообщение обсудили вопросы , прверили на водоёме , поведали о результате , обсудили итд . Итог чему то научились .Кто то следит за постами тоже пробует , потом делится личными победами . За то своими , свежинькими .
Мне приятно с вами общаться, это правда ! :-):
Закономерность выростает из множества случайностей . Случаии бывают разные . :)

Dc`Shuls
невозмутимый наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Dc`Shuls » 26 авг 2014, 00:56

Обсуждение политики прекратить, как выходящей за рамки формата форума, при рицедиве пользуясь своей возможностью раздам молчу.
Поясняю: банить не вижу смысла а вот доступ только для чтения могу устроить.
Случай исключительный, но про майданы забудите сразу.
Просьба к модерам, потереть все это по прочтению.

borkas

Сообщение borkas » 26 авг 2014, 09:55

Серега рыбалка писал(а):Борис, попробуй "покачать" права на Максфишинге - тебе скажут - читай правила. Есть ХОЗЯИН, и есть АДМИН. Последнее слово за ними, и никаких комментариев. Все принимают, и никто более не "дергается".
Я ничего не принимал тут, но стараюсь придерживаться этих правил. Вот и все.

- Я ничего не имею с этого форума, ничего не хочу иметь, единственное скидка в магазине - дык она была, такая же, еще когда форума не было в помине....

.
Вот это уже ответ, который можно зафиксировать как
"1. Модератор всегда прав.
2. Если считаешь , что модератор не прав, читай пункт 1."
Но в таком случае не забывайте, что есть еще пункты, которые написаны "жирными буквами" в теме модераторов
" 1.5. При обсуждении тем модератор может высказывать свое личное мнение, и оно не будет иметь каких-либо преимуществ или привилегий.
1.9. Принимая эти полномочия, Вы возлагаете на себя ответственность за свои действия — другие участники форума ожидают, что Вы будете разумно пользоваться своими привилегиями.
3.2. Модератор - это лицо форума, он обязан быть всегда и вне зависимости от обстоятельств вежливым, корректным, тактичным и последовательным со всеми участниками форума.
Спрашивается , тогда какого х--на бумагу портите, если по факту модераторы "не подлежат осуждению" даже при явном "Если общение выходит за рамки дозволенного, установившегося регламента."
Я конечно может не допонимаю иерархической лестницы , и для меня все кто "рулит" , тот "модератор", но может у вас есть "рулящие люди" на которых не действует этот пункт
"3.17. Произвольная трактовка правил модератором ЗАПРЕЩЕНА."
Если на Колю (или еще на кого-нибудь) не распространяется все эти пункты, то так и напищите . Учту и наверно чаще буду стирать коленки!!!!
Серега рыбалка писал(а): - Я ничего не имею с этого форума, ничего не хочу иметь, единственное скидка в магазине - дык она была, такая же, еще когда форума не было в помине....
.

А в твоей порядочности и ни кто не сомневался. Вот к "стабильной мудрости" были вопросы.
Да и собственно, еще один остался, про "самое глупое утверждения" , или я и здесь не вкурсе и форума есть еще один "неприкасаемый рулевой" или это "рамки дозволеного регламента". Извините, что в сто пятьдесят восьмой раз, но надеюсь, что хоть кто-нибудь мне прокоментирует "комплимент" нашего глубоуважаемого гостя. Мне просто принципиально "интересно", хватит ли у кого-нибудь "храбрости"!!!!
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

weter

Сообщение weter » 26 авг 2014, 10:41

Супер ! Бой "Титанов " продолжается .Серёга устал . :-):

Maks

Сообщение Maks » 26 авг 2014, 13:20

Нет бы, про рыбалку писать, дак все углубляем да расширяем :-):
Ну, про Бориса Юрьевича, говорить нечего - Талант и Призвание (ни в коем случае не подумайте Борис Юрьевич - оскорбить, или обидеть даже и не думаю). Вам бы на каком-нибудь политическом форуме общаться. Однозначно Ваше - интриги, цитаты, прения без начала и, тем более, конца. Вывели бы всех на чистую воду :mi_ga_et:
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка

(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))

borkas

Сообщение borkas » 26 авг 2014, 23:11

borkas писал(а):
Мне просто принципиально "интересно", хватит ли у кого-нибудь "храбрости"!!!!

