Новый эхолот Humminbird Helix.
Модератор: Журналисты
Re: Новый эхолот Humminbird Helix.
господа, у вас такой серьёзный спор, что создается впечатление, что вы всерьёз всё это собрались ставить на свои ПВХашки
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
Я думал, причем уже было собрался мотор взять, без АЙ пилота, но с педалью, и крепление уже в инете нарыл, осталось только купить, и тут...... не дружественная валюта подорожала в 2,5 раза.
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Kamskibot писал(а):Не много не правильно выразился, АЙ-пилот в связке с Хамом и Минкотой работает, так как ПО разрабатывалось именно для них. А вот Лорик с минкотой не работает, ему насколько я понял нужен МоторГайд или что еще, настроить который может только человек с ученой степенью, много общался с нашими Паловцами по этой теме.zorba2 писал(а): Денис, ты не прав немного
Все I M H O
- Andryushka
Парни вы уж меня извините, но я именно про структур сканеры, то бишь именно про картинки со дна.
На счёт глюков в лориках: в моем опыте и в опыте использовании их моими друзьями и знакомыми они (глюки) отсутствуют полностью, что собственно относиться и хамам, но не к стрекозам.
На счёт глюков в лориках: в моем опыте и в опыте использовании их моими друзьями и знакомыми они (глюки) отсутствуют полностью, что собственно относиться и хамам, но не к стрекозам.
Жить не по лжи.
- максим мальцев
То что никто не может сдружить Лоуренс с Айпилотом,это вина не Лоуренсов,а в отсутствии спецов.Это как попробуйте купить Феррари и отдать на ремонт в сервис -во всем Волго-Вятском регионе никто не сможет починить...и это не вина Феррари
максим мальцев, Макс починить то смогут))) вопрос в том как)))
оценка, страхование...
- максим мальцев
Дима,у нас до последнего времени Мерседесы в Пермь гоняли на ремонт,а тут такое:)))
Наши Паловцы то в Москву возили все, что б там все настроили.
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
максим мальцев, да в курсе))) щас то зато и бмв, и ленд ровер...пора на уровень выше переходить))) лана харош флудить не по теме...
оценка, страхование...
Что-то вы слишком высоко планку задрали - АйПилоты и прочее)) речь то с теме про новый Хеликс, который сейчас является самым дешевым структурником, в 2-а раза самого дешевого Лоуренса. Только в одном этом уже большой плюс, т.к. найти точки с рыбой всё-таки более важно, чем с комфортом встать на той же точке. Кстати мой Лоуренс с части глюков очень часто меня огорчает, хз где идеал находится.
- Andryushka
А в чём собственно заключаются глюки?
И где простите Вы нашли хамов в два раза дешевле лориков.
Было бы интересно позырить. А может и приобрести, товарищ как раз на распутье мучается, глядишь и ценник сыграет свою роль.
И где простите Вы нашли хамов в два раза дешевле лориков.
Было бы интересно позырить. А может и приобрести, товарищ как раз на распутье мучается, глядишь и ценник сыграет свою роль.
Жить не по лжи.
Летом это Хам стоил 46-48 т.р.. Сейчас скорее всего около 55-60 т.р. Лоуренс со структурником к которому нужно еще было докупать отдельный датчик стоил около 100 т.р. Сейчас еще дороже. Но у этого Хаминберда свои недостатки - маленький экран, тем не менее дешевле структурников нет.
Из глюков - зависает изображение, бывает надолго, иногда приходится вырубать питание, особенно часто это стало после закачки карты. Из-за этого никак не могу отказаться от навигатора, иначе просто как слепой котенок.
По поводу Хаминберда со структурником при возможности поспрашивайте Алексея Кинолога у него такой есть.
Из глюков - зависает изображение, бывает надолго, иногда приходится вырубать питание, особенно часто это стало после закачки карты. Из-за этого никак не могу отказаться от навигатора, иначе просто как слепой котенок.
По поводу Хаминберда со структурником при возможности поспрашивайте Алексея Кинолога у него такой есть.
- Andryushka
Навигаторы у меня и гарминовские зависают, я думаю это изо «Немецких» карт.
Поэтому у меня всегда минимум две навигации включено, чтобы треки не прерывались.
Да и навигация гарминовская на мой взгляд шустрее.
А по ценнику как-то не конкретно.
Поэтому у меня всегда минимум две навигации включено, чтобы треки не прерывались.
Да и навигация гарминовская на мой взгляд шустрее.
А по ценнику как-то не конкретно.
Жить не по лжи.