Леха, абсолютно с тобой согласен, по поводу "фильм для участников". Он собственно так и монтировался. в конце второй части еще "три папки фото". Я поэтому его долго и не выкладывал. А выложил потому что начал "резать его на куски" (для ютюба), и как-то все снова всплыло и нахлынуло. Вот и не сдержался, выложили сюда. Если честно сказать, я операторской работой "не доволен". И не по тому что "кадры выстроены не по правилам" или руки дергаются, это любительское видео , по другому редко бывает. Тут причина совсем другая. Хозяин камеры, прятал ее в рюкзаке, в самой середине, что бы "на всякий случай не замочить". И больше половины "красивых" и интересных моментов прошло мимо объектива. Он почти не снимал природу, а только какие-то "события" , при чем не всегда "во время". Собственно он изначально и хотел создать "летопись событий сплава". А было бы не плохо снимать всю "атмосферу сплава". Вот тогда бы и фильм получился другой, наверно более интересный не только для участников. Да и естественно не для участников его нужно делать значительно короче, по крайней мере с более "короткими кадрами".
А музыка она не одна и та же , это просто исполнитель один , а композиции разные и для меня как "ценителя гитары" это заметно. Пробовал другие саунды накладывать, в то время у меня был в моде , как саундтрек , Жан Мишель Жар и инструментал Шнура, но получалось еще "скучнее". А это музыка бодрая и иногда очень подходит под "ритм текущей воды". Мне показалось она даже чуть вытягивает весь фильм. Не знаю, может потому что мне нравится Armix.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.