Vodyashik 1976

Сообщение Vodyashik 1976 » 26 авг 2014, 23:22

Вот всё бы тебе Борис людей испытывать) Не будут они это делать, уж сто раз они проверенны(
"Я никогда не проигрывал ни один спор ни одному ученому, но и не выигрывал ни у одного глупца!"

weter

Сообщение weter » 26 авг 2014, 23:45

Форум на то и форум чтобы общатся .
Много видел мертвых или полуживых "общалок", где модераторы сами с сабой разговаривают .
Борис Юрьевич индикатор жизни на форуме , и это нужно ценить .
Если такие люди уходят с сайта , то и приходит стопор . Можете проверить . :-):

borkas

Сообщение borkas » 27 авг 2014, 00:56

Maks писал(а):. Вам бы на каком-нибудь политическом форуме общаться.
Макс, не до политики мне сейчас (хотя страна в опастности, тут с Серегой согласен), есть дела намного важней. Вот например очередной фестиваль надумал оргнанизовать, даже согласовал с "органами" турнир по ловле сетей, а рыбакам "разжеванной каши"( простой информации) хочется, сети уже оказывается не актульно, это же надо что-то там делать, читать и писать то проще.
Так что , Максим, каждому свое, кому-то надо и "на чистую воду выводить", кому-то "с сетями бороться", а кому-то бороться с теми, кто "непонятно пишет", это же тоже очень ответственное дело и не каждому его доверищь.
P.S. За сим предлагаю разбор "сложности постов" прекратить, и автор, и "за", и "против" поняли "кому-что хочется". Про пункты мне уже тоже стало ясно, давайте лучше о рыбалке. Кто там с нее не вылазит, расскажите "на какой бровке и на какую блесну и кто клюет?" И главное мирно и полезно!

IvanGub

Сообщение IvanGub » 27 авг 2014, 07:37

Борис, а можно, что-бы ВСЕМ стало ясно о чем ты говоришь , писать без кавычек??? А то мне не совсем понятно ЧТО ты имеешь ввиду когда в твоих предложениях кавычек больше чем чего-либо другого. Может не надо заморачивать, а писать ТО, что ты хочешь сказать.....
"органами"..."разжеванной каши"..."на чистую воду выводить", кому-то "с сетями бороться"... а кому-то бороться с теми, кто "непонятно пишет", это же тоже очень ответственное дело и не каждому его доверищь.
И это НЕ борьба, а желание понять и .....
Глупец ищет счастья вдали, мудрый растит его рядом с собой.(Омар Хайям)

Maks

Сообщение Maks » 27 авг 2014, 09:08

Иван, так тут видишь, какое дело, оказываецца :-):
weter писал(а):Борис Юрьевич индикатор жизни на форуме , и это нужно ценить .
Так что...

Maks

Сообщение Maks » 27 авг 2014, 09:59

weter писал(а):Форум на то и форум чтобы общатся .
Много видел мертвых или полуживых "общалок", где модераторы сами с сабой разговаривают .
Борис Юрьевич индикатор жизни на форуме , и это нужно ценить .
Если такие люди уходят с сайта , то и приходит стопор . Можете проверить . :-):
Володя, оценил твой тонкий юмор (если это так) :-):
Начинаю переживать за судьбу всех форумов, где нет пользователя с ником borkas :-)

