Свалка постов

О Серега

Re: Наше видео

Сообщение О Серега » 01 дек 2013, 18:43

Считаю, что про рыбалку сделать интересный фильм нереально.
Вся классика уже сделана.
Сюжет всегда стандартный.
1. Считаю, что про рыбалку сделать интересный фильм нереально - каждая рыбалка интересна по своему.
2. Вся классика уже сделана. - что такое классика? если про такую классику, как описана тутhttp://naklon.info/texts/sleep/public.htm
Лично я с большим удовольствием смотрю ролики, где не учат, не рекламируют, не пытаются приукрасить - обычные, живые.
3. Сюжет всегда стандартный. - Если бы "сюжет" был всегда стандартный - я бы уже давно с рыбалкой завязал.

Лично я люблю и ищу вот такое видео, смотрю с удовольствием, и просматриваю не один десяток раз. Спасибо автору из Марий-эл, или как там ее...
phpBB

Maks

Сообщение Maks » 01 дек 2013, 18:47

Алексей 25 писал(а):Рыбалку больше не снимаю.
Зря. Очень зря :-(
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка

(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))

О Серега

Сообщение О Серега » 01 дек 2013, 19:12

Рыбалку больше не снимаю.

Да это не критика. Тебе просто по дружески высказали свое мнение.
Почему-то в Ютубе за критику благодарят. На родном форуме - сразу враг. Критики не было.

Допустим - только хвалить - А нах...й такой форум о рыбалке тогда нужен.

Ролик классный о зимнем спиннинге - музон мое (подчеркнул), лично мое мнение - не подходит к нему. Вот и все.

Zerg

Сообщение Zerg » 01 дек 2013, 19:25

Лично мне нравятся твои видеоролики. Не знаю, конечно, твой идеал видое о рыбалке. Но кажется ты, слишком многого от себя требуешь.
Пожизненный Петрович

brolin

Сообщение brolin » 01 дек 2013, 19:34

Zerg писал(а):
Лично мне нравятся твои видеоролики. Не знаю, конечно, твой идеал видое о рыбалке. Но кажется ты, слишком многого от себя требуешь.
Точно.
А критика...она же даже больше не критикой является, а обратной связью. Куда ж без неё.
Да и всегда есть к чему стремиться. :mi_ga_et:
Алексей, я жду от тебя новых, ещё более классных и интересных роликов.

Monarch1978

Сообщение Monarch1978 » 01 дек 2013, 19:38

Чё загнались-то? Алексей 25, снимай и дальше, приятно смотреть, а то что музыка не та, дак это нормально(есть куда расти), Серега Рыбалка(на мой взгляд), правильно это отметил, но тут уж каждому своё, а обижаться не нужно))))))))))На то ты и выкладываешь видео, чтобы люди посмотрели, порадовались, увидели что-то новое и необычное, ну и конечно посоветовать что и как)))))))Так что я думаю, что всё НОРМ))))))))))Дерзай!!!!!!!!

Алексей 25

Сообщение Алексей 25 » 01 дек 2013, 19:40

снес
Последний раз редактировалось Алексей 25 02 дек 2013, 20:02, всего редактировалось 2 раза.

Vodyashik 1976

Сообщение Vodyashik 1976 » 01 дек 2013, 19:43

Ждём новых шедевров :bra_vo:
"Я никогда не проигрывал ни один спор ни одному ученому, но и не выигрывал ни у одного глупца!"

Алексей 25

Сообщение Алексей 25 » 01 дек 2013, 20:07

снес
Последний раз редактировалось Алексей 25 02 дек 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Monarch1978

Сообщение Monarch1978 » 01 дек 2013, 20:14

Алексей 25, не загоняйся, твори дальше, а то,что один кадр за год, то по мне иногда и за год не поймаешь трофея, так что всё отлично, ещё раз советую: не загоняйся!!!!!

Алексей 25

Сообщение Алексей 25 » 01 дек 2013, 20:57

снес
Последний раз редактировалось Алексей 25 02 дек 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Zerg

Сообщение Zerg » 01 дек 2013, 21:01

Алексей 25 писал(а):Стандартный спиннинг зимой, когда рад по уши хотя бы поклевке за весь день.
Это видео c ограниченным доступом.
Пожизненный Петрович

Vodyashik 1976

Сообщение Vodyashik 1976 » 01 дек 2013, 21:25

Алексей 25 писал(а):Да какие там шедевры! Я же вижу на аккаунде - сотня человек посмотрели, а отзывов - три, от силы пять. Не понравилось, писали бы в личку, если на всеобщее обозрение неохота. Получается, что бОльшая часть не написавших считает, что плохо. Кстати, все видео с музыкой - только на "спиннинг навсегда" и "Ижфише", больше никто их видеть не может.
Сергей (Зерг), если бы я от себя требовал меньшего, то вообще бы дерьмо получалось.
Могу сказать одно, что до Павла Стерхова нам как до Китая раком.
Так у нас в России так всегда, похвалы то не дождёшься.(сумрачно у нас, на улицу посмотри уж второй месяц :-( ) От себя замечу, Ваша преданность зимнему спиннингу, а так же летнему на малых реках и стремление показать красоту природы и рыбалки, вызывает глубокое уважение. Возможно именно благодаря этому, может появиться больше рыболовов которые смогут преодолеть желание всегда поймать монстра, или 20 кг. рыбы.
"Я никогда не проигрывал ни один спор ни одному ученому, но и не выигрывал ни у одного глупца!"

