Один раз с приятелем забыли якорь,сначала шок и отчаянье,потом сгородили из бинтов веревку,нашли мешок,наполнили песком и поплыли ловить.Так как косяк мой -целый день я его тягал,чуть не помер

Как я тебя понимаю..,но в нашем случае это сыграло решающую роль в рыбалке -я тупо зае...ся доставать лишний раз якорь и мы дождались выход щукyura zavalin писал(а):тоже из каких то железяк ,арматур и камней с веревкой накрутили яколь ,так и рыбачили ,я помню руки капец как устали от него ,тк надо было его поднимать в лодку претельно аккуратно и бережно ,края были острые и чтоб лодку не порвать все манимуляции проводились на весу от борта ,жесть как вспомню ,а еще руки сырые, вся кожа на руках скукожилась
Мы уже дома. По поклевке на брата и ффсеее... Меня ночью гаишники, с люстрой аж, остановили...DieselEK писал(а):Ты чо не рыбачишь? Давай фотки онлайн...Maks писал(а):Нифига себе...![]()
![]()
Просто, как выдалась возможность, едем на рыбалку. И все!
С вами хотели ехать???)))Maks писал(а):Мы уже дома. По поклевке на брата и ффсеее... Меня ночью гаишники, с люстрой аж, остановили...DieselEK писал(а):Ты чо не рыбачишь? Давай фотки онлайн...Maks писал(а):Нифига себе...![]()
![]()
Просто, как выдалась возможность, едем на рыбалку. И все!![]()
![]()
Согласен, еще чаек у АЗС.Kamskibot писал(а):Хорошие приметы.
- при выезде из города нужно зайти в магазин, напротив автостанции и купить что нибудь (когда на каму ехать)
- обязательно перекурить (справить нужду кто не курит) за Сарапулом у АЗС, есть там такая не приметная
неа...не пробовал)))zorba2 писал(а):DieselEK, ныть пробовал? Говорят иногда нытье хорошо помогает)))
О да!!igronom писал(а):с нытьем есть одна важная тонкость. ныть нужно искренне, только тогда сработает)) если ноешь с корыстным умыслом поймать на нытье - трюк не прокатит. проверено стопицот раз))
нормально все, клев от никакого до очень хорошего- если в ночь перед рыбалкой вместо сна будешь миловаться с женой - сиди дома, не порти нафиг рыбалку пацанам, клева не будет))