Наше видео
Re: Наше видео
Ну вот. Отличные же ролики. С музыкой, конечно, всем не угодишь. Мое мнение, если добавить чуть больше природы, то нормально подойдет что-нибудь из легкого эмбиента или чилаута.
Пожизненный Петрович
-
Осмелюсь высказать свое мнение: По мне все видеоролики ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!Я считаю, что иногда(а может быть и всегда) звук живой природы и завораживающее течения речки не нуждаются в каком-либо звуковом сопровождении!!!!!!
Да, согласен, -здорово. И без всякого музыкального сопровождения.
Интересно, кто там так ехидно смеётся в первом ролике, после поклёвки?
Интересно, кто там так ехидно смеётся в первом ролике, после поклёвки?
- Алексей 25
Всем спасибо за помощь. Буду делать без музыки в дальнейшем.
- Алексей 25
Серега Рыбалка смеется.brolin писал(а): Интересно, кто там так ехидно смеётся в первом ролике, после поклёвки?
- tre_vas
- Контактная информация:
Блииинннн! На Лозу страсть как охота стало!!! Как мы там по протоке ходили, по камушкам, в прохладной прозрачной водице.... ээээххх!
- Алексей 25
Небольшой видеоотчет о трехчасовой вылазке 4 декабря 2013 г.
-
Ну ты Лёха укротитель зубастых прям)))))))))))))))))Молодец!!!!!!!!!Я смотрю лимонный цвет рулит!!!!
- tre_vas
- Контактная информация:
Алексей, а видео то весьма неплохое и интересное! Рыболов далеко, а голос "здесь" )) И кто посмеетсказать, что звук фрикциона - плохое музыкальное сопровождение?!
Леха, видюха супер !!! Только скажи, ты когда озвучивал дома, куда плевал, когда первый раз сошла ? :D :D :D
Леха, На большом экране еще лучче смотрится!
Фраза мрачноватая, про плавники и дрожание Под стать декорациям.
Фраза мрачноватая, про плавники и дрожание Под стать декорациям.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Леха, поздравляю с приобретением микрофона!
Теперь, действительно, со звуком можно делать что захочешь, хоть "музыку фрикциона" писать, хоть " стук сердца" накладывать!!!! Так глядишь и до "студии" дорастешь!
Молодец!
Теперь, действительно, со звуком можно делать что захочешь, хоть "музыку фрикциона" писать, хоть " стук сердца" накладывать!!!! Так глядишь и до "студии" дорастешь!
Молодец!
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
- Алексей 25
Для щуки любой цвет рулит, а лимонный для меня зимой рулит. Куда летит, видно.Monarch1978 писал(а):Ну ты Лёха укротитель зубастых прям)))))))))))))))))Молодец!!!!!!!!!Я смотрю лимонный цвет рулит!!!!
- Алексей 25
Не, это попросил на день, попробовать. По незнанию на левый канал только настроил.borkas писал(а):Леха, поздравляю с приобретением микрофона!
Молодец!