РЫБАЦКИЕ ПРИМЕТЫ
- максим мальцев
Re: РЫБАЦКИЕ ПРИМЕТЫ
Да да,чем скомканей и спонтанней рыбалка,тем чем то очень примечательным все кончится..
Один раз с приятелем забыли якорь,сначала шок и отчаянье,потом сгородили из бинтов веревку,нашли мешок,наполнили песком и поплыли ловить.Так как косяк мой -целый день я его тягал,чуть не помер .Зато накрыли щучье партсобрание.Поймали десять щук с точки и семь еще слили..незабываемая рыбалка получилась
Один раз с приятелем забыли якорь,сначала шок и отчаянье,потом сгородили из бинтов веревку,нашли мешок,наполнили песком и поплыли ловить.Так как косяк мой -целый день я его тягал,чуть не помер .Зато накрыли щучье партсобрание.Поймали десять щук с точки и семь еще слили..незабываемая рыбалка получилась
- yura zavalin
- Контактная информация:
максим мальцев, я помню мы с Николаем осенью в прошлом году поехали ,я корь сломался в лодке ,когда по волнам скакали ,потом когда на точку шли прое...али подсак , но нашли потом ,хотя надежда была мала ,из-за высокой волны видимости не было
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
- yura zavalin
- Контактная информация:
тоже из каких то железяк ,арматур и камней с веревкой накрутили яколь ,так и рыбачили ,я помню руки капец как устали от него ,тк надо было его поднимать в лодку претельно аккуратно и бережно ,края были острые и чтоб лодку не порвать все манимуляции проводились на весу от борта ,жесть как вспомню ,а еще руки сырые, вся кожа на руках скукожилась
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
- максим мальцев
Как я тебя понимаю..,но в нашем случае это сыграло решающую роль в рыбалке -я тупо зае...ся доставать лишний раз якорь и мы дождались выход щукyura zavalin писал(а):тоже из каких то железяк ,арматур и камней с веревкой накрутили яколь ,так и рыбачили ,я помню руки капец как устали от него ,тк надо было его поднимать в лодку претельно аккуратно и бережно ,края были острые и чтоб лодку не порвать все манимуляции проводились на весу от борта ,жесть как вспомню ,а еще руки сырые, вся кожа на руках скукожилась
я стараюсь отлавливать только позитивные приметы, типа если заправиться на Башнефтевой АЗС на выезде на Можгинский тракт на 5-ой колонке, то будет удача)
а самый лучший ритуал - это чтобы жена пожелала удачи, если забываю это сделать и рыба не ловится - то вина на ней)
а самый лучший ритуал - это чтобы жена пожелала удачи, если забываю это сделать и рыба не ловится - то вина на ней)
- максим мальцев
Из позитивных..;"Ни пуха, ни пера -к черту".Даже когда забывает сказать,я жду,кивая головой,типа :"Ну,что надо сказать доброму дяде..?"
Хорошие приметы.
- при выезде из города нужно зайти в магазин, напротив автостанции и купить что нибудь (когда на каму ехать)
- обязательно перекурить (справить нужду кто не курит) за Сарапулом у АЗС, есть там такая не приметная
- при выезде из города нужно зайти в магазин, напротив автостанции и купить что нибудь (когда на каму ехать)
- обязательно перекурить (справить нужду кто не курит) за Сарапулом у АЗС, есть там такая не приметная
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мы уже дома. По поклевке на брата и ффсеее... Меня ночью гаишники, с люстрой аж, остановили...DieselEK писал(а):Ты чо не рыбачишь? Давай фотки онлайн...Maks писал(а):Нифига себе...
Просто, как выдалась возможность, едем на рыбалку. И все!
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
С вами хотели ехать???)))Maks писал(а):Мы уже дома. По поклевке на брата и ффсеее... Меня ночью гаишники, с люстрой аж, остановили...DieselEK писал(а):Ты чо не рыбачишь? Давай фотки онлайн...Maks писал(а):Нифига себе...
Просто, как выдалась возможность, едем на рыбалку. И все!
оценка, страхование...
Нет, вежливо поинтересовались, нормально ли все...
И, если верить приметам, заоднем обломали клев
И, если верить приметам, заоднем обломали клев
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Согласен, еще чаек у АЗС.Kamskibot писал(а):Хорошие приметы.
Там,где кончается дорога,начинается жизнь...
Про жену желающую удачи - согласен!!!!
У меня еще есть такая примета - если накануне рыбалки иду в рыбмаг тарится - все точно не хрена не поймаю!!!
А иногда вообще складывается ощущение - что если еду на рыбалку, то точно не поймаю))))
У меня еще есть такая примета - если накануне рыбалки иду в рыбмаг тарится - все точно не хрена не поймаю!!!
А иногда вообще складывается ощущение - что если еду на рыбалку, то точно не поймаю))))
оценка, страхование...
неа...не пробовал)))zorba2 писал(а):DieselEK, ныть пробовал? Говорят иногда нытье хорошо помогает)))
оценка, страхование...
со временем забил на все приметы, просто езжу на рыбалку и наслаждаюсь процессом
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
- максим мальцев
По поводу нытья..обращайтесь -я профи
Нытье рулит ващеее
Нытье рулит ващеее
с нытьем есть одна важная тонкость. ныть нужно искренне, только тогда сработает)) если ноешь с корыстным умыслом поймать на нытье - трюк не прокатит. проверено стопицот раз))
- максим мальцев
О да!!igronom писал(а):с нытьем есть одна важная тонкость. ныть нужно искренне, только тогда сработает)) если ноешь с корыстным умыслом поймать на нытье - трюк не прокатит. проверено стопицот раз))
нормально все, клев от никакого до очень хорошего- если в ночь перед рыбалкой вместо сна будешь миловаться с женой - сиди дома, не порти нафиг рыбалку пацанам, клева не будет))
зато если с женой еще и поругаться, то качества клева заметно возрастает
Пожизненный Петрович
Zerg, так не у тебя клев то портится)))