borkas

Сообщение borkas » 27 авг 2014, 10:49

IvanGub писал(а):Борис, а можно, что-бы ВСЕМ стало ясно о чем ты говоришь , писать без кавычек??? А то мне не совсем понятно ЧТО ты имеешь ввиду когда в твоих предложениях кавычек больше чем чего-либо другого. Может не надо заморачивать, а писать ТО, что ты хочешь сказать.....
"органами"..."разжеванной каши"..."на чистую воду выводить", кому-то "с сетями бороться"... а кому-то бороться с теми, кто "непонятно пишет", это же тоже очень ответственное дело и не каждому его доверищь.
И это НЕ борьба, а желание понять и .....
Специально для Ивана, который не следитза полемикой втечении всего процесса и взлазит в тот момент когда трудно уловить суть очередных постов, но раз человек задал вопрос значит все таки ему это очень важно знать, до нельзя.
Начну по порядку
1. "органами" - в фестивале "трофей" , будут участвовать инспектора Отдела по государственному контролю, надзору и охране водных биологических рессурсов Удмуртской Республики и инспектора Управления охраны фауны Удмуртской Республики, так же возможно участие участковых Каракулинского Районного Отделение Полиции. И что бы не перечислять все эти государственные организации (часть которых указана в положение фестиваля) я употребил слово "органы", которое в простонародье заменеяет все эти официальные названия.
2. "разжеванной каши"( простой информации)- в несколько дней ужде идет полемика, что ту информацию, которую пытается дать weter, многим не понятна. И ему пишут "пиши более понятно, дай полную развернутую информацию, зачем нам самим искать ссылки что бы получить дополнительную информацию, в добавок к твоей"
Серега рыбалка писал(а):временное: Последние два сообщения я пока не догоняю )). Может я перегрелся на солнце? конечно .... :ne_vi_del:
Может другие модераторы, что-нибудь скажут, или произведут какие-либо действия.
На что и Володя ( weter) написал следующее
weter писал(а):Когда всё понятно , это конечно интересно, понял и забыл .
Фотки , мастер класс янонцев . В ютубе водео с семинара .
Не грех посмотреть на теорию и практику , с переводом .
:
На что ему ответили
Серега рыбалка писал(а): Ссылку-то, что? тяжело дать? Я на Фионе редкий гость, мне он не интересен.
..
Я попыталя высказать свою точку зрения на то , что многие непонимают некоторые посты, человека который не плохо разбираетися в теме и пытается общаться с ними на том же уровне, как он общается на других форумах, с теми кто разбирается в теме, и его там понимают .
borkas писал(а):
Zerg писал(а): И такая ситуация сложилась не потому что кто-то "хороший", а кто-то "плохой" , а лишь потому , что мы все привыкли к простой "разжеванной информации" . А когда что-то "недопонимаем", вместо того чтобы "разобраться", поискать в "яндексе" или порыться в других форумах от куда взят материал (на фотое есть логотип) , начинаем "кипеть".
Что с вами случилось, почему вам "считывания простой информации" стало важней "саморазвития", почему не хотим сами находить "не достоющую информацию" . При этом же она гораздо лучше усваивается.
После чего был пост
yura zavalin писал(а):Человек просто "микрозаколебыватель"( без обид )
Сделайте ему блог отдельный блог пусть там пишет ,
Исходя из всего выше процитированного (и многого не процитированного) я сделал вывод , что части форумчанам интересней обсуждать как и что писать и заставлять людей писать так как им хочется , а хочется "разжеванной каши"( простой информации)
3. "на чистую воду выводить"- Максим предложил мне не высказывать свою точку зрения на создавшуюся полемику , а заняться политикой и кого-то "выводить на чистую воду"
Maks писал(а):Вам бы на каком-нибудь политическом форуме общаться. Однозначно Ваше - интриги, цитаты, прения без начала и, тем более, конца. Вывели бы всех на чистую воду :mi_ga_et:
Вот я и ответил , " Максим, каждому свое, кому-то надо и "на чистую воду выводить"
4. "кому-то "с сетями бороться" - уже несколько дней на форуме висит тема фестиваля "Трофей" где предлагается всем желающим кто пишет, что они ярые противники сетей, произвести законным путем зачистку водоемов от сетей собственными силами в законнымй форме, при поддержке контролирующих органов правонарущения на водоемах республики, но ни один из них до сих пор не проявил желание как-то поддержать это мероприятие, даже не поинтересовался , а как все будет происходить. Мне лично непонятно такое равнодушие к очень нужному для водоема мероприятию.
5. "а кому-то бороться с теми, кто "непонятно пишет", это же тоже очень ответственное дело и не каждому его доверищь"- уже две недели , а может больше идет полемика, что weter пишет непонятно, несколько модераторов активно пытаются заставить Володю писать как хотят они. И некоторые даже дают аргументацию почему они имеют право это делают, так же поясняя, что они достойны быть модератороми. Соглашусь люди очень достойные , ни сколько не иронизирую, и поэтому то и написал " и не каждому его доверищь"
Иван, надеюсь очень доступно поведал, почему написал данные словосочетания и почему кое-что в кавычках.
В дальнейшем, Иван и многие другие, которые пытаюся прочитав "последний абзац рассказа" ( иноскозания , имеется ввиду последний пост полемики) попытаться дать "рецензию всему рассказу и каждому персонужу в отдельности" ( дать свою оценку сути полемики) или же не поняв его содержание (последнего поста) задать вопрос автору поста, решусь посоветовать-
" Если действительно интересно и хочеться понять и разобраться, то сначала изучите все с самого начала, а не ...... (как делает каждый по своему)"!!!
Без обид!!!

borkas

Сообщение borkas » 27 авг 2014, 10:50

Maks писал(а):Иван, так тут видишь, какое дело, оказываецца :-):
weter писал(а):Борис Юрьевич индикатор жизни на форуме , и это нужно ценить .
Так что...
Макс, не завидуй!!!

Maks

Сообщение Maks » 27 авг 2014, 11:01

borkas писал(а):Макс, не завидуй!!!
:-)

Maks

Сообщение Maks » 27 авг 2014, 11:05

borkas писал(а):5. "а кому-то бороться с теми, кто "непонятно пишет", это же тоже очень ответственное дело и не каждому его доверищь"- уже две недели , а может больше идет полемика, что weter пишет непонятно, несколько модераторов активно пытаются заставить Володю писать как хотят они.
Борис Юрьевич, ну ужжж... так-то сильно не надо нагнетать - прям произвол какой-то получается :-): А подобные просьбы пользователей как-то забыли, или пропустили, видать :mi_ga_et:

Закрыто

Вернуться в «ФЛУД&ФЛЕЙМ»