Новый эхолот Humminbird Helix.

Модератор: Журналисты

techmicha

Re: Новый эхолот Humminbird Helix.

Сообщение techmicha » 11 сен 2015, 09:36

господа, у вас такой серьёзный спор, что создается впечатление, что вы всерьёз всё это собрались ставить на свои ПВХашки :-)
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие

Kamskibot

Сообщение Kamskibot » 11 сен 2015, 09:44

Я думал, причем уже было собрался мотор взять, без АЙ пилота, но с педалью, и крепление уже в инете нарыл, осталось только купить, и тут...... не дружественная валюта подорожала в 2,5 раза.
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....

Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......

zorba2

Сообщение zorba2 » 11 сен 2015, 10:18

Kamskibot писал(а):
zorba2 писал(а): Денис, ты не прав немного :-):
Не много не правильно выразился, АЙ-пилот в связке с Хамом и Минкотой работает, так как ПО разрабатывалось именно для них. А вот Лорик с минкотой не работает, ему насколько я понял нужен МоторГайд или что еще, настроить который может только человек с ученой степенью, много общался с нашими Паловцами по этой теме.
:-) :co_ol:
Все I M H O

Andryushka

Сообщение Andryushka » 11 сен 2015, 11:34

Парни вы уж меня извините, но я именно про структур сканеры, то бишь именно про картинки со дна.
На счёт глюков в лориках: в моем опыте и в опыте использовании их моими друзьями и знакомыми они (глюки) отсутствуют полностью, что собственно относиться и хамам, но не к стрекозам.
Жить не по лжи.

максим мальцев

Сообщение максим мальцев » 11 сен 2015, 14:52

То что никто не может сдружить Лоуренс с Айпилотом,это вина не Лоуренсов,а в отсутствии спецов.Это как попробуйте купить Феррари и отдать на ремонт в сервис -во всем Волго-Вятском регионе никто не сможет починить...и это не вина Феррари :-)

DieselEK

Сообщение DieselEK » 11 сен 2015, 14:57

максим мальцев, Макс починить то смогут))) вопрос в том как)))
оценка, страхование...

максим мальцев

Сообщение максим мальцев » 11 сен 2015, 15:16

Дима,у нас до последнего времени Мерседесы в Пермь гоняли на ремонт,а тут такое:)))

Kamskibot

Сообщение Kamskibot » 11 сен 2015, 15:22

Наши Паловцы то в Москву возили все, что б там все настроили.
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....

Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......

DieselEK

Сообщение DieselEK » 11 сен 2015, 15:26

максим мальцев, да в курсе))) щас то зато и бмв, и ленд ровер...пора на уровень выше переходить))) лана харош флудить не по теме...
оценка, страхование...

nik555

Сообщение nik555 » 11 сен 2015, 16:36

Что-то вы слишком высоко планку задрали - АйПилоты и прочее)) речь то с теме про новый Хеликс, который сейчас является самым дешевым структурником, в 2-а раза самого дешевого Лоуренса. Только в одном этом уже большой плюс, т.к. найти точки с рыбой всё-таки более важно, чем с комфортом встать на той же точке. Кстати мой Лоуренс с части глюков очень часто меня огорчает, хз где идеал находится.

Andryushka

Сообщение Andryushka » 11 сен 2015, 17:06

А в чём собственно заключаются глюки? :nez-nayu:
И где простите Вы нашли хамов в два раза дешевле лориков. :smu:sche_nie:
Было бы интересно позырить. А может и приобрести, товарищ как раз на распутье мучается, глядишь и ценник сыграет свою роль. :a_g_a:
Жить не по лжи.

nik555

Сообщение nik555 » 11 сен 2015, 17:19

Летом это Хам стоил 46-48 т.р.. Сейчас скорее всего около 55-60 т.р. Лоуренс со структурником к которому нужно еще было докупать отдельный датчик стоил около 100 т.р. Сейчас еще дороже. Но у этого Хаминберда свои недостатки - маленький экран, тем не менее дешевле структурников нет.
Из глюков - зависает изображение, бывает надолго, иногда приходится вырубать питание, особенно часто это стало после закачки карты. Из-за этого никак не могу отказаться от навигатора, иначе просто как слепой котенок.

По поводу Хаминберда со структурником при возможности поспрашивайте Алексея Кинолога у него такой есть.

Andryushka

Сообщение Andryushka » 11 сен 2015, 17:36

Навигаторы у меня и гарминовские зависают, я думаю это изо «Немецких» карт. :du_ma_et:
Поэтому у меня всегда минимум две навигации включено, чтобы треки не прерывались.
Да и навигация гарминовская на мой взгляд шустрее. :a_g_a:
А по ценнику как-то не конкретно. :ne_vi_del:
Жить не по лжи.

Ответить

Вернуться в «Новости»