Жду появления роликов, про скиппинг с мультом. Роликов от наших форумчан. Мне их, интересно было бы смотреть в разы, чем японцев разных. Причем роликов, с живым процессом (река, рыбалка). Вот это ваще

Есть, Макс, я читалMaks писал(а): Есть какой-то Устав Скиппинга, где расписано чем, где и когда?
Ну, неточно выразился. Короче, понятно. Уверен, что этот мой пост ясен, о чем речь.yura zavalin писал(а):+++ Нафига тюнинговать катуху, чтобы инерция со шнуром-канатом уменьшилась,+++
как раз таки с более тонким шнуром используется после тюнинга
Тоже посмотрел кое-что из американского. У них, похоже, просто сдвиг в башке. Не удивлюсь, если спортивного окуня будут ловить на НН-палки со шнуром в спичку толщинойigronom писал(а):Японский - на ловлю змееголова и басса. Видимо, там монка или флюрик предпочтительней (С) ну хз. регулярно смотрю одного пендостанского простаффа, так он в траве ловит басса Прошкой 50 лб, никакого флюра. в других условиях - да, флюр юзает. А на змей-башку поглядел я какие палки используют... трехунцовые там это так, лайт. и какой нужен толщины тогда флюр с учетом такой мощной дубины?)))
так, в порядке вброса на вентилятор)))
Нам это тоже под силу. Постепенно, постепенно... С самих себя и своих детей.zorba2 писал(а):З.Ы. По настоящему завидую японцам и америкосам в том, что там с детства прививают правильную культуру рыбалки.
Никаких сетей, раколовок и пр. херни, никому в голову не придет посидеть пожрать на берегу горной речки, не забрав с собой мусор.