Леха, а соглашусь в чем то с Серегой. А именно в том, что с "музыкой не угадал".
Саундтрек сам на столько хорош, что оттягивает внимания от "содержания ролика". Невольно начианешь воспринимать "видео" как "клип на музыку". Особенно четко это приходит при первом же припеве. Хочется закрыть глаза, и воображать о чем то о своем, о душевном. И в этом случае , получается, что "парни со спиннингами" второстепенны. А ведь замысел был (наверно) совсем другой, показать, "как это здорово, зимний спиннинг!"
Так что, в следующий раз постарайся саундтрек выбирать , такой же хороший и главное "подхожящий" под сюжет, но"не главенствующий над сюжетом".
Вчера , с Павлом немного разговаривали про саундтреки. По мотивам того разговора могу сказать тебе следующее.
Во первых, сейчас почти на всех "видео сайтах" идет борьба с незаконным использованием "произведения искусств"( в данном случае музыкального произведения). Так вот чтобы у тебя в дальнейшем не было проблем с использованием "чужой музыки", постарайся использовать " свою". Сейчас много программ , которые могут помочь тебе исполнить любую музыкальное произведение "на компьютере"( образно, закладываешь ноты и "старт"). Пиши классику и вставляй в клипы. "Авторские права" на классику перестают действовать после 70 лет произведения. А вот "исполнительские действуют", так что классика в "в ужом исполнении" тоже "не выход".
Или есть второй вариант. Сейчас в нете очень много "компьютерной музыки" . И порой они настолько все перемекшированны, что "авторства" с семи собаками не найти. Так что можно там брать понравившиеся "темы".
А тем там полно. Вот к примеру сайт моего знакомого, можешь там полазить и что-то выбрать. Просто берешь "куски" , есть там множество интересных "кусочков".
http://promodj.com/AlimpuS
или вот здесь музыка "Челаут", тоже очень много интересных тем.
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 9698572885
Соглашусь, что "живая музыка " конечно лучше, но ..... , в том числе с электронной "меньше проблем" и легко самому "доработать"
Я лично для себя решил, что если соберусь, что-то смонтировать о своих сплавах, то буду использовать "темы" из "Электронной музыки", ну и конечно же "живой звук от Бабушкина и Старжинскова".