tre_vas
Контактная информация:

Сообщение tre_vas » 01 дек 2013, 21:28

Алексей, не заморачивайся перфекционизмом! Нравится самому снимать - снимай, а мы тебе спасибо скажем!
Серега рыбалка писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=UX7xezg-rLE
Здорово Константин Свою страничку оформил! А уважаемого Скептика уже не хватает. Скептик, возвращайся ))))

Алексей 25

Сообщение Алексей 25 » 01 дек 2013, 23:27

снес
Последний раз редактировалось Алексей 25 02 дек 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

A.Gorinich

Сообщение A.Gorinich » 02 дек 2013, 09:44

Алексей 25, да всё нормально, не парься, хорошо снимаешь! Смотреть интересно, музыка нравится! Я так вот консерваторий не кончал и музыку любую воспринимаю.
Настоящие герои всегда идут в обход!
Изображение

borkas

Сообщение borkas » 02 дек 2013, 11:46

Леха, а соглашусь в чем то с Серегой. А именно в том, что с "музыкой не угадал".
Саундтрек сам на столько хорош, что оттягивает внимания от "содержания ролика". Невольно начианешь воспринимать "видео" как "клип на музыку". Особенно четко это приходит при первом же припеве. Хочется закрыть глаза, и воображать о чем то о своем, о душевном. И в этом случае , получается, что "парни со спиннингами" второстепенны. А ведь замысел был (наверно) совсем другой, показать, "как это здорово, зимний спиннинг!"
Так что, в следующий раз постарайся саундтрек выбирать , такой же хороший и главное "подхожящий" под сюжет, но"не главенствующий над сюжетом".
Вчера , с Павлом немного разговаривали про саундтреки. По мотивам того разговора могу сказать тебе следующее.
Во первых, сейчас почти на всех "видео сайтах" идет борьба с незаконным использованием "произведения искусств"( в данном случае музыкального произведения). Так вот чтобы у тебя в дальнейшем не было проблем с использованием "чужой музыки", постарайся использовать " свою". Сейчас много программ , которые могут помочь тебе исполнить любую музыкальное произведение "на компьютере"( образно, закладываешь ноты и "старт"). Пиши классику и вставляй в клипы. "Авторские права" на классику перестают действовать после 70 лет произведения. А вот "исполнительские действуют", так что классика в "в ужом исполнении" тоже "не выход".
Или есть второй вариант. Сейчас в нете очень много "компьютерной музыки" . И порой они настолько все перемекшированны, что "авторства" с семи собаками не найти. Так что можно там брать понравившиеся "темы".
А тем там полно. Вот к примеру сайт моего знакомого, можешь там полазить и что-то выбрать. Просто берешь "куски" , есть там множество интересных "кусочков".
http://promodj.com/AlimpuS
или вот здесь музыка "Челаут", тоже очень много интересных тем.

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 9698572885
Соглашусь, что "живая музыка " конечно лучше, но ..... , в том числе с электронной "меньше проблем" и легко самому "доработать"

Я лично для себя решил, что если соберусь, что-то смонтировать о своих сплавах, то буду использовать "темы" из "Электронной музыки", ну и конечно же "живой звук от Бабушкина и Старжинскова".
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Алексей 25

Сообщение Алексей 25 » 02 дек 2013, 19:40

снес

borkas

Сообщение borkas » 02 дек 2013, 21:37

Алексей 25 писал(а):снес
Леха, это что же "детство"?!
Все же тебе говорят, что "правильным делом" занимаешься. и советы дают, что бы еще лучше получалось. При чем именно советы, а даже не критику, потому что нельзя критиковать чье-либо творчество. Творец сам видит свое произведение изнутри. А близкие люди высказывают ему свои ощущения от увиденного и пожелания, можно сказать даже свои "мечты" (как бы они сделали то, что они сами не могут сделать). И не в коем случае ни кто не имеет право от него "требовать" и "делай как я сказал". Так что , Леха, перестань "капризничать".
Да и не может все всем нравится, если всем все нравится, значит "все врут". Есть такая малоизвестная поговорка " Враг всегда поддакивает, а друг спорит!". И я считаю это очень правильные слова, Именно когда "спорят" ( в данном случае высказывают пожелания) и получается что любое дело "растет", а когда только "поддакивают и хлопают в ладоши", то результат неизбежен - "болото".
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Не верь в худо
Контактная информация:

Re: Свалка постов

Сообщение Не верь в худо » 03 дек 2013, 06:21

borkas, ты на рыбацкие реалии так же реагировал когда народ писал своё мнение.

Закрыто

Вернуться в «ФЛУД&ФЛЕЙМ»